New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено ЖБ на Edgar_Tong

• Автор темы Автор темы Chrissy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chrissy

Житель Нью-Йорка
Реакции
16
Баллы
3
1. Benjamin_Payne
2. Edgar_Tong
3. сначала над моим персонажем смеялись какие‑то два игрока, потом я хотел положить свою вещь в багажник, и игрок с ID 10 подбежал, чтобы забрать её. На скрине будет видно обоих игроков. Я успел закрыть багажник до того, как он оттуда что‑нибудь заберёт. Я ударил его, чтобы он не лез (ударил без отыгровок), и начался OOC‑бой. Игрок с ID 10 меня победил, и через пару секунд Edgar_Tong расстрелял меня в ZZ — с отыгровкой, которая будет видна на скрине. В драке он никак не был замешан.
4. 18:00 +-
5. Доказательства:
Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2026.07.12 - 17.51.15.59.webp
Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2026.07.12 - 18.12.00.12.webp

1. Benjamin_Payne
2. Edgar_Tong
3. сначала над моим персонажем смеялись какие‑то два игрока, потом я хотел положить свою вещь в багажник, и игрок с ID 10 подбежал, чтобы забрать её. На скрине будет видно обоих игроков. Я успел закрыть багажник до того, как он оттуда что‑нибудь заберёт. Я ударил его, чтобы он не лез (ударил без отыгровок), и начался OOC‑бой. Игрок с ID 10 меня победил, и через пару секунд Edgar_Tong расстрелял меня в ZZ — с отыгровкой, которая будет видна на скрине. В драке он никак не был замешан.
5. Доказательства: Посмотреть вложение 84936Посмотреть вложение 84938
хочу чтобы игрока Edgar_Tong наказали. Моему персонажу сняли CK. Насчет 10 Id ничего доказать не могу.

На мне будет. Вторая сторона может дать вердикт за сегодня, и до завтра.

@Chrissy Есть ещё скриншоты или видео-откат? По скринам вижу разницу в 19 минут, не могу быть уверен, что убийство произошло там же..

@Chrissy Есть ещё скриншоты или видео-откат? По скринам вижу разницу в 19 минут, не могу быть уверен, что убийство произошло там же..
больше ничего нету, по логам разве нельзя посмотреть?

1. Benjamin_Payne
2. Edgar_Tong
5. Доказательства: Посмотреть вложение 84936Посмотреть вложение 84938
Тебя убили по причине фангейма, так как ты без каких-либо оснований напал на игрока моей фракции, не отыграв при этом никаких действий. Это не является ДМом, была исключительно ответная стрельба в ответ на нападение с твоей стороны, я предупреждал тебя об этом ранее - когда ты кинул в стан АФК, путём убийства ножом моего соигрока.

ЦК было выдано в полном соответствии с правилами официальных фракций. Я являюсь участником криминальной фракции Chi Lung Crew | Пурпурный дракон, поэтому все действия были совершены в рамках установленных правил. Если сомневаешься, можешь самостоятельно ознакомиться с правилами официальных фракций и убедиться в этом.

Переносится в жалобы на крайм, Эдгар Тонг игрок официальной фракции.

Жалоба на игрока криминальной фракции https://forum.newyork-gta.online/threads/chi-lung-crew-purpurnyi-drakon.8534/page-43#post-89489 , поэтому рассмотрит менеджмент криминальных фракций.
Перенесена в соответствующий раздел.
@witchbane

Тебя убили по причине фангейма, так как ты без каких-либо оснований напал на игрока моей фракции, не отыграв при этом никаких действий. Это не является ДМом, была исключительно ответная стрельба в ответ на нападение с твоей стороны, я предупреждал тебя об этом ранее - когда ты кинул в стан АФК, путём убийства ножом моего соигрока.

ЦК было выдано в полном соответствии с правилами официальных фракций. Я являюсь участником криминальной фракции Chi Lung Crew | Пурпурный дракон, поэтому все действия были совершены в рамках установленных правил. Если сомневаешься, можешь самостоятельно ознакомиться с правилами официальных фракций и убедиться в этом.
игрок в маске с 10 id есть в вашей фракции?

ваша фрака может по всей карте прям кататься CKшить всех кто вам не угодил, или только на вашем худе? Ударил я 10 ID, чтобы он отошёл от багажника, было видно что он хотел что‑то оттуда взять. Скринов этого нет. Драку я начинать не хотел.

Доказательная база слабая.

Автор жалобы пришел на худ официальной фракции и начал без отыгровок избивать одного из мемберов Lian_Lin (игрок с 10id), что видно по его пустому чатлогу и /dm игрока Lian_Lin. Игрок Edgar_Tong застрелил автора жалобы с Дрейко перед этим его отыграв, следуя всем правилам. Автор жалобы сам инициировал драку на границе ЗЗ нарушив правила сервера и после умер, написав жалобу, что его нельзя было убивать в ЗЗ. Использование оружия игроком Edgar_Tong является абсолютно нормальным в данной ситуации, ведь подходит под правила об авторитете одобренных и официальных фракций.

@Chrissy если есть доказательства, что игроки фракции первые инициировали нападение, то прикрепи сюда.
@witchbane если есть что добавить от себя.

больше нечего добавить
В таком случае закрываю жалобу, ЦК остается быть признано легитимным.

В случае появления у тебя всё таки доказательств - напиши мне в личные сообщения, я открою жалобу и последует пересмотр. Если всё таки ты окажешься прав, то ЦК снимется с персонажа и игроки фракции получат соответствующие наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу