New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Последняя активность

• Vladimir_Bagrov
    Vladimir_Bagrov ответил(а) в теме Отклонено TheSuspect.
    А что не так?
  • Vladimir_Bagrov
    Я заметил как ты и не думал расслабляться, даже не отыграл что напрягся как-нибудь, чисто ручки скрестил у заборчика встал, но конечно...
  • F
    Неизвестный пользователь оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя TheSuspect в теме Отклонено TheSuspect.
    Субъективно оценивая ситуацию - я вижу хоть и натянуто, но игру в свою пользу с ТВОЕЙ стороны. Ожидаем вердикта руководящей администрации.
  • F
    FBI ATTENTION ответил(а) в теме Отклонено TheSuspect.
    ???, не хочу оффтопить, но ты действительно думаешь, что боксер под два метра роста, попадет в нокаут, из за удара по виску... ОТ СКУФА...
  • Vladimir_Bagrov
    В чем там моя игра в свою пользу выражается? Интереса ради поинтересуюсь
  • Vladimir_Bagrov
    Любая ситуация доигрывается до конца. Если ты собираешься играть профессионального боксера какого нибудь и не знаешь уязвимых мест и...
  • F
    Мой персонаж с момента появления в переулке и даже не думал расслабляться. Ты буквально на кой то хер ведёшь моего персонажа ЗА ДОМ...
  • F
    Я сам лично выдерживал несколько ударов в висок, ты о чем? От тебя не было ни правильной отыгровки, как пишет ИИ. Я банально не знал...
  • F
    Ты играешь не среднестатистического человека, а скуфа, читая что твои отыгровки, что смотря на айси диалоги
  • Vladimir_Bagrov
    Почитай что я выше написал, потом делай выводы.
  • F
    Неизвестный пользователь оставил(а) реакцию Клоун Клоун к сообщению пользователя Vladimir_Bagrov в теме Отклонено TheSuspect.
    1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov 2. Никнейм администратора: TheSuspect 3. Суть жалобы: Администратор отклоняет мою жалобу, не...
  • F
    Неизвестный пользователь оставил(а) реакцию Любовь Любовь к сообщению пользователя neoluddite в теме Отклонено TheSuspect.
    вор в законе ты как давно на моторке катался?
  • F
    Ты не отыграл какой степени был удар, к чему твоя жалоба? Что, мне надо было не пытаться защитится? Я отыграл что отшатнулся, отряхнувши...
  • neoluddite
    neoluddite ответил(а) в теме Отклонено TheSuspect.
    вор в законе ты как давно на моторке катался?
Назад
Сверху