This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уже попробовал, не помогает
Не запускается игра ~> Сбросить настройки
попробуй
@cranleyСделал, все равно виснет. Игра ЗАПУСКАЕТСЯ но на загрузочном экране ЗАВИСАЕТ, и в диспетчере задач пишет что игра не отвечает
проблема с виснущим экраном загрузки решена - теперь другая. запускаю игру, все грузит, при коннекте к серверу - просто нихуя не происходит. постараюсь выслать скриншот
Посмотреть вложение 6733
вот такая хуйня происходит при попытке зайти, игра попросту виснет и не могу даже пароль ввести. пару раз смог авторизоватся и через минуту либо крашила игра, либо просто виснула
короче блять я вахуе с этой всей темы блять этот патч выпустили и все по пизде пошло, что у меня что у многих моих соигроков. У меня игра постоянно либо виснет, либо вылетает сразу при заходе, пробовали всё. У моих соигроков жестко лагает хотя компы довольно неплохие, и ДО патча всё шло идеально на самых высоких настройках и разрешении. Скорее всего вы что то напартачили при работе с коллизиями или че я ваще не ебу короче нихуя тут не пашет я не знаю ваще че делать чините это гамно емае
Даник, всё будет в поряде. Патчи выпускают чуть ли не каждый день, так что над всем работают уже.короче блять я вахуе с этой всей темы блять этот патч выпустили и все по пизде пошло, что у меня что у многих моих соигроков. У меня игра постоянно либо виснет, либо вылетает сразу при заходе, пробовали всё. У моих соигроков жестко лагает хотя компы довольно неплохие, и ДО патча всё шло идеально на самых высоких настройках и разрешении. Скорее всего вы что то напартачили при работе с коллизиями или че я ваще не ебу короче нихуя тут не пашет я не знаю ваще че делать чините это гамно емае
Да тут в целом мне кажется не факт что помочь можно. Возможно дейстивтельно из за патча, у меня после него пингует сильно. Так что я думаю фиксанут в ночном патче.
Да тут в целом мне кажется не факт что помочь можно. Возможно дейстивтельно из за патча, у меня после него пингует сильно. Так что я думаю фиксанут в ночном патче.
Делал, не помоглоПолную проверку целостности файлов в лаунчере сделай
НетПо другому пути устанавливал игру?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.