New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Виснет игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgomel.

Житель Нью-Йорка
Реакции
198
Баллы
18
Как только установил новое обновление - не могу вообще зайти в игру. Игра виснет на загрузочном экране, в диспетчере задач ГТА попросту не отвечает. Ждал по 5-10 минут - бестолку, игра попросту дохнет и не двигается с места

Привет. Попробуй переустановить полностью игру.

Уже попробовал, не помогает

Не запускается игра ~> Сбросить настройки

попробуй
1756051416043.png

Сделал, все равно виснет. Игра ЗАПУСКАЕТСЯ но на загрузочном экране ЗАВИСАЕТ, и в диспетчере задач пишет что игра не отвечает

проблема с виснущим экраном загрузки решена - теперь другая. запускаю игру, все грузит, при коннекте к серверу - просто нихуя не происходит. постараюсь выслать скриншот

проблема с виснущим экраном загрузки решена - теперь другая. запускаю игру, все грузит, при коннекте к серверу - просто нихуя не происходит. постараюсь выслать скриншот

Давай, постараюсь помочь

1756054505394.png

вот такая хуйня происходит при попытке зайти, игра попросту виснет и не могу даже пароль ввести. пару раз смог авторизоватся и через минуту либо крашила игра, либо просто виснула

Посмотреть вложение 6733
вот такая хуйня происходит при попытке зайти, игра попросту виснет и не могу даже пароль ввести. пару раз смог авторизоватся и через минуту либо крашила игра, либо просто виснула

попробуй в настройках покопаться именно игры

у меня было так из-за отсутствия оконного режима, как у тебя - не знаю.

у каждого уникальные проблемы из-за того что игра уже допотопная

короче блять я вахуе с этой всей темы блять этот патч выпустили и все по пизде пошло, что у меня что у многих моих соигроков. У меня игра постоянно либо виснет, либо вылетает сразу при заходе, пробовали всё. У моих соигроков жестко лагает хотя компы довольно неплохие, и ДО патча всё шло идеально на самых высоких настройках и разрешении. Скорее всего вы что то напартачили при работе с коллизиями или че я ваще не ебу короче нихуя тут не пашет я не знаю ваще че делать чините это гамно емае

короче блять я вахуе с этой всей темы блять этот патч выпустили и все по пизде пошло, что у меня что у многих моих соигроков. У меня игра постоянно либо виснет, либо вылетает сразу при заходе, пробовали всё. У моих соигроков жестко лагает хотя компы довольно неплохие, и ДО патча всё шло идеально на самых высоких настройках и разрешении. Скорее всего вы что то напартачили при работе с коллизиями или че я ваще не ебу короче нихуя тут не пашет я не знаю ваще че делать чините это гамно емае

@cranley

Даник, всё будет в поряде. Патчи выпускают чуть ли не каждый день, так что над всем работают уже.

Да тут в целом мне кажется не факт что помочь можно. Возможно дейстивтельно из за патча, у меня после него пингует сильно. Так что я думаю фиксанут в ночном патче.

Не знаю, у меня всё стабильно работает. Так что вероятнее всего, решение определённо есть

Полную проверку целостности файлов в лаунчере сделай

По другому пути устанавливал игру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу