This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
несомненно в этом есть смысл. на примере крайм менеджмента - если член какой-либо фракции получает серьезные наказания по тем или иным пунктам, IFM даёт втык сразу всей фракции. Фракция получает втык - получает втык сам игрок от фракции, помимо того что он ещё получил наказание от администрации.
Если вносить конкретику, то фракция получает архив за сильный косяк. Если я местами ошибаюсь, меня могут поправить - @Sonny @turinskiy
а какие "серьезные нарушения" есть на сервере)))Всё правильно написал Краймер, одобренным фракциям нужно получить два предупреждения для архива, у заявочных одно предупреждение. Предупреждения выдаём за серьёзные нарушения, на своё усмотрение.
Хотелось бы узнать, какие конкретно жалобы ты имеешь ввиду?
вот одобренная жалоба чуваки продолжают и по сей день, кататся на скейтах и резать население за то что их нахуй послали1. Ваш никнейм: Cato_Haworth
2. Никнейм игрока(ов): James_Bread, Woody_Dawson, Gustav_Wright
3. Суть жалобы: Приехал к парням с предложением о продаже наркотиков. Слово за слово и мы договорились прокатиться с ними к филиалу мотоклуба моего персонажа. Перед территорией бара нашей фракции мой персонаж сказал, чтобы со мной пошел только тот, у кого есть бабки и кто готов действительно купить. Зайдя в филиал, не успев сказать слова, залетели два других пацана из их компании с ножами на моего персонажа. Данных персонажей даже не смутило то, что возможно еще кто то находился рядом и что они...
Посмотреть вложение 5965
вот еще скринчик, что они бегут на огнестрел с холодняком. я прошу не отвечать что это скрины не по теме, я понимаю. я лишь приношу доказательство, что этим типам ничего кроме 30 минут джайла за несколько ДМов, выдано не было
Первое - я не видел ни одного скриншота, который бы указывал на то, что эти игроки состоят в какой-либо фракции в крайм-разделе.
Если вы не согласны с тем, какое наказание выдает администратор - вы можете написать жалобу на конкретного администратора. При чём здесь крайм раздел.
И второе - у нас стоит "фильтр" на фракции, который регламентируется правилами сервера, в том числе лором сервера, а также правилами криминального раздела и положением о концепциях. Сходу архивать новичков создавших фракцию мы не собираемся. Наша задача, в первую очередь, консультировать.
Думаю ответы дали исчерпывающие. Можно закрывать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.