New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

зубыыы

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала

lipa

живчик
Реакции
188
Баллы
43
вопрос не по игре но я щас жестко на очело присел когда верхняя губа начала цепляться за мой кариес на переднем зубе. у кого то была такая хуйня? скок отвалили денег за лечение. бо без калитки остаться в двадцать лет не охота пацаны.

Привет, сейчас цены у врачей зависят от региона и страны. У меня средние цены в клиниках в районе 50$, так же от глубины дыры в зубе.

вопрос не по игре но я щас жестко на очело присел когда верхняя губа начала цепляться за мой кариес на переднем зубе. у кого то была такая хуйня? скок отвалили денег за лечение. бо без калитки остаться в двадцать лет не охота пацаны.
я закрываю?

зубы корега

ну это пульпит броу. отвалишь дохуя но главное не доводить до полного гниения и удаления. там врачи по ситуации посмотрят удалять/оставлять.

• Нравится
Реакции: lipa
ебашь в говрементские больницы, уж получше будет, чем мучиться от боли. эт ещё хуйня, пока мудрости не полезли, у них дебаф с опухолью челюсти и болью постоянной, что полностью открыть не можешь. сам два раза словил их на срочке, пришлось ехать десну резать, но хоть кайф, что тут полное обслуживание зубов бесплатно и самое главное обезбол прост ахуенный

• Ого!
Реакции: lipa
ебашь в говрементские больницы, уж получше будет, чем мучиться от боли. эт ещё хуйня, пока мудрости не полезли, у них дебаф с опухолью челюсти и болью постоянной, что полностью открыть не можешь. сам два раза словил их на срочке, пришлось ехать десну резать, но хоть кайф, что тут полное обслуживание зубов бесплатно и самое главное обезбол прост ахуенный
Шаришь..

А так у меня тоже есть проблемы с зубами, четыре мудрости прийдется удалять..

Назад
Сверху