This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я закрываю?вопрос не по игре но я щас жестко на очело присел когда верхняя губа начала цепляться за мой кариес на переднем зубе. у кого то была такая хуйня? скок отвалили денег за лечение. бо без калитки остаться в двадцать лет не охота пацаны.
хотелось бы дождаться ответ от человека с подобным жизненным опытом, нетя закрываю?
где курилка?ты убедил меня создать раздел общения на форуме
ты в ней сейчасгде курилка?
не вижу разницыну тк переименуй в курилку тогда
теперь разобрался в функционале! спасибо за нововведение!не вижу разницы
ебашь в говрементские больницы, уж получше будет, чем мучиться от боли. эт ещё хуйня, пока мудрости не полезли, у них дебаф с опухолью челюсти и болью постоянной, что полностью открыть не можешь. сам два раза словил их на срочке, пришлось ехать десну резать, но хоть кайф, что тут полное обслуживание зубов бесплатно и самое главное обезбол прост ахуенныйвопрос не по игре но я щас жестко на очело присел когда верхняя губа начала цепляться за мой кариес на переднем зубе. у кого то была такая хуйня? скок отвалили денег за лечение. бо без калитки остаться в двадцать лет не охота пацаны.
Шаришь..ебашь в говрементские больницы, уж получше будет, чем мучиться от боли. эт ещё хуйня, пока мудрости не полезли, у них дебаф с опухолью челюсти и болью постоянной, что полностью открыть не можешь. сам два раза словил их на срочке, пришлось ехать десну резать, но хоть кайф, что тут полное обслуживание зубов бесплатно и самое главное обезбол прост ахуенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.