New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Заявление на амнистирование из ЧС НЮЕС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромкола

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Заключенный №4, Муравский А.С. Осужден за неадекватное поведение и спам.

1770144901326.webp

2. Никнейм игрока(ов): косяк, сердюк.
3. Фракция нарушителя(ей): админская.
4. Суть жалобы:

Мне прислали кое какое закрытое приглашение поиграть в кое какой организации НЮЕС. Я по началу хотел отказаться зная какие люди были во власти на момент внесения меня в ЧС НЮЕС, однако перечитав ростер текущей администрации, где кардинально поменялись ведущие администраторы, я обзавелся надеждой амнистироваться, собственно говоря вот я и тут.

Если в 2 слова разъяснить всю ситуацию: я попал в немилость пану Косяку после того как я ему натолкал хуев в телеграмме за слив интересов НЮЕС в пользу бывшего начальника криминалитета Сонни. Ну и плюс мне не понравилось то что некоторые на тот момент правила НЮЕС и Крайма очень сильно нарушают основные правила проекта (то есть в колизии) что категорически не должно приветствоваться высшим менеджментом проекта. Потом я натолкал хуев Сердюку, моему лидеру на тот момент, у которого я возглавлял оперативный отдел в Детективном Бюро (ФЕД он еще называется, и он в ирл энвай существует) и натолкал за то что тот не стал за меня впрягаться и защищать как своего игрока, которого ливнул пан Косяк (я поздно понял, что Косяк и Сердюк это сладкая парочка). А дальше я прикола ради написал о том что Сердюк и Косяк два пидораса и они являются не руководителями, а членовредителями во главе гос.раздела сервера (наверное я оказался прав, ибо обоих выпизднули с йорка сразу через 2-3 недели). Потом конечно я пытался все оспорить через ДеМоргана, но когда этот персонаж снес мне форумник за то что посмел к нему лично обратиться, а потом я еще вспомнил что из его послужного списка до Нью-Йорка - это тренингом поруководить, сразу понял шо я общаюсь не с тем кто мне в действительности нужен.

Да, еще, следует еще разъяснить о том, что я пресследовался и репрессировался Косяком и Сердюком за то, что я якобы душил крайм, хотя я не знаю считается ли душкой то, что я арестовал 3 мафиозников клана Сопрано Сонни и держал их в КПЗ до суда, но видимо у Косячного свое мнение было на этот повод (который максимум чем управлял, это АФК административками в ПД), ну что-же, с кем не бывает, едем дальше, хули еще спорить тут если у типов игра в ПД это образец цивильного гамбо 2020-2021 года, где копик это третьестепенный персонаж на сервере и не имеет право даже наркотики из инвентаря забрать, не говоря уже за банальную посадочку в КПЗ (нахуй игру по сценарию, это не живое РП).

В целом все шо было нужно (а я уверен что вы побежите скорее всего трахать обоим личку и потом меня обвините в пидорстве и укрывательстве), я уже расписал, если нужен дополнительный спрос касаемо этой ситуации, спрашивайте или назначайте время на поговорить. Так то нацелен на поиграть по серьезному ну и плюс стоит учитывать то, что я считаю несправедливым лишать право на выход человека только за то, что он кого-то послал нахуй на форуме или кому-то насрал в личку, читеров и софтеров не стреляют так жестоко, как в нашем любимом ру.комме, оппозиционеров или несогласных. Это прямо уже какая-то забава в ру.комме давать петушинные статьи по типу дискредитаций или провокаций, хотя в мои времена можно было кого угодно послать нахуй и ты молча шел в другую организацию, другое дело если ты с читами, или с таким багажом нарушений правил проекта ( в чем я не обвинялся ), за которые и правда тебя нельзя пускать к социуму.

5. Время нарушения: октябрь шоли или ноябрь 25го.
6. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...obshchestva-new-york-emergency-services.7818/

Последнее редактирование:
Убедительная просьба к администрации ЕС не удалять эту тему в случае если она не должна была писаться в разделе жалоб. Я особо не в курсе как пишутся аппеляции на всю эту хуйню, потому не удаляйте и лучше перенаправьте или не удаляйте чтобы я смог скопировать все и написать куда посчитается нужным.

наверное я оказался прав, ибо обоих выпизднули с йорка сразу через 2-3 недели
Не знаю, кого там выпизднули. Закрыто не в твою пользу, удачи тебе. Так и не научился ты вести себя адекватно, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху