New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Информация Отстойник

• Автор темы Автор темы boysov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2025-08-24-15-38-18.png
Ебать качки, R E S P E C T молодым

Достопочтенный игрочишка рунистроитель,

Доводим до Вашего сведения, что в пределах нашего коллектива применение биты отсутствует как явление. В этой связи Ваши претензионные излияния лишены оснований и потому направляются по стандартному маршруту — в сторону известного органа.

Также вынуждены отметить, что манера Вашего изложения выдаёт в Вас отпрыска особы, чья репутация в вопросах чистоты, мягко говоря, небезупречна, а сами вы являетесь майонезным шлепком, который еще не появился на свет, когда авторы данного топика уже начинали свой путь в сообществе ролевой игры GTA San Andreas Multiplayer.

С неуважением,
Представители состава фракции "Brooklyn - Гагур и его близкие".
тоесть такого не было утверждаешь,лжецы ещё и пытаетесь оскорбить того кто правду говорит,обратят внимание на ваше поведение. неужели трудно общаться нормально я вам прямо на ваши косяки указываю а вы не вопринимаете.

тоесть такого не было утверждаешь,лжецы ещё и пытаетесь оскорбить того кто правду говорит,обратят внимание на ваше поведение.

Если у тебя есть доказательства, что мемберы нашей фракции использовали биту - предоставь их. В противном случае твои слова не играют никакой роли.

Администрация отреагирует на эти нападки несовершеннолетних учителей? Я прошу принять меры в отношении этих граждан. Даже требую.

Последнее редактирование:
Вы играете ради кайфа, тогда почему вас так задел наш топик? За родное взяло? Чурочек побили на улице и решили отыграться в интернете?
братан ты лег всемером против троих какие тебе чурочки

Оскорбительное поведение
вообще кто твое мнение обдристанное спрашивал? съеби на парашу, когда захочу твое мнение узнать я тебя вызову оттуда

Чурочек побили на улице и решили отыграться в интернете?
Привет. Нахожусь в г. Москва, сам с Дагестана. Предлагаю встретиться и обсудить употребление тобою слова "чурочки". Если являешься замкадышем, то можешь найти того, кто готов ответить за тебя и отправить его ко мне на деловой разговор. Отказ сразу же будет воспринят как добровольный переход оппонента в кодлу пидорасов. Благодарю за внимание!

делайте газ пацаны все для вас - цифры дайте закину лавеху на покупку хаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу