New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Зацикливается загрузка файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robersanches

Житель Чайна-Тауна
Реакции
1,695
Баллы
93
Столкнулся с проблемой при входе на сервер.
Лаунчер успешно скачивает все необходимые файлы (4.1 ГБ). После завершения загрузки нажимаю «Начать игру», однако игра не запускается, и лаунчер снова начинает скачивать файлы (примерно 3.3 ГБ), как будто они отсутствуют.
Проблема повторяется каждый раз, получается бесконечный цикл загрузки.

Что уже пробовал: перезапуск лаунчера, проверка целостности файлов, переустановка лаунчера, удалял в папке лаунчер все кроме game.

Intel UHD graphics
I5 12450H
8gb ram
512gb ssd
Windows 11
Анти вирус отключал.
Проделай по мануала всё - *тык*
После дай связь, чуть погодя усядусь спокойно, обдумаю уже детально. Также вопрос, при переустановки, использовал старый setup или скачивал свежий?

Проделай по мануала всё - *тык*
После дай связь, чуть погодя усядусь спокойно, обдумаю уже детально. Также вопрос, при переустановки, использовал старый setup или скачивал свежий?
Свежий

Теперь получается запустить игру, но она тупо застывает на экране загрузки.

Да, я сейчас заново переустанавливаю лаунчер, пятый раз уже по счету.
Установку также соблюдай по мануалу, в точь-точь. Можешь также при удаление использовать ПО RevoUninstaller, для удаления кэша полноценно.

Если всё ещё останутся проблемы, уйдём глубже в тему. Желательно ещё, попробуй откат записать по возможности, как это выглядит на выходе.

почти такая же хуйня, следущее всё делал по твоим пунткам, проблемс такая:
качается до 4.0 гигабайт и всё нахуй. эти ебучие 100 мб (4.1 показывает в лаунчере что нужно качать) качается миллион лет. перезапуск/впн не помогает. оно начинает качать заново уже 4.0 гибабайт, но там скорость долбится в 200кб. всю ночь стояло, скачалось всего 500 мб..
Я понимаю что маленькие файлы качаются мало, а быстрые уже побыстрее, но опять же НЕ ЦЕЛУЮ НОЧЬ бляха

почти такая же хуйня, следущее всё делал по твоим пунткам, проблемс такая:
качается до 4.0 гигабайт и всё нахуй. эти ебучие 100 мб (4.1 показывает в лаунчере что нужно качать) качается миллион лет. перезапуск/впн не помогает. оно начинает качать заново уже 4.0 гибабайт, но там скорость долбится в 200кб. всю ночь стояло, скачалось всего 500 мб..
Я понимаю что маленькие файлы качаются мало, а быстрые уже побыстрее, но опять же НЕ ЦЕЛУЮ НОЧЬ бляха
У меня всё точно так же, прикол ещё в том что по итогу загрузки папка с игрой не меняется абсолютно

тоже такая херня, уже и в исключения добавил, и переустанавливал несколько раз - ничего не помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху