New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ОДОБРЕНО заявка на получение спортивного зала

• Автор темы Автор темы zz1c3
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zz1c3

Житель Нью-Йорка
Реакции
258
Баллы
53
1. Игровой никнейм: Bruno_Pescataro
2. Логин UCP: zz1c3
3. Максимально развернутом виде опишите для чего вам площадка, её концепция, название, тип предприятия, идеи для реализаци: Привет, хотелось открыть что-то свое личное и исходя из неактульности остальных бизнесов пришел к идеи, открыть спортзал. Сам зал будет использован для коммуникации игроков, проведения различных турниров на любительском уровне. Так же знаю небольшую деталь по поводу законов нью ерка в то время, говорю про запреты на такие соревнования в рамках города до 16 года. Если администрация пойдет на уступок и даст добро, для проведения подобных мероприятий то конечно речь зайдет о чем то более глобальном, о красивой игре и так далее. Но все же, если администрация против то никаких проблем, мы так же сможем проводить мероприятия на подпольном, любительском уровне. В плане игроков и посещаемости зала проблем точно не будет, я игрок официальной фракции https://forum.newyork-gta.online/threads/generoso-crime-family.249/, с лидером которой я так же все обсудил, получив положительный ответ. Состав фракции в районе 40 человек, так же мы связаны с многими другими фракциями за счет чего и будет народ. Подошли к вопросу серьезно, все в ис естественно обыграем. Для коммуникации игроков, не только на улицах и так далее, для разнообразности и интереса игры, думаю стоит попробовать.
4. Ссылка на ваш топик: уточнил у одного из админов, как я понял он не обязателен но будет готов через пару дней.
5. Контакты для связи: tg, ds - zz1c3, vk - https://vk.com/gorillazzzzz7,

Одобрено. Свяжись со мною в тг или через форум ближе к часам 20:00, выдам все в игре. Касательно проведения массовых мероприятий связанных с боями и за запрет, который ты говорил, до этого времени уточню, но думаю, все разрешим в полном объеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу