New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Открыто Заявки на вступление в Support Team

• Автор темы Автор темы yazva
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована
UCP никнейм: pomtrem
Telegram: @hrust89
Discord: nikolay_kuznecov(но им не пользуюсь)
Часовой пояс:+3
Среднесуточный онлайн: с часов 8 вечера хоть до часу ночи
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Ещё с первого открытия. Да думаю вы меня не успели забыть).
Должности на других проектах:нету
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Всё помните, всё знаете)
C какой целью хотите занять данную должность: решил вернуться на нит на неопределённый срок, и чтобы не было скучно, дай думаю на хелпу встану)
Одобрено, свяжемся.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Supports, Head of Supports

UCP никнейм: moto4ka
Telegram: pidorpidors
Discord: moto4ka2
Часовой пояс: МСК
Среднесуточный онлайн: Зависит от дня, иногда подрабатываю, а так и по 7 часиков могу играть.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Может год +-, наказаний не помню, один дмг был, может два.
Должности на других проектах: В основном ТСом фракций был, администраторских ролей не было.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Данил, 14 лет, мальчишка с несломанным голосом и бейби фейсом, подрабатываю иногда, раньше борьба, бокс и все в этом духе. Красивый мальчик на белой ниве.
C какой целью хотите занять данную должность: Вернулся на нью йорк таймс, решил попробовать себя в роли саппорта, что то приближенное к роли администратора, дальше как пойдет.

UCP никнейм: moto4ka
Telegram: pidorpidors
Discord: moto4ka2
Часовой пояс: МСК
Среднесуточный онлайн: Зависит от дня, иногда подрабатываю, а так и по 7 часиков могу играть.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Может год +-, наказаний не помню, один дмг был, может два.
Должности на других проектах: В основном ТСом фракций был, администраторских ролей не было.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Данил, 14 лет, мальчишка с несломанным голосом и бейби фейсом, подрабатываю иногда, раньше борьба, бокс и все в этом духе. Красивый мальчик на белой ниве.
C какой целью хотите занять данную должность: Вернулся на нью йорк таймс, решил попробовать себя в роли саппорта, что то приближенное к роли администратора, дальше как пойдет.

Приветствую, заявка одобрена
По деталям обзвона свяжусь в телеграмме

UCP никнейм:Arnold_Wellington
Telegram:showllow
Discord:roma_arizona
Часовой пояс:+1 от мск
Среднесуточный онлайн:4+ часов
Опыт игры на данном проекте (как давно играете):играю почти месяц
Должности на других проектах:Нету(есть но не считаю админку и лидерки на аризоне каким то прям достижением)
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь:Рома,15 лет,занимаюсь спортом,учёбой,жизнью,играю в New York Times rp
C какой целью хотите занять данную должность:хочу попробовать себя на админке начав с должности support

UCP никнейм:Arnold_Wellington
Telegram:showllow
Discord:roma_arizona
Часовой пояс:+1 от мск
Среднесуточный онлайн:4+ часов
Опыт игры на данном проекте (как давно играете):играю почти месяц
Должности на других проектах:Нету(есть но не считаю админку и лидерки на аризоне каким то прям достижением)
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь:Рома,15 лет,занимаюсь спортом,учёбой,жизнью,играю в New York Times rp
C какой целью хотите занять данную должность:хочу попробовать себя на админке начав с должности support

Привет, отказано
Попробуй подать через время, причину под хайд напишу

Скрытый текст для пользователей: Choko

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Supports, Head of Supports

Назад
Сверху Снизу