New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

зубыыы

• Автор темы Автор темы vicious
  • Дата начала Дата начала

vicious

живчик
Реакции
569
Баллы
93
вопрос не по игре но я щас жестко на очело присел когда верхняя губа начала цепляться за мой кариес на переднем зубе. у кого то была такая хуйня? скок отвалили денег за лечение. бо без калитки остаться в двадцать лет не охота пацаны.

Привет, сейчас цены у врачей зависят от региона и страны. У меня средние цены в клиниках в районе 50$, так же от глубины дыры в зубе.

вопрос не по игре но я щас жестко на очело присел когда верхняя губа начала цепляться за мой кариес на переднем зубе. у кого то была такая хуйня? скок отвалили денег за лечение. бо без калитки остаться в двадцать лет не охота пацаны.
я закрываю?

зубы корега

ну это пульпит броу. отвалишь дохуя но главное не доводить до полного гниения и удаления. там врачи по ситуации посмотрят удалять/оставлять.

ебашь в говрементские больницы, уж получше будет, чем мучиться от боли. эт ещё хуйня, пока мудрости не полезли, у них дебаф с опухолью челюсти и болью постоянной, что полностью открыть не можешь. сам два раза словил их на срочке, пришлось ехать десну резать, но хоть кайф, что тут полное обслуживание зубов бесплатно и самое главное обезбол прост ахуенный

ебашь в говрементские больницы, уж получше будет, чем мучиться от боли. эт ещё хуйня, пока мудрости не полезли, у них дебаф с опухолью челюсти и болью постоянной, что полностью открыть не можешь. сам два раза словил их на срочке, пришлось ехать десну резать, но хоть кайф, что тут полное обслуживание зубов бесплатно и самое главное обезбол прост ахуенный
Шаришь..

А так у меня тоже есть проблемы с зубами, четыре мудрости прийдется удалять..

Назад
Сверху Снизу