New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено жалоба на администратора dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackgolovka

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Khalan_Campbell
2. Никнейм администратора: dandeep
3. Суть жалобы: получил блокировку на 7 дней за FG. Ситуация была такова: изначально мы собирались убить неугодного нашему корешу дилера, который перешел ему дорогу. Заранее договорились о встрече, подготовили план убийства, но он провалился из-за ошибки 1 человека, после чего наша цель подалась в бегство. В ходе погони персонаж, которого мы должны были убить попытался спрятаться рядом с зеленой зоной. Нам удалось его догнать и мой напарник смог достать его из автомобиля (изначально, авто внутри которого находилась наша цель стоял рядом с ЗЗ, а не в ней), после чего тот вновь попробовал податься в бегство и ушел в ЗЗ (соответственно ушел от рп процесса). Мы же по итогу добились изначальной цели и ликвидировали его, после чего в процесс вмешался администратор и выдал наказание, основываясь на первом впечатлении. Я считаю наказание несправедливым, т.к у нас был мотив для убийства, подходящий под рп процесс. Прошу администратора рассмотреть ситуацию заново и возможно изменить свой вердикт (тем более, мой персонаж даже не успел нанести дамаг пострадавшему, кроме рп отыгровки ударов ногой по телу лежачего дилера)
4. Время выдачи наказания: 16.09.2025 19:06
5. Доказательства:
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.09.16 - 19.09.15.69.webp

Привет! От тебя из доказательств только скриншот как тебе выдали бан. Как что было на самом деле я не знаю. Предоставляю свои.

Привет! От тебя из доказательств только скриншот как тебе выдали бан. Как что было на самом деле я не знаю. Предоставляю свои.
Да, здесь виноват, что скрины рп процесса не делал. Но на видео ведь нет момента, где я бью пострадавшего, есть только рп отыгровка ударов с ноги, т.к когда я подбежал он уже был мертв. Нет ли варианта пересмотреть наказание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху