New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Жалоба на Mask_232

• Автор темы Автор темы marly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marly

roll this mane
Support
Реакции
164
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Ian_Miller_Jr
2. Никнейм администратора: Mask_232
3. Суть жалобы: Кароч, был на варрио со своим корешом мэттью, к нам приходит Mask_232 / Marla_Meurs, и начинают заводить диалог про крэк, я говорю что за грамм 400, но мне торговали за 300, в итоге я не стал продавать, и мой мэттью стал их прогонять, в итоге Mask_232 отыгрывает что берет пистолет, и заводит его ближе к мэттью в спину, хотя в активном слоте гана не было (но ган играл Mask_232) после отыгры что мэттью делают выстрел в плече сразу выдергивает кабель и (отсоединяеться от сервера) и в течении 15+ минут уже ни как не заходит в игру, я хочу еще запросить НЕСТАНДАРТНУЮ РОЛЬ (Mask_232) Так как не каждый же цивил психически больной готов убить за дозу, (если же есть топик). Marla_Meurs сам говорит что знает типо он админ, но не знает есть топик/ган, чисто как защита.
+ Если же это админ (как мне написали) но если не админ переведите жалобу в другой раздел, (НА последнем скрине говорят что это мол адм)
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
SNIMOK-EKRANA-764a43c63a7a4b86f6.png
SNIMOK-EKRANA-71252f0534a78a3bb3.png
SNIMOK-EKRANA-72d90daba97f336e74.png
SNIMOK-EKRANA-75efab3a83d6c12d1c.png

Последнее редактирование:
Так такого нарушения по скриншотам отследить не могу, такие ситуации разбираются по видео-фиксации.

Ущерба из за ситуации никакого нет, также как и нет серьезных доказательств, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху