New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Армия NYT/Нац.Гвардия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monaghan

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
Прежде чем критиковать, изложите мысль чётко! - чтобы было понятно.

Хочу предложить идею. Речь про создание фракции Национальной Гвардии.

О чем речь?

Коротко о Нацгвардии — это не регулярная армия, которая где-то за бугром воюет. Это резерв, который находится прямо здесь, в штате. Их главные задачи:
1. Экстренный ответ на ЧП: терроризм, захват заложников, масштабные беспорядки, природные катастрофы.
2. Охрана ключевых объектов: мосты, электростанции, аэропорт и т.д.
3. Поддержка полиции в самых жестких ситуациях, когда нужна тяжелая техника и обученные солдаты.

Что это даст проекту?
1.Новый виток рп:
Это не просто уже приевшиеся копы на крузаке, а обученные солдаты с Хамви и винтовками. Мешать уж точно не будут, игра в основном будет в части.
2.Сценарии для ивентов: Штурм, освобождение заложников, охрана, катаклизм.
3.Дисциплина: Это будет элитная фракция с строгим отбором и своими внутренними правилами. Для людей, кто хочет серьезного рп.

Где их разместить на карте GTA 3?
Идеальное место — это аэропорт Франсис Интернэшнл на острове Шорсайд-Вейл или же рядом, как это реализовано в Vice City.

Почему именно там:
1. У аэропортов часто есть свои подразделения охраны и быстрого реагирования
2. Есть ангары, ограждения, КПП — идеальная база.
3. Они не будут мешать ежедневному рп в центре города, но в случае ЧП смогут быстро приехать по дамбе.

Админы и выше стоящее руководство, прошу Вас рассмотреть.​

Последнее редактирование:
ты серьезно после массовой критики просто удалил и пересоздал тему? дружище... интернет явно не твоё

• Нравится
Реакции: RHBK
ты серьезно после массовой критики просто удалил и пересоздал тему? дружище... интернет явно не твоё
Мне важно мнение вышестоящих людей, а не клоунов, которые вообще забыли про что тема была. Понаписали говна там.

Про Югославию вообще лишнее было с твоей стороны, интернет "герой"...

ты прибегаешь к оскорблениям из-за критики, приятель, а безобидная шутка о твоей подписи, которая изначально даже не от меня пошла - это ничто иное как лишь подтверждение тому, что ты из разряда тех, кто желает поиграть "сэр да сэр" в реалиях МЕГАПОЛИСА

• Нравится
Реакции: RHBK
ты прибегаешь к оскорблениям из-за критики, приятель, а безобидная шутка о твоей подписи, которая изначально даже не от меня пошла - это ничто иное как лишь подтверждение тому, что ты из разряда тех, кто желает поиграть "сэр да сэр" в реалиях МЕГАПОЛИСА
Я шутки про политику не воспринимаю. Я не считаю, что нужно смеяться с крупной трагедии 20 века в интернете.

Про "сэр да сэр" - это твое мнение. Никак не относится к реальности. Понасмотрелся кина американского, теперь про Югославию позволяет себе шутить. Балван - вот кто ты

а обученные солдаты с Хамви и винтовкам

снова таки, объясни, чтобы что? ради чего? у копов есть биркет и этого достаточно

захват заложников, масштабные беспорядки, природные катастрофы.

перечислил те занятия, куда хватает пд и файр департамента с головой

Балван, вот кто ты

спешу тебе сообщить, что на форуме всё ещё существует кнопка жалобы, которая всё ещё позволяет пожаловаться на твои бесконечные оскорбления исходящие в мой адрес

Я шутки про политику не воспринимаю

не знаю, где ты увидел шутку про политику в рофле над твоим описанием на форуме, которое яро говорит о твоих наклонностях к милитаристичному стилю игры (в принципе на гамбите, как ты уже говорил - ты играл в нгса)

Идеальное место — это аэропорт Франсис Интернэшнл на острове Шорсайд-Вейл или же рядом, как это реализовано в Vice City.

у нас третьего острова даже нет, дружище

спешу тебе сообщить, что на форуме всё ещё существует кнопка жалобы, которая всё ещё позволяет пожаловаться на твои бесконечные оскорбления исходящие в мой адрес

не знаю, где ты увидел шутку про политику в рофле над твоим описанием на форуме, которое яро говорит о твоих наклонностях к милитаристичному стилю игры (в принципе на гамбите, как ты уже говорил - ты играл в нгса)

у нас третьего острова даже нет, дружище
За Югославию я пожаловался на тебя. Можешь за Балвана тоже на меня кинуть. Я не отказываюсь от своих слов и считаю, что все что ты тут и там понаписал - ничто. Я за разнообразие организаций даже на NYT. ПД - это не предел.

я ни слова о твоей югославии не сказал, расслабься. сказал лишь о косплее на балканские войны на нью йорк таймсе, которые ты предлагаешь устроить добавив гвардию

ты бредишь одним и тем же, я умываю руки, тут бесполезно что либо как либо объяснять, я будто бы сектантские речи читаю
Ты еще в прошлой теме говорил это. Зачем ты меня навязываешь свое никчёмное мнение Балвана? Ты видишь что я к нему прислушиваюсь? - нет. Будь добр, забудь обо мне и этой теме. Ты же видишь, как мне наплевать на твое мнение.

я ни слова о твоей югославии не сказал, расслабься. сказал лишь о косплее на балканские войны на нью йорк таймсе, которые ты предлагаешь устроить добавив гвардию
Тип... Ты реально Балван. Какая еще балканская война на NY которую я косплею? Ты о чем вообще? Где я предлагал это устроить? Пыль...

Ты еще в прошлой теме говорил это. Зачем ты меня навязываешь свое никчёмное мнение Балвана? Ты видишь что я к нему прислушиваюсь? - нет. Будь добр, забудь обо мне и этой теме. Ты же видишь, как мне наплевать на твое мнение.

отказ принимать субъективное мнение окружающих без оскорблений, и в целом неумение прислушаться к кому-то - первый признак эгоизма, приятель. ты кидаешь обсуждение об "улучшении сервера" (сомнительно звучащее твоей стороны), где каждый может выразить позицию, и тут же, из-за того что базово не можешь отстоять свою позицию, отрицаешь моё мнение применяя оскорбления в своём речевом обороте

нашего длительного разговора не было бы на форуме в целом, дай ты остальным также выссказаться что они думают о том, что ты предлагаешь (для чего тут темы и открыты, в прочем-то), но ты прибегаешь к оскорблениям - чтож, ладно, что поделать

отказ принимать субъективное мнение окружающих без оскорблений, и в целом неумение прислушаться к кому-то - первый признак эгоизма, приятель. ты кидаешь обсуждение об "улучшении сервера" (сомнительно звучащее твоей стороны), где каждый может выразить позицию, и тут же, из-за того что базово не можешь отстоять свою позицию, отрицаешь моё мнение применяя оскорбления в своём речевом обороте

нашего длительного разговора не было бы на форуме в целом, дай ты остальным также выссказаться что они думают о том, что ты предлагаешь (для чего тут темы и открыты, в прочем-то), но ты прибегаешь к оскорблениям - чтож, ладно, что поделать
Хорошо, убедился что я плохой человек - можешь дальше идти. Не засерай! Уже не первый раз говорю. Ты отчаиваешся, а потом дальше пишешь... Не понимаю тебя.

Хорошо, убедился что я плохой человек - можешь дальше идти. Не засерай! Уже не первый раз говорю. Ты отчаиваешся, а потом дальше пишешь... Не понимаю тебя.

как же ж тут не писать, ты так отчаянно меня прогоняешь, а мне как раз не спится

Люди, гигантская просьба: пишите по теме! Не надо писать ахинею. Пишите критику - распишите ее. Не нужно пытаться задеть меня, писать не по теме. Кратко, четко, внятно.

У нас в планах реализовать что-то вроде военизированной военной структуры типа береговой охраны или нац. гвардии, но только чтобы это не убивало атмосферу проекта по городе не ездили печеньки на хаммерах постоянно. Но это позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу