New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

браско

Житель Нью-Йорка
Реакции
355
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Brasco
2. Никнейм помощника: jaaard
3. Суть жалобы: Собственно, это человек находится в команде проекта, является каким-то гейм мастером, хуй его знает, что такое гейм мастер в сампе, но он им является. У него вообще отсутствует понимание того, что происходит и как играть. Как пример возьму жалобу, которую он сам со своим корефаном написал - какие-то русские, скорее всего из фракции рэд мафия, барыжат наркотой у них на районе, у них там была какая-то перепалка, я особо не вдавался, и ребята решили дать обратку.. Они едут на брайтон к ресторану волна, где тусуются все местные маргиналы и дебилы без фракций, ловят первого попавшегося бедолагу Алексея Краснова, который там по кд каждый день опиздюливается и не состоит ни в какой фракции и никакого отношения к торговле наркотиками не имеет и едут ставить ему ск. То есть они просто ловят первого попавшегося дурачка с русским ником и целенаправленно везут его за город ставить ск, аргументирую, что он тусуется возле волны и им похуй кого убивать. Дурачек даже не понимает, что чтобы поставить кому-то ск надо быть на сто процентов уверенным и иметь пруфы, что этот персонаж в чем-то виновен и эти пруфы еще будет проверять администрация и вообще оценивать достаточно ли веская причина для ск. Я уже не говорю про их фракцию неонацистов из Новосибирска. Такое говно даже в 2012 году архивали сразу же, я бы понимал, если бы это был троллинг, но это не троллинг. Прошу еще обратить внимание на администратора, который разбирал жалобу этих граждан, а также на администратора из ифм, который сразу их в архив не отправил и дал добро играть эту хуету.
4. Время нарушения: 24.08
5. Доказательства: топик с жалобой https://forum.newyork-gta.online/th...y-petrov-porcha-igrovoi-atmosfery-mg-pg.1609/
топик их фракции https://forum.newyork-gta.online/threads/white-public-front-new-york-city-skinheads.169/
d944a9f6536d88dfef7ab742ef68d97a.png

f8e471233d6d5f1c5da32667e9aa4925.png

в 2012 году хоть и играли таких смешных скинхедов, но хотя бы таких топиков смешных не делали с оформлением под стиль сериала Закон каменных джунглей

бля перепиши жб ее отклонят за что ты его нелестно называешь

Бля я в шоке что этот баклан еще че то для сервера делает
Вредитель, инцел и соломит
Я уже думал таких далеких от правил ролевого проекта нету, остались всякие дураки но они единичны и не принимают никакого участия в жизни проекта
А тут целый участник сообщества еще и участвует в дм. Почему дм? Дм это убийство без причины, а на ск это не тянет. Чтобы убивать человека по ск, нужно конкретно по нему работать. Правила стары как мир, а эти долбаебы с тринити их только чернят
Ненавижу тебя

бля перепиши жб ее отклонят за что ты его нелестно называешь
Да похуй если для проверяющих это будет причина оставить этого гражданина в команде - то как топик не напиши ничего не изменится

Со словами поосторожнее.

у вас все деды во время красной армии воевали или че? по другому не могу разьяснить ненависть к W.P.F

зайдите на форум и игру и покажи свой качественный гейм, и тогда посмотрим кто прав. пиздеть - любой может, действовать - не каждый.

Тот, кого я хотел цкшнуть сам мне лично предлагал купить у них наркотики. Это подтвердят и аутсайдеры с одним мембером, которые стояли рядышком. Я после того, как сита закончилась пошел чекать че я наскриеил и обнаружил, что того скрина и было. Мне никто бы и не одобрил цк, окей. Но к чему это форумные скриншоты вообще? Я топ 1 держал по аскам, я пользы проекту принес больше, чем вы явно, многоуважаемые опытные игроки

Со словами поосторожнее.
Слова лишь пыль от мудрости веков,
Тщетою слов себя не расскажу -
Всё обо мне лишь в ниточке следов
Средь ландышей, звенящих на ветру;
Всё обо мне спроси у тишины,
У Времени конца или начала,
Спроси у набегающей волны,
Придя к руинам старого причала;
Всё обо мне расскажут облака
И ели, обнимающие поле,
Да в догорающих углях костра
Всё обо мне, всё – и не слова более.

М. Фёдорова

с твинков написываете чет. вас не по приколу наказывают, ребят)

с твинков написываете чет. вас не по приколу наказывают, ребят)
каких твинков нахуй? кого наказывают? ты с кем там разговариваешь?

ненависть к любой хуёвой фракции произрастает из её существования. когда игроки не понимают что на самом деле являет собой отыгрываемый ими феномен, а играют по тиктокам с боровиковым.

мой персонаж ебаный отморозок с биографией. какие к IC моменту могут быть вопросы? пиши жалобу в раздел игроков, друг

ну как минимум такие что реальные американские скинхеды не носят такие имена как будто они нахуй из ставки Гитлера в 45-ом только что вышли

ну как минимум такие что реальные американские скинхеды не носят такие имена как будто они нахуй из ставки Гитлера в 45-ом только что вышли
какие имена? Вуди Давсон американское имя.
во фраках у нас нет ни Гансов никого, ты о чем вообще. у нас чистые американцы персонажи

Почему пиво до сих пор усирается чтоб что-то кому-то доказать? Вы целый день ничего не делаете, вы на вахте на Колыме, работать нужно и за рассрочку телевизор филипс платить

сегодня-завтра точно станет ебанным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху