New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

житуха собакина и его друзей с проекта

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала

Papanya

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,668
Баллы
93
я - вячеслав собакин. играл с 23. и проект стал для меня чем то большим чем просто прикольный сервачок. это комьюнити мне близко и я бы хотел оставить свои мысли, истории из жизни, возможно кому то это было бы интересно. но скорее это для меня ибо вообще хотел писать какой то поток мыслей что меня беспокоят или мысли и истории в целом. изложить душу, посмеяться и погрустить на аудиторию, с которой я провел множество лет в дружбе или вражде. мб кому то это больше раскроет мой деанон, почему нет
можете добавлять какой то высер вместе с моим если считаете это достойным

в школе на физре у нас был выбор либо маяться хуйней либо играть в баскет волейбол и еще была возможность качаться в зале(для приблатненных), ибо долбоебов не пускали чтоб не покалечились. и вот мы ходили втроем, три фрика-хуика на протяжении старшей школы в этот зал. у меня случилась травма и я не смог заниматься в зале, потому решил сменить спектр внимания на что то иное - взор пал на навыки пизделовки. дрался я не очень часто да и не прям чтоб хорошо, хотя ходил и на бокс и на арб и еще какую то хуйню когда был младше. когда мне прилетало в колокольню я сразу начинаю путаться че делать, короче навыки были хуевыми. в общем, мной было принято решение начать карьеру бойца, и научиться нормально таки хуяриться в стиле мма. короче, я подстрекнул одного парня с которым мы оба ходили в зал в школке заниматься подобной хуйней, а он был и не против. короче, мы заказали капы на вб или озоне, у меня были перчатки ММА)))) что сыграют серьезную роль в формировании моих комплексов и ебальника))) в общем, пока капы шли мы спокойно спаринговали по копусу, по технике, балуясь, маясь хуйней. после прихода кап - начались ебучие глодиаторские бои. в целом ничего интересного не описать мы просто как два школьника каковыми и были пиздились в хуй пойми каким стиле - пьяного мастера и так каждый урок. и вот я писал про перчатки - они скоре были не перчатками, а чем-то типа обмотками из кожи) может унция? но будто даже просто нарукавники) вторые перчатки были белыми, более мягкими, но там было не более 2 унций точно. короче, вы понимаете насколько это мутная хуйня, просто ебашилово на кулаках. в доп кидал на руки бинты но как бы роли не катило особо. в общем однажды мы махались и я схватил в ебучку прямой удар. кровь пизднанула не хило, я такого вообще не видел. вайб был, что у меня что то типа анемии и кровь просто выливалась. пришлось пользать на кортонах вытирать кровь отовсюду, дабы не получить пизды. после этого через пару дней наступили летние каникулы и карьера рокки бальбо была отложена :D
в итоге я получил из этого маленький опыт и сломанный нос. у меня действительно кривое ебало теперь, но это, вроде, видно только на прямых фотках. типа паспорта или прав. когда по армейке гонял говорили что без операции на нос не возьмут -_- хотя как бы все нормуль. короче вот такая тема пацаны

однажды, когда я был еще помладше мы ходили на заброшку с моими друзьяшками. маялись там полной хуйней типа испитья лимонада и поедания кириешек. мы знали что там была какая то охрана ЧОП но ее почти никто никогда не видел. только машину и угарно убегали только видя силуэты за 100 метров. короче в очередной такой раз вида отдыха мы услышали и увидели как кто то к нам идет, но не с входа а из деревьев, крича типа че вы там делаете или вроде? мы сидели на крыше второго этажа и дали по тапкам, видя мужика в камуфляже. вдвоем мы убежали, а наш третий товарищ как самый жирный? или хуй его что он не убежал, остался там. а он был с палкой, которой показывал нам шаолиньские приемы, пока мы звонили какой то девочке на телефон с приколами. но не суть - мы убежали, в ебучем шоке что нас бы поймал какой то хуй(мы были детьми и это казалось чем то очень страшным). мы просто убежали и стояли там минут 10 выглядывая знакомого и че же с ним стало. только после он вышел бегом рассказав нам какую то кринжовую историю.
в общем к нему залез чувак страйкболист начал с ним общаться мол че да как хули делаете и тд и тп. а у этого парня была здоровая палка как у шамана. в итоге, малой пизданул палку в страйкболиста как древний человек копье и резкое убежал, рассказав нам эту историю после. ходить туда мы очковали неделю, но после пошли.
к счастью эту заброшку снесли, но видимо только после череды хуйни как там прятался маньяк и повесился парень :(

новый маразм

1777100451264.webp

Исход: Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьёт

Исход: Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьёт
про курение и бухло
у меня сложилось стойкое мнение за периоды моей короткой жизни, что бухать и курить - хуево. хуево не потому что вредит здоровью, а потому что это как то унизительно. в моей голове существует некая аксиома воли человека. человек с волей - контролирует все свои действия, он морально сильный. нет вещи, которая как то контролирует его волю неосознанно. что то типа хладнокровия. это относится к всем видам тягот неких: ака если человек способен сопротивляться эмоциям и инстиктам - он действительно сверхчеловек можно сказать :D
короче, в моих глазах курящие - слабые морально люди, просто потому что какой-то предмет заставляет их делать "ритуалы", вдыхая никотин) трясутся каждые 30 минут чтоб попыхтеть. про бухло отдельное тема - для меня алкоголь совсем уж слабость, так как это вообще полный уход от сознания и в целом. кто то говорит что пьет чтоб снизить стресс или расслабиться - это же пиздец. то есть, есть какая-то проблема которую вы не решаете а упиваетесь бухлом, дабы "расслабиться". и в целом пьяные люди мерзкие, неприятные и скорее какие то животные в моих глазах.

сам я пил раза два в своей жизни когда был пиздючком? а никотин вообще не пробовал. курил как то дуделки без никотина, но повзрослев - осознал что курить хуево ну и бухать как свинья тож...
а про ЗДОРОВЬЕ - могу отдельно нагнать базару почему курево и бухло хуяво

Мозги себе не ебите если в кайф курить и бухать то продолжайте не оглядываясь назад. Здоровье так и так проебете.

моя житуха
ГЛАВА 1
Всем привет, я сын тайской шлюхи которая сдохла когда мне было 67 месяцев, впрочем это неважно, однажды ранним утром в городе Мусорка я со своими друзьями пошел в заброшенный секс шоп, все было хорошо, мы сосали старые порванные грязные дильды и прыгали на этих дильдах, как вдруг к нам пришел натурал, мы очень испугались и убежали, он шел за нами чтобы наказать и посадить на бутылку, этот натурал был с большим хуйцом и его пенис прижимал к лицу моего друга, тогда моего друга схватили, этот натурал взял своими потными ручками моего жирного друга и посадил его на бутылку на улице, у моего друга порвался анал и больше он никогда не ебался и не был геем, а я перестал быть гомосексуалом и порвал анус автоматом своим друзьям))))

И тут я понял, что какой-то момент жизни я прожил не так, как действительно хотел

Назад
Сверху Снизу