New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Жалоба на Mask_232

• Автор темы Автор темы marly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marly

roll this mane
Реакции
197
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Ian_Miller_Jr
2. Никнейм администратора: Mask_232
3. Суть жалобы: Кароч, был на варрио со своим корешом мэттью, к нам приходит Mask_232 / Marla_Meurs, и начинают заводить диалог про крэк, я говорю что за грамм 400, но мне торговали за 300, в итоге я не стал продавать, и мой мэттью стал их прогонять, в итоге Mask_232 отыгрывает что берет пистолет, и заводит его ближе к мэттью в спину, хотя в активном слоте гана не было (но ган играл Mask_232) после отыгры что мэттью делают выстрел в плече сразу выдергивает кабель и (отсоединяеться от сервера) и в течении 15+ минут уже ни как не заходит в игру, я хочу еще запросить НЕСТАНДАРТНУЮ РОЛЬ (Mask_232) Так как не каждый же цивил психически больной готов убить за дозу, (если же есть топик). Marla_Meurs сам говорит что знает типо он админ, но не знает есть топик/ган, чисто как защита.
+ Если же это админ (как мне написали) но если не админ переведите жалобу в другой раздел, (НА последнем скрине говорят что это мол адм)
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
SNIMOK-EKRANA-764a43c63a7a4b86f6.png
SNIMOK-EKRANA-71252f0534a78a3bb3.png
SNIMOK-EKRANA-72d90daba97f336e74.png
SNIMOK-EKRANA-75efab3a83d6c12d1c.png

Последнее редактирование:
Так такого нарушения по скриншотам отследить не могу, такие ситуации разбираются по видео-фиксации.

Ущерба из за ситуации никакого нет, также как и нет серьезных доказательств, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу