Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, объясню всё от своего лица
Когда мы с моим со-игроком Brian_Frazzetta стояли перед отделением банка в районе Вест Форт Грин, к нам подошел этот талант ролевой игры под ником Vito_Monrano, и предложил купить у него марихуану, просто самым наглым образом, совершенно не пытаясь как-то завуалировать свое предложение о продаже наркотиков, или хотя-бы просто прошептав это, а не говорить во весь голос, чтоб вся улица слышала, собственно вот скриншот, посмотрите диалоги в чате, а также описание этого крутого персонажа, на руке которого виднеется татуировка - "Итальянцы не прощают обид", что в будущем нам ещё аукнется!
Посмотреть вложение 19111
Брайн Фраззетта является не последним человеком в криминальной организации, которая базируется на данном районе, и проявил неподдельный интерес к предложению Вито, который без разрешения от местного криминалитета занимается сбытом наркотиков, обманным путём, мы заманили Вито в ближайший переулок, сославшись на то, что возле банка полно камер, и наши разговоры могут услышать лишние уши, позже, переместившись в переулок, мы предприняли попытку отобрать наркотики у Пабло Эскобара местного разлива, но увы, наркотиков у него при себе не оказалось, по итогу, в ходе разговора, за его дерзкое поведение по отношению к члену итальянской мафии, Вито получает пулю в голень, и мы благополучно даем ему возможность уйти
Посмотреть вложение 19125Спустя буквально 20 минут, он возвращается, и происходит это, я думаю комментарии излишни, просто посмотрите скриншоты
Посмотреть вложение 19112
Посмотреть вложение 19113
Посмотреть вложение 19114
Посмотреть вложение 19119
Посмотреть вложение 19121
Буквально несколько секунд назад, я сказал этому хитману, чтобы он не ходил за мной, и перестал меня преследовать, но он в тупую бежит за мной, и присев буквально в нескольких метрах у меня за спиной, кидает отыгровку, как он "тихонько подкрадывается", и затем (орфография сохранена) "всромляет нож в Шею", тот факт, что я его видел, нашего юного друга совсем не смутил, и после того, как я в целях самообороны его прирезал, он выдал вот такой искромётный ответ
Посмотреть вложение 19122
Ещё и маму оскорбил!
Посмотреть вложение 19124
В итоге я заметил следующие нарушения от Вито Монрано:
PG - игрок спустя 20 минут после того, как получил огнестрельное ранение в ногу, возвращается, чтобы отомстить за свои обиды
Игра в свою пользу - игрок наплевав на тот факт, что я его прекрасно вижу, отыгрывает, как он незаметно ко мне подкрадывается, и не нанеся мне не единого удара ножом, уже отыграл, как прирезал меня в шею
Неролевое поведение - средь бела дня, решил прирезать человека посреди оживленной улицы
Слабая игра в целом, что видно из его диалогов в чате