New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never

Gothic
Event Team
Реакции
1,842
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм:James_Jane
2. Никнейм игрока(ов):на скрине
3. Фракция нарушителя(ей):НЮПД АТФ
4. Суть жалобы:типы зашли после того как отлетели в деморган с других аккаунтов как их откинул бульвард, так и начали ставить всех к стенке и расстреливать кидая военные лозунги и проявляя открытый национализм к участникам, позоря мою страну и других людей своими действиями и поведением.
5. Время нарушения:1:37
6. Доказательства:

И так, увижу оффтоп в этой теме - буду блокировать до 7 числа. Хватит оскорблять друг друга, вы как маленькие дети, которые хотят показаться круче друг друга.

@cursefakekilla я хочу послушать от тебя обьяснения, почему твои игроки занимаются таким и почему у них есть инвайты на других аккаунтах?

я бы попросил администрацию раскрыть руководству ПД вторые ники данных "пдшников"
ибо, аккаунты, которые участвовали в этом, не числятся как игроки ПД (скорее всего, их заинвайтили)

я бы попросил администрацию раскрыть руководству ПД вторые ники данных "пдшников"
ибо, аккаунты, которые участвовали в этом, не числятся как игроки ПД (скорее всего, их заинвайтили)
всех причастных кто был инвайтнут и кто инвайтил - будут заблокированы и внесены в чс НЮЕС, список обнародуем позже

Блокировка персонажа на 5 дней за ФГ 1 апреля:
Jackie_Steel

Вечный бан персонажа:
Omar_Malik
Clark_Mcnarney
Alexey_Milchakov
Guido_De_Cruz
Hector_Perez
Oliver_Stryker
Roberty_Kirby
Balthazar_Hubbell
Wade_Watts
Corey_Somervell
Austen_Hawkins
Garry_Morgan

30 дней бана юцп:
Chip_Mukomana
magnus035

35 дней бана юцп:
Hector_Perez

60 дней бана юцп:
gaduka

Вечный бан юцп:
dimon2000x
zovdavihohlov
Jay_Plumb

ЧСП:
Curt_Werner
HankSpencer
zetkilla

ATF - расфомировать состав полностью, лидера и нового состава больше не будет.

PD - все кто были инвайтнуты не с бэкхоума и стартовой фракции были кикнуты из фракции и заблокированы.

Благодарим всех за содействие, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху