New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Запросы на поощрения, модерацию сообщений и нестандартные роли

НЕСТАНДАРТНАЯ РОЛЬ
Ваш IC никнейм: Lux_Dog
Ссылка на ваш топик персонажа: ЛЮКС
Примеры вашей игры, другие топики персонажа: ДАНТЕ | ХЛОПУШКА
Описание вашей роли: Люкс - взрослый спокойный породистый пёс из Манхэттена, знает основные команды, любопытный зверюган. Остался сам по себе после того, как его хозяина не стало в пожилом возрасте. С первого взгляда выглядит как послушный, ухоженный пёс, однако имеет некоторые проблемы со здоровьем и выносливостью.Посмотреть вложение 86219
Ваша мотивация к игре: банально - получить удовольствие от такого экспириенса и бонусом наснимать контента на ютуб; также хочу приподнести ведение роли как пример отыгрыша собаки, если смогу показать хороший уровень игры. В целом в сампе играю за собаку не впервые, так что опыт в этой роли у меня имеется.
Квенту от лица хозяина собаки приложи мне под хайд, с описанием всего что конкретно собираешься играть.

НЕСТАНДАРТНАЯ РОЛЬ
Ваш IC никнейм: Lux_Dog
Ссылка на ваш топик персонажа: ЛЮКС
Примеры вашей игры, другие топики персонажа: ДАНТЕ | ХЛОПУШКА
Описание вашей роли: Люкс - взрослый спокойный породистый пёс из Манхэттена, знает основные команды, любопытный зверюган. Остался сам по себе после того, как его хозяина не стало в пожилом возрасте. С первого взгляда выглядит как послушный, ухоженный пёс, однако имеет некоторые проблемы со здоровьем и выносливостью.
Ваша мотивация к игре: банально - получить удовольствие от такого экспириенса и бонусом наснимать контента на ютуб; также хочу приподнести ведение роли как пример отыгрыша собаки, если смогу показать хороший уровень игры. В целом в сампе играю за собаку не впервые, так что опыт в этой роли у меня имеется.
Пояснил всё ТСу топика и пришли к выводу, что нестандартная роль ему не нужна, ведь играет обычную мирную собаку.

Назад
Сверху Снизу