New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Звуки города

• Автор темы Автор темы Kucher
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kucher

Житель Нью-Йорка
Реакции
63
Баллы
8
Предлагаю добавить фоновые звуки города, например как это сделано в одиночке, где добавлены звуки гетто с отдаленными выстрелами, которые безусловно добавляют атмосферы! Нам можно добавить звуки мегаполиса и т.д, задумка думаю вам ясна.:)

в нынешнем сообществе геймдева это называеться ambient

идея звучит неплохо но при этом будет постоянная путаница, ни ембиент ли это стрельнул, а человек и прочее.

я лично дизлайкаю, хоть звучит интересно

думаю, что разработчики и без того задумались над этим, просто мод SAAS адаптирован под оригинальную карту, а значит нужно время на его адаптацию под реалии Нью-Йорка, если это вовсе возможно.

в нынешнем сообществе геймдева это называеться ambient

идея звучит неплохо но при этом будет постоянная путаница, ни ембиент ли это стрельнул, а человек и прочее.

я лично дизлайкаю, хоть звучит интересно
Так я тебе не говорю выстрелы добавлять будто в метре от тебя открыли огонь, просто отдаленные звуки мегаполиса якобы в соседнем квартале, вот и все :)

не знаю как и посредством чего но поддерживаю и поднимаю этот тред. позвал знакомого попробовать проект и первое что он спросил - "почему здесь тихо? это вроде манхеттен, где эмбиент?"

Обязательно дойдем до этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху