New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Жалоба на дм

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопросы ко мне еще есть? И жалоба написана не на меня, к слову. К чему расписывать какой я плохой.

Обычно если есть какие-то факты/докозательства того что он соотрудничает с полицией делают цк а не пк.
Они это взяли из, прости за выражение, из пизды. Ранее кто-то из другой фракции сказал им, якобы я стукач. Это мы уже порешали по ис тем, что я решил их просьбу с пистолетом. Но пару дней назад они убили меня за «стукачество». И после ПК вновь предьявляют такие обвинения. @069 Прикрепи сюда скриншоты где я делал хоть что-то, что похоже на стукачество

Они это взяли из, прости за выражение, из пизды. Ранее кто-то из другой фракции сказал им, якобы я стукач. Это мы уже порешали по ис тем, что я решил их просьбу с пистолетом. Но пару дней назад они убили меня за «стукачество». И после ПК вновь предьявляют такие обвинения. @069 Прикрепи сюда скриншоты где я делал хоть что-то, что похоже на стукачество
есть скрины?

Если 069 имеет мужское, пусть сам это подтвердит. Русские на Брайтон Бич отжали пушку у Шайлы (второй перс 069), и я чтобы потвердить, что я не стукач пошел и вернул им пушку. Администратор @White подтвердит это, он был со мной. И русские тоже это подтвердят.

есть скрины еще с сентября, где я писал своему бывшему соигроку, что решил с калеками, также есть скрин чата с 069, где он писал «я верну тебе скорпион», и по логам можно посмотреть, где я передаю свой скорпион одному из русских, чтобы те вернули пушку Шайле. Прикрепить?

брехня. свидетелем чего? я стоял на худе секунд 30 и меня убили
Понимаешь, вот возьмем альтернативный вариант, который бы происходил в реальной жизни и убили бы только Ламина.

Стоите вы второем: Моко, Ламин и ты. Приезжает 4 человека в маске на коричневом ауди *. Они растреливают Ламина, а вас оставляют живым и уезжают. Свидетели с домов слыша выстрелы вызывают копов, тебя и Моко вяжут до выяснений обстоятельств. Вы отрицаете все вину и говорите вот как произошло. Вас на время следствия возвращают домой. Дальше происходит следствие в ходе, которого по вашему описанию ищут машину и похожую одежду, и причастных людей. Через время находят всех участников и их сажают, а вас отпускают. Тем самым преступники, оставив вас в живых сами себя заганали в ловушку.

Вот и вся причина

• Нравится
Реакции: 069
есть скрины еще с сентября, где я писал своему бывшему соигроку, что решил с калеками, также есть скрин чата с 069, где он писал «я верну тебе скорпион», и по логам можно посмотреть, где я передаю свой скорпион одному из русских, чтобы те вернули пушку Шайле. Прикрепить?
не понимаю как относится первый и второй перс 069

• Нравится
Реакции: 069
не понимаю как относится первый и второй перс 069
Шайла девушка Кена (скорее всего самый приближенный к Кейдану), Кен и Шайла сказали, что передадут Кейдану, а Кейдан в свою очередь с этот же день стал нормально относится ко мне, говоря что «наслышан о моем поступке». Опять же верить на слово не получается, но вайт это подтвердит, думаю админу уже можно верит, т.к. во всех ситуациях он находился со мной

По поводу Ламина, были бы скрины ничего не имел бы против.
Обычно если есть какие-то факты/докозательства того что он соотрудничает с полицией делают цк а не пк. Верить одним словам, что Ламин как-то причастен с полицией, или как-то провоцирует ваших игроков тяжело.

По твоему маленкому фрагменту видео видно, что три выстрела мимо. Нью-Йорк не такой холодный в октябре, по +15 стабильно. Поэтому переплыть реку возможно особенно на адреналине. Любой кого бы стреляли так бы и сделал, особенно если ты в воде по колено, пробежал до другого острова.
В течении двух часов предоставлю доказательства, которые у меня имеются

Я потому что ничего не понимаю, ты рассказываешь две разные ситуации, можешь написать все от а до я. То что ты пишешь кусочками ничего не понятно. Я лишь понял, что кто то дал по оос, из другой фраки доложил 069 ложные факты, что ты стукач, и чтобы доказать что ты не стукач, решил вернуть ствол Девушки. Пока ты возвращал ствол что то случилось и к тебе 069 относился нормально. Ты вернул ствол, но тебя все равно убили потом

@besheniperdun тут решается вопрос с убийством третьего лица, на тебя жб никто не заливал, я просто админам дал посмотреть на полную картину. перечитай мое первое сообщение, тебя не подозревали в крысячестве, крысил твой близкий друг франклин, ты в свою очередь накидал с глока местному. мы могли бы не засирать спамом страницы в жб и решить в лс, но из-за твоего базара я банально тебе перестал отвечать в тг

@besheniperdun тут решается вопрос с убийством третьего лица, на тебя жб никто не заливал, я просто админам дал посмотреть на полную картину. перечитай мое первое сообщение, тебя не подозревали в крысячестве, крысил твой близкий друг франклин, ты в свою очередь накидал с глока местному. мы могли бы не засирать спамом страницы в жб и решить в лс, но из-за твоего базара я банально тебе перестал отвечать в тг
проблема в том что и Ламин получит свое наказание если оно есть

Я потому что ничего не понимаю, ты рассказываешь две разные ситуации, можешь написать все от а до я. То что ты пишешь кусочками ничего не понятно. Я лишь понял, что кто то дал по оос, из другой фраки доложил 069 ложные факты, что ты стукач, и чтобы доказать что ты не стукач, решил вернуть ствол Девушки. Пока ты возвращал ствол что то случилось и к тебе 069 относился нормально. Ты вернул ствол, но тебя все равно убили потом
бро это две разные ситуации, у них промежуток почти месяц, т.е. если он вернул ствол бабени с района, то теперь можно ложить местных в стадию. я просто не понимаю как можно связать две разных ситуации

бро это две разные ситуации, у них промежуток почти месяц, т.е. если он вернул ствол бабени с района, то теперь можно ложить местных в стадию. я просто не понимаю как можно связать две разных ситуации
в том и дело я ничего не понимаю Ламин пишет не понятно

Не по оос, а айси кто-то сказал крипсам, что Ламин снитч. Гуляя по их блоку мне сказали, что я якобы снитч. Так мы и решили с псевдокрысятнечиством, но они меня убили всё равно

Напали первые они, я расписал эту ситуацию ранее

Не по оос, а айси кто-то сказал крипсам, что Ламин снитч. Гуляя по их блоку мне сказали, что я якобы снитч. Так мы и решили с псевдокрысятнечиством, но они меня убили всё равно
это было месяц назад если что, с ним потом начали норм общаться, потом те снова посрался вот и все

Я считаю надо отклонять жалобу так как, причина убийства автора жалобы уже была расписана выше. А по поводу Ламина использовать закон Презумпции невиновности- пока не доказано, не ебет что сказано.

так я тебе написал в тг, давай уже решим один раз, стабильно раз в неделю у нас разборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху