New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Открыто Заявки на вступление в Support Team

• Автор темы Автор темы yazva
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована
UCP никнейм: VerZila193
Telegram: qwlin3
Discord: krutoi.perets
Часовой пояс: +1 от мск
Среднесуточный онлайн: 4-5 часов
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: за всё время наиграл порядка 4-5 месяцев, наказаний не было
Должности на других проектах: хелпер, админ
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Дима, 16 лет, курсант военно морского флота
C какой целью хотите занять данную должность: Помочь как проекту так и игрокам. Лично обратил внимание что сапорт тим/админы могут не сразу отвечать на запросы, а иногда это действительно важно. Хочу расти дальше по карьерной лестнице

Одобрено, свяжусь

UCP никнейм:
Telegram: zhcghoul2016
Discord: the_princess_show
Часовой пояс: msk
Среднесуточный онлайн: chas - dva, mb 3
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: наказаний нету, на проекте играю может быть полгода
Должности на других проектах: отсутствуют
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Тимур, 18 лет. Играю в доту.
C какой целью хотите занять данную должность: помогать людям в этом беспощадном и непорядочном мире

UCP никнейм:
Telegram: zhcghoul2016
Discord: the_princess_show
Часовой пояс: msk
Среднесуточный онлайн: chas - dva, mb 3
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: наказаний нету, на проекте играю может быть полгода
Должности на других проектах: отсутствуют
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Тимур, 18 лет. Играю в доту.
C какой целью хотите занять данную должность: помогать людям в этом беспощадном и непорядочном мире

одобрено. свяжусь с тобой.

Посмотреть вложение 504
Открыт сбор заявок в команду Support Team!

Если ты стремишься стать частью сплочённой команды, готов помогать другим и хочешь внести свой вклад в развитие проекта — у тебя есть отличная возможность присоединиться к Support Team.

Почему стоит попробовать

Кого хотим видеть в команде

Успей заполнить форму, пока ещё есть свободные места!

UCP никнейм:
Telegram:
Discord:
Часовой пояс:
Среднесуточный онлайн:
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний:
Должности на других проектах:
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь:
C какой целью хотите занять данную должность:
UCP никнейм:dackpack
Telegram:@jretro5
Discord:dackpack7
Часовой пояс:ЕКБ (+2мск)
Среднесуточный онлайн:4-5 часов
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний:играю с зимы 2024 года, большая история
Должности на других проектах:хелпер на Тринити
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь:Али 15, спортом
C какой целью хотите занять данную должность:развиваться, набраться много опыта, мб карьерная лестница но в основном помогать игрокам, т.к уже мод хорошо изучил

UCP никнейм:dackpack
Telegram:@jretro5
Discord:dackpack7
Часовой пояс:ЕКБ (+2мск)
Среднесуточный онлайн:4-5 часов
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний:играю с зимы 2024 года, большая история
Должности на других проектах:хелпер на Тринити
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь:Али 15, спортом
C какой целью хотите занять данную должность:развиваться, набраться много опыта, мб карьерная лестница но в основном помогать игрокам, т.к уже мод хорошо изучил

одобрено, в телеграмм мне только отпиши ибо у тебя из-за системы эмодзи он сломался - @existentium6
там переговорим насчет обзвона

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Supports

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

Отказано ввиду отсутствия телеграмм-аккаунта. Все основные чаты как саппортов, так и администрации находятся непосредственно там. К сожалению.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Supports, Head of Supports

UCP никнейм: gonishka

Telegram: @purnell003

Discord: pogruczek1945

Часовой пояс: +2 от москвы (GMT+5)

Среднесуточный онлайн: по вечеркам часа 1-3.

Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: играю здесь с февраля хотя планировал немног по раньше, проект нравится системами и его разнообразностью, самп уже наскучил думаю всем, а на мирке я не особо могу играть из-за железа своего монстра. Был 1 день в бане за отказ от игры ( аж глаза резало игра человека с АТФ. ) не выдержал, извиняюсь. Играл у хоков крайма в их фракциях ( Михаил Лебедев, Илья Пистолетов ) потомучто друганы мои.

Должности на других проектах: не имел, попытка не пытка.

Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: я немного то известен в этих кругах данного сервера как Эмо Казах 16-ти лет по имени Гонишка Погрузчик, думаю понятно что я казах + слушаю эмо + сампер. В основном я гуляю по своему городу Кокшетау в колледж Шокана Уалихана, врубаю эмо плейлист и начинаю горько плакать потому-что я эмо а причину грусти я сам себе найду. ( лан шутка. ) Гонi, 16 лет, в своей деревни я известен тем что чиню компутахтеры кентам за символическую стоимость: шаурма с айраном.

C какой целью хотите занять данную должность: Во первых я бы сам побольше узнал бы об этом замечательном сервере, во вторых дайте ощутить себя героем отвечающий на репорты.
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RolePlay Situations, Deputy Head of Supports, Developer, Forum Moderator, Game Admin, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RolePlay Situations, Head of Supports, Project Manager, Support, Technical Admin

UCP никнейм: gonishka

Telegram: @purnell003

Discord: pogruczek1945

Часовой пояс: +2 от москвы (GMT+5)

Среднесуточный онлайн: по вечеркам часа 1-3.

Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: играю здесь с февраля хотя планировал немног по раньше, проект нравится системами и его разнообразностью, самп уже наскучил думаю всем, а на мирке я не особо могу играть из-за железа своего монстра. Был 1 день в бане за отказ от игры ( аж глаза резало игра человека с АТФ. ) не выдержал, извиняюсь. Играл у хоков крайма в их фракциях ( Михаил Лебедев, Илья Пистолетов ) потомучто друганы мои.

Должности на других проектах: не имел, попытка не пытка.

Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: я немного то известен в этих кругах данного сервера как Эмо Казах 16-ти лет по имени Гонишка Погрузчик, думаю понятно что я казах + слушаю эмо + сампер. В основном я гуляю по своему городу Кокшетау в колледж Шокана Уалихана, врубаю эмо плейлист и начинаю горько плакать потому-что я эмо а причину грусти я сам себе найду. ( лан шутка. ) Гонi, 16 лет, в своей деревни я известен тем что чиню компутахтеры кентам за символическую стоимость: шаурма с айраном.

C какой целью хотите занять данную должность: Во первых я бы сам побольше узнал бы об этом замечательном сервере, во вторых дайте ощутить себя героем отвечающий на репорты.*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Одобрено, свяжемся.

• Любовь
Реакции: goni
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RolePlay Situations, Deputy Head of Supports, Head of Civil Factions, Head of RolePlay Situations, Head of Supports, Junior Admin, Lead Admin, Legal Leader, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Support, Technical Admin

Последнее редактирование:
Назад
Сверху