New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Заявление на установку индивидуального предприятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

True One Percenter

Житель Нью-Йорка
Реакции
47
Баллы
13
1. Игровой никнейм: Ray_Allert
2. Логин UCP: Ray_Allert
3. Максимально развернутом виде опишите для чего вам площадка, её концепция, название, тип предприятия, идеи для реализаци: Я хочу запросить создание бара на сервере, который будет играть Нью-Йорк. Мне и моему мотоклубу Pagans MC это нужно в первую очередь как постоянное, основательное место для сбора, точки притяжения и отыгрыша. Главная цель — создать для нашего мотоклуба точку взаимодействия с нами и место где мы будем обсуждать дела клуба, планировать дальнейшие действия и просто отдыхать. Это будет бар с зоной только для своих на втором этаже. Насчёт развития заведения - мы будем активно нанимать людей, рекламировать место, и организовывать всяческие мероприятия например выступления рок групп или бои.
4. Ссылка на ваш топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/pagans-mc.2875/#post-7861
5. Контакты для связи: ТГ - @Tru1er.

Отказано.
Парни, для индивидуальной площадки на данный момент у вас очень мало игры. Советую для начала взять что-то из имеющихся площадок отсюда. Как игра пойдет, то можно уже думать об индивидуальном решении.
По всем вопросам пишите мне ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу