New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Звуки SCBA и станции для FDNY

Rivera

Житель Нью-Йорка
Реакции
39
Баллы
13
В общем. Я нашел несколько качественных звуков. Хотелось бы чтобы было добавлено для фд.

1. Звук на станции
Когда поступает вызов,на пожарной станции воспроизводится тональный звук,после говорится кому готовиться к вызову,к примеру частое это: Engine, Ladder, battalion

2. Звук Scott Safety Pack Alert SE alarm.
Вы когда нибудь на видео видели как пожарные то и дело каждые 30 секунд дергаются и как буд то танцуют? Суть в чем,когда надет SCBA (балон с кислородом и маска) там есть приблуда,которая реагирует на движение. Если пожарный не двигается относительно долгое время,этот звук воспроизводится,давая знать окружающим что что то не так.

Итог: Предлагаю добавить эти звуки. Звук СКБА можно прикрепить к аттачу самого баллона или по команде,например /scba. Он будет срабатывать как срабатывает АФК,но со звуком. И так же сбрасываться если игрок начинает двигаться. У меня есть полная инструкция как это сделать и так же сами звуки,вам нужно лишь пару минут подолбить по кнопкам и все будет. Напишите мне в тг,если интересна задумка. @BLEAKx8

3. Чуть отойдя от темы...Оффтоп как говорится.
В манхеттене у мемориальных фонтанов башен близнецов,есть стеклянный куб,здание. Можно сделать внутри инту( а то здание само есть а войти нельзя,нафига это здание тогда есть?). В реале это музей посвященный трагедии 11 сентября 2001 года. Лично я торчал бы там долго. Так же прикреплю ссылку на сам музей.

Так как мы сейчас активно играем 32-й батальон Ред-Хука, внутри этого музея обязательно нужно сделать отдельный стенд памяти расчёта Ladder 101.
В реальной истории 11 сентября этот расчёт примчался к ВТЦ одним из первых и потерял 7 человек. Будет невероятно круто, если в интерьере музея будет стоять сгоревшая пожарная машина или мемориальная доска с именами именно их погибших парней (Lt. Joseph Gullickson, Patrick Byrne, Salvatore Calabro, Brian Cannizzaro, Thomas Kennedy, Joseph Maffeo, Terence McShane). Для нашей фракции это станет историческим местом на карте.

https://www.911memorial.org/
Без названия.webp
museum-wall-1-768x512-1.webp
911-memorial-museum_180122162932001.webp
101.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу