New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Жалоба на дм

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
переплыл боро, я прыгнул со скалы, оттуда чуть пробежал и только начал плыть, глубина там небольшая
20 секунд я посчитал чтобы переплыть до острова, на адреналине это вполне возможно, люди способны и километры проплывать
Маленькая карта, нету смысла писать секунды

Даже адреналин способен заблокировать переохлаждение на некоторое время
писал выше в нью-Йорке в октябре +15, Так же Нью-Йорк омывается атлантическим морем, через которое вдоль побережья Америки проходит Гольфстрим(теплое течение), поэтому переохлаждение почти невозможно получить.
На своем опыте говорю, 50 метров для человека являющегося не «хранителем семени», это фигня полная.

адреналин сработал у пацанчика, в нью йорке еще тепло в это время относительно, ничего сверхъестественного не вижу

писал выше в нью-Йорке в октябре +15, Так же Нью-Йорк омывается атлантическим морем, через которое вдоль побережья Америки проходит Гольфстрим(теплое течение), поэтому переохлаждение почти невозможно получить.
На своем опыте говорю, 50 метров для человека являющегося не «хранителем семени», это фигня полная.
Я об этом же, было и на плаванье ходил. Такие дистанции как нехуй было проплывать. Особенно если ты под адреналином, твоя кровь циркулирует быстрее и согреваешься, наверное? В меня не стреляли просто

1. не нужно за меня решать, чтобы я сделал.
2. пересмотри фрапс. они приехали, спустя две секунды я лежу мертвый.
3. перестань оффтопить под жалобой
1 Если бы не ты сделал, сделал бы Моко тогда.
2 Уже раз десять пересмотрел, первые выстрелы были сделаны в сторону Ламина, а так же отыгрывка была, что начал польбу по парням. Ты может не причастен, но стояв рядом с Ламином, автоматически в глазах убийц кажешся свидетелем.
3 Я не оффтоплю а лишь помогаю в дальнейшем админу

по колено в воде паренек бежит
15 летний шкет переплыл боро
Если есть возможность, выкатите полный откат, отрывками смотреть невозможно из за неполноты картины со всеми таймкодамм и скрины, обрезанные тоже не возможно смотреть

1 Если бы не ты сделал, сделал бы Моко тогда.
2 Уже раз десять пересмотрел, первые выстрелы были сделаны в сторону Ламина, а так же отыгрывка была, что начал польбу по парням. Ты может не причастен, но стояв рядом с Ламином, автоматически в глазах убийц кажешся свидетелем.
3 Я не оффтоплю а лишь помогаю в дальнейшем админу
опять же, ты говоришь за других)
неуверен, что ты помогаешь админу в решении

опять же, ты говоришь за других)
неуверен, что ты помогаешь админу в решении
И что теперь с этого, хорошо смотри Ламин выжил , теперь он расскажет всем про то что на него пытались сделать покушение.

Я уверен, что ты не хочешь наказать своих обидчиков, а лишь вернуть свой ган, купленный на деньги с верификации. Ведь так тяжело же поработать и купить новый.

Помогать админу, это лишь моя инициатива, никто меня не просил. Я уже выше описал почему тебя убили. Изначально целью людей было убить Ламина (за стукачество). При поиске, а вдальнейшем в неудачном покушении, тебя убили,как свидетеля. Потому что ты по факту попал под горячую руку. Разницы нету рассказал бы ли ты это или нет. В голове любого убийцы, ты обьект, который может распиздеть всем на районе о покушении на Ламина.

у меня есть мужское и принципы, которых я придерживаюсь) а не задеваюсь как ты
Было бы у тебя мужское, ты бы не продолжал дальше писать «а почему я стал свидетелем?», «почему меня убили?» и тп. Себе только хуже делаешь, на твой вопрос уже раз десять ответили. Тебе четко дали ответ, ты свидетель в сите, все. Ты дальше пытаешся вывести меня на конфликт.
+ переводить стрелки на игроков и называть их имущество "дешманским" очень низко и позорно будучи помощником администрации)
Так же я сказал, помогать админу это моя инициатива. Советую загулить, кто такая поддержка а кто помощник администрации. Так же почитать в правилах, о том что разрешено убивать свидетелей.

Тебя убили так как ты стал свидетелм вооружённого нападения, на которое была реальная причина.

Так как я не нашёл никаких подтверждений что Ламин Джереми Младший крысил или ещё чего, то по этой жалобе я понял, что была ещё одна причина на убийство Ламина Младшего, так как тот сам признался в прямой угрозе одному из членов Крипс что "найдёт того", вот и нашли его на Восточном Гарлеме.

Сначала убедись в том, что ты говоришь. Выходя с спортзала в Бруклине мы приехали на парковку вашего худа не начиная диалоги с вашими игроками. На что Элайджа Брукс кинул такую отыгровку «харкает в Джереми». После я сказал, что найду его, Двайт и еще один игрок побежали за мной, после приехали мои кореша. Трое достали нож, за что один из них был благополучно застрелен. Просьба прикрепить доква где я якобы байчу калек.

Касаемо того что Ламин переплывал реку, я считаю что в его ситуации это немного реально, если он переплыл на маленький остров между двумя боро, отыграл всё это дело и выбрался сам по себе, учитывая то что на фрапсе я не увидел ни одного попадания по нему, Крипсам почему-то убить свидетелей было важнее чем саму цель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху