New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Армия NYT/Нац.Гвардия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monaghan

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
Прежде чем критиковать, изложите мысль чётко! - чтобы было понятно.

Хочу предложить идею. Речь про создание фракции Национальной Гвардии.

О чем речь?

Коротко о Нацгвардии — это не регулярная армия, которая где-то за бугром воюет. Это резерв, который находится прямо здесь, в штате. Их главные задачи:
1. Экстренный ответ на ЧП: терроризм, захват заложников, масштабные беспорядки, природные катастрофы.
2. Охрана ключевых объектов: мосты, электростанции, аэропорт и т.д.
3. Поддержка полиции в самых жестких ситуациях, когда нужна тяжелая техника и обученные солдаты.

Что это даст проекту?
1.Новый виток рп:
Это не просто уже приевшиеся копы на крузаке, а обученные солдаты с Хамви и винтовками. Мешать уж точно не будут, игра в основном будет в части.
2.Сценарии для ивентов: Штурм, освобождение заложников, охрана, катаклизм.
3.Дисциплина: Это будет элитная фракция с строгим отбором и своими внутренними правилами. Для людей, кто хочет серьезного рп.

Где их разместить на карте GTA 3?
Идеальное место — это аэропорт Франсис Интернэшнл на острове Шорсайд-Вейл или же рядом, как это реализовано в Vice City.

Почему именно там:
1. У аэропортов часто есть свои подразделения охраны и быстрого реагирования
2. Есть ангары, ограждения, КПП — идеальная база.
3. Они не будут мешать ежедневному рп в центре города, но в случае ЧП смогут быстро приехать по дамбе.

Админы и выше стоящее руководство, прошу Вас рассмотреть.​

Последнее редактирование:
ты серьезно после массовой критики просто удалил и пересоздал тему? дружище... интернет явно не твоё

• Нравится
Реакции: RHBK
ты серьезно после массовой критики просто удалил и пересоздал тему? дружище... интернет явно не твоё
Мне важно мнение вышестоящих людей, а не клоунов, которые вообще забыли про что тема была. Понаписали говна там.

Про Югославию вообще лишнее было с твоей стороны, интернет "герой"...

ты прибегаешь к оскорблениям из-за критики, приятель, а безобидная шутка о твоей подписи, которая изначально даже не от меня пошла - это ничто иное как лишь подтверждение тому, что ты из разряда тех, кто желает поиграть "сэр да сэр" в реалиях МЕГАПОЛИСА

• Нравится
Реакции: RHBK
ты прибегаешь к оскорблениям из-за критики, приятель, а безобидная шутка о твоей подписи, которая изначально даже не от меня пошла - это ничто иное как лишь подтверждение тому, что ты из разряда тех, кто желает поиграть "сэр да сэр" в реалиях МЕГАПОЛИСА
Я шутки про политику не воспринимаю. Я не считаю, что нужно смеяться с крупной трагедии 20 века в интернете.

Про "сэр да сэр" - это твое мнение. Никак не относится к реальности. Понасмотрелся кина американского, теперь про Югославию позволяет себе шутить. Балван - вот кто ты

а обученные солдаты с Хамви и винтовкам

снова таки, объясни, чтобы что? ради чего? у копов есть биркет и этого достаточно

захват заложников, масштабные беспорядки, природные катастрофы.

перечислил те занятия, куда хватает пд и файр департамента с головой

Балван, вот кто ты

спешу тебе сообщить, что на форуме всё ещё существует кнопка жалобы, которая всё ещё позволяет пожаловаться на твои бесконечные оскорбления исходящие в мой адрес

Я шутки про политику не воспринимаю

не знаю, где ты увидел шутку про политику в рофле над твоим описанием на форуме, которое яро говорит о твоих наклонностях к милитаристичному стилю игры (в принципе на гамбите, как ты уже говорил - ты играл в нгса)

Идеальное место — это аэропорт Франсис Интернэшнл на острове Шорсайд-Вейл или же рядом, как это реализовано в Vice City.

у нас третьего острова даже нет, дружище

спешу тебе сообщить, что на форуме всё ещё существует кнопка жалобы, которая всё ещё позволяет пожаловаться на твои бесконечные оскорбления исходящие в мой адрес

не знаю, где ты увидел шутку про политику в рофле над твоим описанием на форуме, которое яро говорит о твоих наклонностях к милитаристичному стилю игры (в принципе на гамбите, как ты уже говорил - ты играл в нгса)

у нас третьего острова даже нет, дружище
За Югославию я пожаловался на тебя. Можешь за Балвана тоже на меня кинуть. Я не отказываюсь от своих слов и считаю, что все что ты тут и там понаписал - ничто. Я за разнообразие организаций даже на NYT. ПД - это не предел.

я ни слова о твоей югославии не сказал, расслабься. сказал лишь о косплее на балканские войны на нью йорк таймсе, которые ты предлагаешь устроить добавив гвардию

ты бредишь одним и тем же, я умываю руки, тут бесполезно что либо как либо объяснять, я будто бы сектантские речи читаю
Ты еще в прошлой теме говорил это. Зачем ты меня навязываешь свое никчёмное мнение Балвана? Ты видишь что я к нему прислушиваюсь? - нет. Будь добр, забудь обо мне и этой теме. Ты же видишь, как мне наплевать на твое мнение.

я ни слова о твоей югославии не сказал, расслабься. сказал лишь о косплее на балканские войны на нью йорк таймсе, которые ты предлагаешь устроить добавив гвардию
Тип... Ты реально Балван. Какая еще балканская война на NY которую я косплею? Ты о чем вообще? Где я предлагал это устроить? Пыль...

Ты еще в прошлой теме говорил это. Зачем ты меня навязываешь свое никчёмное мнение Балвана? Ты видишь что я к нему прислушиваюсь? - нет. Будь добр, забудь обо мне и этой теме. Ты же видишь, как мне наплевать на твое мнение.

отказ принимать субъективное мнение окружающих без оскорблений, и в целом неумение прислушаться к кому-то - первый признак эгоизма, приятель. ты кидаешь обсуждение об "улучшении сервера" (сомнительно звучащее твоей стороны), где каждый может выразить позицию, и тут же, из-за того что базово не можешь отстоять свою позицию, отрицаешь моё мнение применяя оскорбления в своём речевом обороте

нашего длительного разговора не было бы на форуме в целом, дай ты остальным также выссказаться что они думают о том, что ты предлагаешь (для чего тут темы и открыты, в прочем-то), но ты прибегаешь к оскорблениям - чтож, ладно, что поделать

отказ принимать субъективное мнение окружающих без оскорблений, и в целом неумение прислушаться к кому-то - первый признак эгоизма, приятель. ты кидаешь обсуждение об "улучшении сервера" (сомнительно звучащее твоей стороны), где каждый может выразить позицию, и тут же, из-за того что базово не можешь отстоять свою позицию, отрицаешь моё мнение применяя оскорбления в своём речевом обороте

нашего длительного разговора не было бы на форуме в целом, дай ты остальным также выссказаться что они думают о том, что ты предлагаешь (для чего тут темы и открыты, в прочем-то), но ты прибегаешь к оскорблениям - чтож, ладно, что поделать
Хорошо, убедился что я плохой человек - можешь дальше идти. Не засерай! Уже не первый раз говорю. Ты отчаиваешся, а потом дальше пишешь... Не понимаю тебя.

Хорошо, убедился что я плохой человек - можешь дальше идти. Не засерай! Уже не первый раз говорю. Ты отчаиваешся, а потом дальше пишешь... Не понимаю тебя.

как же ж тут не писать, ты так отчаянно меня прогоняешь, а мне как раз не спится

Люди, гигантская просьба: пишите по теме! Не надо писать ахинею. Пишите критику - распишите ее. Не нужно пытаться задеть меня, писать не по теме. Кратко, четко, внятно.

У нас в планах реализовать что-то вроде военизированной военной структуры типа береговой охраны или нац. гвардии, но только чтобы это не убивало атмосферу проекта по городе не ездили печеньки на хаммерах постоянно. Но это позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху