New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Жалоба на игрока Dexter_Terence

Tony_Monrano

Житель Нью-Йорка
Реакции
22
Баллы
3
Меня хотели ограбить и убить, но всё что они хотели украсть было у меня дома, после того как они ничего не нашли, прострелили мне ногу и сказали убегать, я так и сделал, после этого я взял нож и хотел их отловить за то что они меня чуть не убили, я нашол Dexter_Terence это был один из них, я хотел завязать с ним розговор что-бы отвлечь его и спросил где он взял пистолет, он сказал что купил у какого-то человека, он начал уходить, а я нажал (С) чтобы присесть, я написал в чат (/me тихонько подкрался к Декстеру встромляет тому нож в Шею.) я не успел ничего сделать как тот прочитал и убил меня, мне кажется это (НОН РП)
2025-09-17-11-11-20.webp

Сам закроешь жалобу или кинуть откат где ты играешь в свою сторону? Трех этажно материшь в /b чат его?

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, объясню всё от своего лица

Когда мы с моим со-игроком Brian_Frazzetta стояли перед отделением банка в районе Вест Форт Грин, к нам подошел этот талант ролевой игры под ником Vito_Monrano, и предложил купить у него марихуану, просто самым наглым образом, совершенно не пытаясь как-то завуалировать свое предложение о продаже наркотиков, или хотя-бы просто прошептав это, а не говорить во весь голос, чтоб вся улица слышала, собственно вот скриншот, посмотрите диалоги в чате, а также описание этого крутого персонажа, на руке которого виднеется татуировка - "Итальянцы не прощают обид", что в будущем нам ещё аукнется!
Fx7wSAjPK_9wvXBUaOLUogwN545QJo8-oHoCSUVUKRG4wL1qkwnBGsdrcbRSDqP5Cz7Z9mX-WvJArai8FU3CH10Y.webp

Брайн Фраззетта является не последним человеком в криминальной организации, которая базируется на данном районе, и проявил неподдельный интерес к предложению Вито, который без разрешения от местного криминалитета, занимается сбытом наркотиков. Обманным путём, мы заманили Вито в ближайший переулок, сославшись на то, что возле банка полно камер, и наши разговоры могут услышать лишние уши, позже, переместившись в переулок, мы предприняли попытку отобрать наркотики у Пабло Эскобара местного разлива, но увы, наркотиков у него при себе не оказалось, по итогу, в ходе разговора, за его дерзкое поведение по отношению к члену итальянской мафии, Вито получает пулю в голень, и мы благополучно даем ему возможность уйти
1758099546234.webp
Спустя буквально 20 минут, он возвращается, и происходит это, я думаю комментарии излишни, просто посмотрите скриншоты
1758098688352.webp

1758098734229.webp

1758098746277.webp

1758098793282.webp

1758098851797.webp

Буквально несколько секунд назад, я сказал этому хитману, чтобы он не ходил за мной, и перестал меня преследовать, но он в тупую бежит за мной, и присев буквально в нескольких метрах у меня за спиной, кидает отыгровку, как он "тихонько подкрадывается", и затем (орфография сохранена) "всромляет нож в Шею", тот факт, что я его видел, нашего юного друга совсем не смутил, и после того, как я в целях самообороны его прирезал, он выдал вот такой искромётный ответ
tkeDJBNBopmTdirkCjejAH_cSbLv1xTflp5rA1ah1OZKO5Q6UCfsLwF7FN7tBQNijubkigaYRRhtrIkh0ee-XAb7 (1).webp

Ещё и маму оскорбил!
Tq2sxWIBB1A08nVYrXCo0pxSgGXPe54evdfxF6weKzfAxupXv7RuoJ37HbD_2xCrYizuV-JbGMLrG5cfP8qL4kyZ (1).webp

В итоге я заметил следующие нарушения от Вито Монрано:

PG - игрок спустя 20 минут после того, как получил огнестрельное ранение в ногу, возвращается, чтобы отомстить за свои обиды

Игра в свою пользу - игрок наплевав на тот факт, что я его прекрасно вижу, отыгрывает, как он незаметно ко мне подкрадывается, и не нанеся мне не единого удара ножом, уже отыграл, как прирезал меня в шею

Неролевое поведение - средь бела дня, решил прирезать человека посреди оживленной улицы

Слабая игра в целом, что видно из его диалогов в чате

Последнее редактирование:
@Tony_Monrano

Какой был мотив твоему персонажу наносить удар ножом Декстеру?

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, объясню всё от своего лица

Когда мы с моим со-игроком Brian_Frazzetta стояли перед отделением банка в районе Вест Форт Грин, к нам подошел этот талант ролевой игры под ником Vito_Monrano, и предложил купить у него марихуану, просто самым наглым образом, совершенно не пытаясь как-то завуалировать свое предложение о продаже наркотиков, или хотя-бы просто прошептав это, а не говорить во весь голос, чтоб вся улица слышала, собственно вот скриншот, посмотрите диалоги в чате, а также описание этого крутого персонажа, на руке которого виднеется татуировка - "Итальянцы не прощают обид", что в будущем нам ещё аукнется!
Посмотреть вложение 19111

Брайн Фраззетта является не последним человеком в криминальной организации, которая базируется на данном районе, и проявил неподдельный интерес к предложению Вито, который без разрешения от местного криминалитета занимается сбытом наркотиков, обманным путём, мы заманили Вито в ближайший переулок, сославшись на то, что возле банка полно камер, и наши разговоры могут услышать лишние уши, позже, переместившись в переулок, мы предприняли попытку отобрать наркотики у Пабло Эскобара местного разлива, но увы, наркотиков у него при себе не оказалось, по итогу, в ходе разговора, за его дерзкое поведение по отношению к члену итальянской мафии, Вито получает пулю в голень, и мы благополучно даем ему возможность уйти
Посмотреть вложение 19125Спустя буквально 20 минут, он возвращается, и происходит это, я думаю комментарии излишни, просто посмотрите скриншоты
Посмотреть вложение 19112
Посмотреть вложение 19113
Посмотреть вложение 19114
Посмотреть вложение 19119
Посмотреть вложение 19121
Буквально несколько секунд назад, я сказал этому хитману, чтобы он не ходил за мной, и перестал меня преследовать, но он в тупую бежит за мной, и присев буквально в нескольких метрах у меня за спиной, кидает отыгровку, как он "тихонько подкрадывается", и затем (орфография сохранена) "всромляет нож в Шею", тот факт, что я его видел, нашего юного друга совсем не смутил, и после того, как я в целях самообороны его прирезал, он выдал вот такой искромётный ответ
Посмотреть вложение 19122

Ещё и маму оскорбил!
Посмотреть вложение 19124

В итоге я заметил следующие нарушения от Вито Монрано:

PG - игрок спустя 20 минут после того, как получил огнестрельное ранение в ногу, возвращается, чтобы отомстить за свои обиды

Игра в свою пользу - игрок наплевав на тот факт, что я его прекрасно вижу, отыгрывает, как он незаметно ко мне подкрадывается, и не нанеся мне не единого удара ножом, уже отыграл, как прирезал меня в шею

Неролевое поведение - средь бела дня, решил прирезать человека посреди оживленной улицы

Слабая игра в целом, что видно из его диалогов в чате
Необрезанный скриншот с приложенными тобой ООС-оскорблениями от Вито можешь приложить?

Неоднократно замечал за топикстартером, когда тот при задержаниях полиции (и не только) подходил, предлагал купить траву (либо другие виды наркотиков), а потом говорил, что шутит, либо откатывал свои намеренные действия в ООС, когда понимал, что его персонажа сейчас могут задержать, либо пресануть.

Автор жалобы проигнорировал моё сообщение выше с требованием о заполнении жалобы по форме, тем самым - нарушив правило подачи жалобы на игроков.

Отклонено.

Назад
Сверху