New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Жалоба на администратора проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernard_Baruch

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Bernard_Baruch
2. Никнейм администратора: Lovka4
3. Суть жалобы: Распылил на офицера полиции баллончик. Дабы проверить эффект производимый им для подготовки задуманной рп ситуации. Заодно и посмотреть как пройдет процесс задержания и последующие процессуальные действия сотрудников полиции. Так как денег нету жить негде, а убирать улицы и мыть окна неприемлемо по образу жизни я решил обосноваться в кутузке. В местах не столь отдалённые самая уважаемая стать это есть нападение на сотрудника. Тем самым и был обусловлен выбор способа совершения преступления нападение на сотрудника. Так как там кормят есть жилье и можно обзавестись связями для последующей игры в крайме я умышленно старался реализовать задуманное с целью попасть в места не столь отдаленные на небольшой срок. Но данный администратор выдал наказание за DM. С данным наказанием в корне не согласен. Так как свое деяние я рассчитываю как нападение на представителя власти и оно соответственно карается и пресекается ОС персонажем игры. Но никак не внеигровым персонажем. Своими действиями администратор нанес непоправимый удар по rp составляющей игры. Тем самым причинив мне моральный вред здоровью. Так как мой персонаж преступник но никак не псих. Прошу проверить все выше описанные доводы тщательным образам. В случае выявления нарушения в действиях администратора, применить к администратору меры предотвращающие повторное им нарушения общепринятых рп правил. Предоставить компенсацию от проекта для покрытия морального вреда здоровья нанесенное действиями администратора проекта на усмотрение администрацией проекта.

Bernard_Baruch 21.09.2025
4. Время выдачи наказания: 17:50 20.09.2025.
5. Доказательства:

Вложения

• IMG_20250820_175006_736.jpg
    IMG_20250820_175006_736.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 10
Я в ситуацию вообще лезть не собирался и не должен был. Но представьте моё удивление, когда я выравниваю машины ПД припаркованные и вижу персонажа, который перед главным входом в участок бруклинский заливает офицера полиции из баллончика, задавливая его без остановки в стан. С моей стороны был лишь фриз топик-стартера на несколько секунд, за чем и последовал его репорт или вопрос, на который я и ответил на скрине. Если моя память мне не враг, то кроме фриза и /ans в адрес игрока со своей стороны я ничего не делал, в деморган не откидывал, не кикал и не банил уж точно.

Увы, если я ничего не упускаю - в серверных правилах нет конкретного перечня зелёных зон, но есть пример с людной улицей. Тут уже как по вашему, улица прямо перед главным входом в полицейский участок - зелёная зона? Адекватно в таком месте делать подобные вещи аргументируя это как:
"В местах не столь отдалённые самая уважаемая стать это есть нападение на сотрудника."
"Дабы проверить эффект производимый им для подготовки задуманной рп ситуации."

Мотивы совершенно не тянут на что-то подчиняющиеся логическому объяснению. нет топика который раскрыл бы позицию детальнее на этот счёт, быть может какие-то проблемы с стабильностью психического состояния персонажа сподвигли его к такому - нет. вывод, мы имеем ситуацию где человек запрыскивает полицейского перцовым балоном, на улице, возле участка, в достаточно людной площадке, где он желал сесть надолго и не увидеть белого света очень большое количество лет, только из-за жрачки и ночлега.

вердикт - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху