New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

браско

Житель Нью-Йорка
Реакции
355
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Brasco
2. Никнейм помощника: jaaard
3. Суть жалобы: Собственно, это человек находится в команде проекта, является каким-то гейм мастером, хуй его знает, что такое гейм мастер в сампе, но он им является. У него вообще отсутствует понимание того, что происходит и как играть. Как пример возьму жалобу, которую он сам со своим корефаном написал - какие-то русские, скорее всего из фракции рэд мафия, барыжат наркотой у них на районе, у них там была какая-то перепалка, я особо не вдавался, и ребята решили дать обратку.. Они едут на брайтон к ресторану волна, где тусуются все местные маргиналы и дебилы без фракций, ловят первого попавшегося бедолагу Алексея Краснова, который там по кд каждый день опиздюливается и не состоит ни в какой фракции и никакого отношения к торговле наркотиками не имеет и едут ставить ему ск. То есть они просто ловят первого попавшегося дурачка с русским ником и целенаправленно везут его за город ставить ск, аргументирую, что он тусуется возле волны и им похуй кого убивать. Дурачек даже не понимает, что чтобы поставить кому-то ск надо быть на сто процентов уверенным и иметь пруфы, что этот персонаж в чем-то виновен и эти пруфы еще будет проверять администрация и вообще оценивать достаточно ли веская причина для ск. Я уже не говорю про их фракцию неонацистов из Новосибирска. Такое говно даже в 2012 году архивали сразу же, я бы понимал, если бы это был троллинг, но это не троллинг. Прошу еще обратить внимание на администратора, который разбирал жалобу этих граждан, а также на администратора из ифм, который сразу их в архив не отправил и дал добро играть эту хуету.
4. Время нарушения: 24.08
5. Доказательства: топик с жалобой https://forum.newyork-gta.online/th...y-petrov-porcha-igrovoi-atmosfery-mg-pg.1609/
топик их фракции https://forum.newyork-gta.online/threads/white-public-front-new-york-city-skinheads.169/
d944a9f6536d88dfef7ab742ef68d97a.png

f8e471233d6d5f1c5da32667e9aa4925.png

в 2012 году хоть и играли таких смешных скинхедов, но хотя бы таких топиков смешных не делали с оформлением под стиль сериала Закон каменных джунглей

бля перепиши жб ее отклонят за что ты его нелестно называешь

Бля я в шоке что этот баклан еще че то для сервера делает
Вредитель, инцел и соломит
Я уже думал таких далеких от правил ролевого проекта нету, остались всякие дураки но они единичны и не принимают никакого участия в жизни проекта
А тут целый участник сообщества еще и участвует в дм. Почему дм? Дм это убийство без причины, а на ск это не тянет. Чтобы убивать человека по ск, нужно конкретно по нему работать. Правила стары как мир, а эти долбаебы с тринити их только чернят
Ненавижу тебя

бля перепиши жб ее отклонят за что ты его нелестно называешь
Да похуй если для проверяющих это будет причина оставить этого гражданина в команде - то как топик не напиши ничего не изменится

у вас все деды во время красной армии воевали или че? по другому не могу разьяснить ненависть к W.P.F

зайдите на форум и игру и покажи свой качественный гейм, и тогда посмотрим кто прав. пиздеть - любой может, действовать - не каждый.

Тот, кого я хотел цкшнуть сам мне лично предлагал купить у них наркотики. Это подтвердят и аутсайдеры с одним мембером, которые стояли рядышком. Я после того, как сита закончилась пошел чекать че я наскриеил и обнаружил, что того скрина и было. Мне никто бы и не одобрил цк, окей. Но к чему это форумные скриншоты вообще? Я топ 1 держал по аскам, я пользы проекту принес больше, чем вы явно, многоуважаемые опытные игроки

Со словами поосторожнее.
Слова лишь пыль от мудрости веков,
Тщетою слов себя не расскажу -
Всё обо мне лишь в ниточке следов
Средь ландышей, звенящих на ветру;
Всё обо мне спроси у тишины,
У Времени конца или начала,
Спроси у набегающей волны,
Придя к руинам старого причала;
Всё обо мне расскажут облака
И ели, обнимающие поле,
Да в догорающих углях костра
Всё обо мне, всё – и не слова более.

М. Фёдорова

с твинков написываете чет. вас не по приколу наказывают, ребят)
каких твинков нахуй? кого наказывают? ты с кем там разговариваешь?

ненависть к любой хуёвой фракции произрастает из её существования. когда игроки не понимают что на самом деле являет собой отыгрываемый ими феномен, а играют по тиктокам с боровиковым.

ну как минимум такие что реальные американские скинхеды не носят такие имена как будто они нахуй из ставки Гитлера в 45-ом только что вышли

ну как минимум такие что реальные американские скинхеды не носят такие имена как будто они нахуй из ставки Гитлера в 45-ом только что вышли
какие имена? Вуди Давсон американское имя.
во фраках у нас нет ни Гансов никого, ты о чем вообще. у нас чистые американцы персонажи

Почему пиво до сих пор усирается чтоб что-то кому-то доказать? Вы целый день ничего не делаете, вы на вахте на Колыме, работать нужно и за рассрочку телевизор филипс платить

сегодня-завтра точно станет ебанным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу