New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зависает игра на моменте выхода из дома/спавна личного авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
322
Баллы
63
Всем доброго утра, может быть дня или вечера. Суть в том что после вчерашней подгрузки файлов на 700 мб, в чате нюта все писали что игра почему то резко зависает. Я думал это просто пофиксят и всё... Но раз я обратился сюда, кажись, не пофиксили. Я уже сделал что мог, обновил сам лаунчер через Updater.exe, проверил файлы, сбросил настройки - ничего. Игра тупо зависает либо на моменте моего выхода из дома, либо после спавна моего джипа.

Что за дичь и как играть?

1772516431639.webp
Дайте угадаю, с тачками начудили, из за чего из за них и вылетает?

Дудоник, информация уже обнародована технической администрации и принята в работу, как ответственный персонал решит проблему, все вернется в рабочее состояние, ожидайте!

(проблема не в тебе, она у всех)

Дудоник, информация уже обнародована технической администрации и принята в работу, как ответственный персонал решит проблему, все вернется в рабочее состояние, ожидайте!

(проблема не в тебе, она у всех)
Спасибо, но называйте меня не "Дудоник" а Дитаник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху