New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Жалоба на дм

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPALA

money rich
Реакции
51
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Nathen_Impala
2. Никнейм игрока(ов): Человек с маской и его айди в чате.
3. Суть жалобы: Я приехал к другу на худ. По итогу приезжает кучка на коричневом ауде и меня расстреливают. Пишу админам в репорт - замутили за неадекват, не захотели помогать и послали на форум.
4. Время нарушения: 21:55 по мск, 12 октября
5. Доказательства:
1760295471085.webp

+имейте ввиду что ни к какой банде я не отношусь, никогда с бандами рп не играл и ни к какому нападению я не причастен.

на крайм, рассмотрю

@069

24h На ответ.

так че он ответит) "ты попал под шальную пулю бро"

Короче рассказываю. Некий Lamine Jeremy Jr , который славится следующими отыгровками - ловит момент, когда на того направлены два глока, а он на лясике на месте стоит:
1760303559039.webp

Спиннил со своими двумя дружками наш худ, делает он это регулярно и байтит местных. Ламин байтит местных, когда видит, что на худе только ауты или есть копы. Стратегия у них такая - Ламин шотер, Франклин в это время за проджектами вызывает на нас копов, если что то идет не по их плану. Как Франклин снитчит все копам IC видели все на районе и что они дружки с Ламином тоже все знают. Ламин положил нашего аута Dwight Krieger (который близко подвязан к банде и проверен) в стадию глоком, честно не знаю за что, но того подняла скорая, все это обыграли и он сдал Ламина и его дружков. После этого Франклин ещё пару раз вызывал на нас зачем то копов, которые приезжали и спрашивали, что за вызов. Третий кстати их друг, вообще отказывается что либо играть, когда его кладут в стадию, но док-в увы нет.

Ламин после шота местного, плюсом ряда вызовов копов - так и продолжал спиннить наш блок, прижиматься к нам на байках и читать чат. Всем надоело, что крыски очень много нюхают, много вызывают копов, много себе позволяют и стреляют в местных, хотя сами из Гарлема, что тоже все знают IC давно. Приезжаем шотнуть Ламина, зная, что у него есть какие то дружки, тупо палимся и в итоге он начинает убегать и по нему стреляют, людей, что был с ним тоже убирают в кучу, тк они все пропалили и подождать его одного уже не было возможно. Ещё вдобавок зеваки, которые непонятно зачем то прибегают на выстрелы, а не от выстрелов убегают.
Ламин получает парочку пулевых и решает, что самые гениальный вариант это прыгнуть в воду к октябре в Нью-Йорке и переплыть от одного боро до другого блять, с тремя пулевыми и говорит, что это все на чистом адреналине. Он прибегает уже отхиленный на наш блок зачем то, мы его ищем и случайно находим прямо у нас и его убивают. При том я очень сомневаюсь, что ранения он как то играл там.
1760304573096.webp

Типу которого мы шотнули в кучу прошу описать сценарий, как нам правильно было сделать, когда мы спалились, что в Ауди четыре ебла с ганами в масках и Ламин плюсом начал убегать.

Я приехал к другу на худ.
Привет, ты вводишь администрацию в заблуждение. Заявляя, что ты цивильный игрок и никак не относишься к крайму. Ты умер с нелегальным судя по всему оружием (почему у цивилла нелегал ган?)

В своей же жб ты написал, что приехал на худ к другу. Кто твой друг? Ламин, которого мы приехали шотать. Или же Aidan_Brown. Который также гоняет с нелегальным оружием и всячески краймит.
+имейте ввиду что ни к какой банде я не отношусь, никогда с бандами рп не играл и ни к какому нападению я не причастен.
В чате на твоем скрине видно, что ты просишь контакты человека из криминальной одобренной фракции. (зачем это надо цивиллу который никогда не играл с бандами, тоже хз)
photo_2025-10-13_00-45-03.webp

нихуя у тебя однако представления обо мне, и я переплывал не в бруклин, а буквально метра 3. и еще, откуда ты взял, что я сам провоцирую твои

так че он ответит) "ты попал под шальную пулю бро"
Ты сам ответил на свой же вопрос, почему ты умер. Ты попал под горячую руку и словил случайную пулю.
Ждем ответ от администрации, не вижу далее смысла доказывать что-то

Ламин получает парочку пулевых и решает, что самые гениальный вариант это прыгнуть в воду к октябре в Нью-Йорке и переплыть от одного боро до другого блять, с тремя пулевыми и говорит, что это все на чистом адреналине
Пулевых не было, как было 99хп так и осталось, я хз что с хитмаркерами у твоего кореша. Я не переплывал Боро, а буквально залез по колено в воду и перешел на маленький островок.

Спиннил со своими двумя дружками наш худ, делает он это регулярно и байтит местных. Ламин байтит местных, когда видит, что на худе только ауты или есть копы.
Сначала убедись в том, что ты говоришь. Выходя с спортзала в Бруклине мы приехали на парковку вашего худа не начиная диалоги с вашими игроками. На что Элайджа Брукс кинул такую отыгровку «харкает в Джереми». После я сказал, что найду его, Двайт и еще один игрок побежали за мной, после приехали мои кореша. Трое достали нож, за что один из них был благополучно застрелен. Просьба прикрепить доква где я якобы байчу калек.

Ламин после шота местного, плюсом ряда вызовов копов - так и продолжал спиннить наш блок, прижиматься к нам на байках и читать чат.
После шота я не приезжал к вам, а лишь прокатывался рядом. Откуда ты это берешь? И я никогда целенаправленно не приходил провоцировать твоих игроков. Если ты настолько уверен в своих словах, то прикрепи скриншоты

Привет, ты вводишь администрацию в заблуждение. Заявляя, что ты цивильный игрок и никак не относишься к крайму. Ты умер с нелегальным судя по всему оружием (почему у цивилла нелегал ган?)

В своей же жб ты написал, что приехал на худ к другу. Кто твой друг? Ламин, которого мы приехали шотать. Или же Aidan_Brown. Который также гоняет с нелегальным оружием и всячески краймит.

В чате на твоем скрине видно, что ты просишь контакты человека из криминальной одобренной фракции. (зачем это надо цивиллу который никогда не играл с бандами, тоже хз)
Посмотреть вложение 34313
привет. насчет гана - кент подогнал, могу доказать

так че тебе доказывать. у тебя не аргументы а хуйня
Лично не против, чтобы тебе реснули ган. Если он тебе так действительно важен. Нам от твоей смерти ни тепло, ни холодно, тк сита в пк уже с начальной целью нападения.

Лично не против, чтобы тебе реснули ган. Если он тебе так действительно важен. Нам от твоей смерти ни тепло, ни холодно, тк сита в пк уже с начальной целью нападения.
так когда я вам обоим писал в игре, чтож вы в один голос "нет" писали?)

По поводу Ламина, были бы скрины ничего не имел бы против.
Обычно если есть какие-то факты/докозательства того что он соотрудничает с полицией делают цк а не пк. Верить одним словам, что Ламин как-то причастен с полицией, или как-то провоцирует ваших игроков тяжело.

По твоему маленкому фрагменту видео видно, что три выстрела мимо. Нью-Йорк не такой холодный в октябре, по +15 стабильно. Поэтому переплыть реку возможно особенно на адреналине. Любой кого бы стреляли так бы и сделал, особенно если ты в воде по колено, пробежал до другого острова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху