New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Открыто Заявки на вступление в Support Team

• Автор темы Автор темы smoke
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована
UCP никнейм: takedods
Telegram: truelordstory
Discord: royalxxii
Часовой пояс: msk
Среднесуточный онлайн: 4+
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: играл еще с прошлого открытия в 24 году, наказание один раз за разговор в дс был во время рпшки и все
Должности на других проектах: ну на рп проектах не стоял, на многих обычных популярных был
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: кирилл 16 нормальный парень добрый позитивный ответственный, играю в компьютер учусь
C какой целью хотите занять данную должность: помочь проекту
Одобрено, свяжемся.

Telegram: texed666
Discord: the_princess_show
Среднесуточный онлайн: 2-3 часа, хз мб больше
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: наказаний нету, серьезно зашел играть не так давно с друзьями, (Элизиум корп)
Должности на других проектах: -
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: тимур, 18 лет, учусь в шараге сижу на шее у родителей, играю в доту и на нью йорке
C какой целью хотите занять данную должность: помогать

Последнее редактирование:
Telegram: texed666
Discord: the_princess_show
Среднесуточный онлайн: 2-3 часа, хз мб больше
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: наказаний нету, серьезно зашел играть не так давно с друзьями, (Элизиум корп)
Должности на других проектах: -
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: тимур, 18 лет, учусь в шараге сижу на шее у родителей, играю в доту и на нью йорке
C какой целью хотите занять данную должность: помогать
Одобрено, свяжемся.

UCP никнейм: thekarabin
Telegram: thecarabin
Discord: karabin6666
Часовой пояс: 04:00 Азербайджан, Баку.
Среднесуточный онлайн: 2-4 часа.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: играл при открытии, потом забросил, недавно с друзьями связался и вернулся, играем крайм фракцию.
Должности на других проектах: Гамбит - администратор, Тринити - администратор, следящий за фракциями, Бревно - в прямом смысле слова на всех должностях был, СВ проджект - администратор, следящий за крайм, Пирс Проджект - ст.администратор, Стейдж - администратор, Пацифик - администратор.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Максим Карабин, 24. 14.04.2001. Работаю, играю на ГТА:В, пробую новые возможности. В целом работа = заработок, игра = развлечение, отдых.
C какой целью хотите занять данную должность: Новый опыт, новые знакомства, больше узнать о сервере и в целом помочь.

UCP никнейм: thekarabin
Telegram: thecarabin
Discord: karabin6666
Часовой пояс: 04:00 Азербайджан, Баку.
Среднесуточный онлайн: 2-4 часа.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: играл при открытии, потом забросил, недавно с друзьями связался и вернулся, играем крайм фракцию.
Должности на других проектах: Гамбит - администратор, Тринити - администратор, следящий за фракциями, Бревно - в прямом смысле слова на всех должностях был, СВ проджект - администратор, следящий за крайм, Пирс Проджект - ст.администратор, Стейдж - администратор, Пацифик - администратор.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Максим Карабин, 24. 14.04.2001. Работаю, играю на ГТА:В, пробую новые возможности. В целом работа = заработок, игра = развлечение, отдых.
C какой целью хотите занять данную должность: Новый опыт, новые знакомства, больше узнать о сервере и в целом помочь.
Одобрено, свяжемся.

UCP никнейм: corderze
Telegram: @SCH4RFRICHTER
Discord: @sch4rfrichter
Часовой пояс: мск
Среднесуточный онлайн: 2-3 часа.

Опыт игры на данном проекте (как давно играете): Со второго открытия, потом ливал, щас вернулся.
История наказаний: Пустая, полностью :D

Должности на других проектах: Очень давно был саппортом на флине, и админом на мордоре.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Никита 16 лет, учусь, интересуюсь строительством и различной техникой, так-же по немногу занимаюсь программированием.

C какой целью хотите занять данную должность: Раньше был тут саппортом и прошел до администратора, но был снят из-за плохой работы, по моему мнению, я недостаточно выделял времени админке. Хочу взять второй шанс :)

UCP никнейм: corderze
Telegram: @SCH4RFRICHTER
Discord: @sch4rfrichter
Часовой пояс: мск
Среднесуточный онлайн: 2-3 часа.

Опыт игры на данном проекте (как давно играете): Со второго открытия, потом ливал, щас вернулся.
История наказаний: Пустая, полностью :D

Должности на других проектах: Очень давно был саппортом на флине, и админом на мордоре.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Никита 16 лет, учусь, интересуюсь строительством и различной техникой, так-же по немногу занимаюсь программированием.

C какой целью хотите занять данную должность: Раньше был тут саппортом и прошел до администратора, но был снят из-за плохой работы, по моему мнению, я недостаточно выделял времени админке. Хочу взять второй шанс :)
Одобрено, свяжемся.

UCP никнейм: Yesenia_Ding
Telegram: @lizushaliza
Discord: pupsenish
Часовой пояс: МСК
Среднесуточный онлайн: 3 часа
Опыт игры на данном проекте (как давно играете): с декабря 2025
история наказаний: пустая
Должности на других проектах: не играю
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: 23 года, работаю работу, делаю дела и играю в компьютер
C какой целью хотите занять данную должность: помогать игрокам

Последнее редактирование:
UCP никнейм: Ivy_Spark

Telegram: CH0TBOPHO3

Discord: azwooze

Часовой пояс: +4 от мск

Среднесуточный онлайн: 5-7 часов

Опыт игры на данном проекте (как давно играете): играю с 31 марта 2026

история наказаний: нет

Должности на других проектах: нет

Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: зовут Павел, 16 лет, учусь, подрабатываю где как, в основном сижу за компом

C какой целью хотите занять данную должность: хочу попробовать себя в новой роли, так же хочу помогать игрокам и приносить пользу серверу.

UCP никнейм: Yesenia_Ding
Telegram: @lizushaliza
Discord: pupsenish
Часовой пояс: МСК
Среднесуточный онлайн: 3 часа
Опыт игры на данном проекте (как давно играете): с декабря 2025
история наказаний: пустая
Должности на других проектах: не играю
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: 23 года, работаю работу, делаю дела и играю в компьютер
C какой целью хотите занять данную должность: помогать игрокам
Одобрено, свяжемся.

UCP никнейм: Ivy_Spark

Telegram: CH0TBOPHO3

Discord: azwooze

Часовой пояс: +4 от мск

Среднесуточный онлайн: 5-7 часов

Опыт игры на данном проекте (как давно играете): играю с 31 марта 2026

история наказаний: нет

Должности на других проектах: нет

Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: зовут Павел, 16 лет, учусь, подрабатываю где как, в основном сижу за компом

C какой целью хотите занять данную должность: хочу попробовать себя в новой роли, так же хочу помогать игрокам и приносить пользу серверу.
Одобрено, свяжемся

UCP никнейм: John-Keller
Telegram: FDNY174
Discord: Texas174
Часовой пояс: Москва +0

Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний:

был один мут оос, дм несколько раз,в самом начале когда я начинал играть. Играю с ноября 2025го

Должности на других проектах: Ранее я вообще ни разу не был в сампе. На нют пришел,на нем я и останусь.

Кратко расскажите о себе: 29 лет, работаю,поэтому на нюте только вечерами. В основном ценю спокойный гейм,не перестрелки и драки. Хотя лицензия для самообороны есть, постоянно зазываю других игроков. Был лидером FDNY с ником Alejanrda Rivera. Более рассказать особо нечего.

C какой целью хотите занять данную должность: а почему бы и нет? Попробовать помочь проекту. Я уже старался помогать,через фд,когда был лидером фракции,есть видео кристала на ютубе с рекламой FDNY.

Вложения

• IMG_20260114_071904_999.webp
    IMG_20260114_071904_999.webp
    180.6 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_20260114_165321_465.webp
    IMG_20260114_165321_465.webp
    122.9 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_20260111_180324_606.webp
    IMG_20260111_180324_606.webp
    120.7 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_20260101_014139_440.webp
    IMG_20260101_014139_440.webp
    94.1 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_20251231_080042_908.webp
    IMG_20251231_080042_908.webp
    65.7 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20251213_190039_691.webp
    IMG_20251213_190039_691.webp
    201.4 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_20251212_160000_404.webp
    IMG_20251212_160000_404.webp
    349.3 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_20251212_173750_239.webp
    IMG_20251212_173750_239.webp
    183.5 КБ · Просмотры: 5
UCP никнейм: John-Keller
Telegram: FDNY174
Discord: Texas174
Часовой пояс: Москва +0

Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний:

был один мут оос, дм несколько раз,в самом начале когда я начинал играть. Играю с ноября 2025го

Должности на других проектах: Ранее я вообще ни разу не был в сампе. На нют пришел,на нем я и останусь.

Кратко расскажите о себе: 29 лет, работаю,поэтому на нюте только вечерами. В основном ценю спокойный гейм,не перестрелки и драки. Хотя лицензия для самообороны есть, постоянно зазываю других игроков. Был лидером FDNY с ником Alejanrda Rivera. Более рассказать особо нечего.

C какой целью хотите занять данную должность: а почему бы и нет? Попробовать помочь проекту. Я уже старался помогать,через фд,когда был лидером фракции,есть видео кристала на ютубе с рекламой FDNY.
Одобрено, свяжемся.

Telegram: @Eysfe
Discord: janis_wicked
Часовой пояс: msk +1
Среднесуточный онлайн: по выходным 8+, по будням 3-5 часа.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: наказаний нету, не давно начал играть на данном проекте.
Должности на других проектах: Администратор на Arizona RPG, на Amazing rp немного побывал, и на мобильных рп серверах.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Виктор,18, учусь, работаю, спортом чуть чуть занимаюсь, раньше во много что играл, щас решил остановиться только на нью йорке, так и сижу здесь.
C какой целью хотите занять данную должность: помогать игрокам, проекту, очень интересно побывать администратором на сервере фулл рп.

Telegram: @Eysfe
Discord: janis_wicked
Часовой пояс: msk +1
Среднесуточный онлайн: по выходным 8+, по будням 3-5 часа.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: наказаний нету, не давно начал играть на данном проекте.
Должности на других проектах: Администратор на Arizona RPG, на Amazing rp немного побывал, и на мобильных рп серверах.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Виктор,18, учусь, работаю, спортом чуть чуть занимаюсь, раньше во много что играл, щас решил остановиться только на нью йорке, так и сижу здесь.
C какой целью хотите занять данную должность: помогать игрокам, проекту, очень интересно побывать администратором на сервере фулл рп.

Одобрено, свяжусь с тобой в телеграмме

Назад
Сверху