New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Отстойник

• Автор темы Автор темы boysov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2025-08-24-15-38-18.png
Ебать качки, R E S P E C T молодым

Достопочтенный игрочишка рунистроитель,

Доводим до Вашего сведения, что в пределах нашего коллектива применение биты отсутствует как явление. В этой связи Ваши претензионные излияния лишены оснований и потому направляются по стандартному маршруту — в сторону известного органа.

Также вынуждены отметить, что манера Вашего изложения выдаёт в Вас отпрыска особы, чья репутация в вопросах чистоты, мягко говоря, небезупречна, а сами вы являетесь майонезным шлепком, который еще не появился на свет, когда авторы данного топика уже начинали свой путь в сообществе ролевой игры GTA San Andreas Multiplayer.

С неуважением,
Представители состава фракции "Brooklyn - Гагур и его близкие".
тоесть такого не было утверждаешь,лжецы ещё и пытаетесь оскорбить того кто правду говорит,обратят внимание на ваше поведение. неужели трудно общаться нормально я вам прямо на ваши косяки указываю а вы не вопринимаете.

тоесть такого не было утверждаешь,лжецы ещё и пытаетесь оскорбить того кто правду говорит,обратят внимание на ваше поведение.

Если у тебя есть доказательства, что мемберы нашей фракции использовали биту - предоставь их. В противном случае твои слова не играют никакой роли.

Администрация отреагирует на эти нападки несовершеннолетних учителей? Я прошу принять меры в отношении этих граждан. Даже требую.

Последнее редактирование:
Вы играете ради кайфа, тогда почему вас так задел наш топик? За родное взяло? Чурочек побили на улице и решили отыграться в интернете?
братан ты лег всемером против троих какие тебе чурочки

Оскорбительное поведение
вообще кто твое мнение обдристанное спрашивал? съеби на парашу, когда захочу твое мнение узнать я тебя вызову оттуда

Чурочек побили на улице и решили отыграться в интернете?
Привет. Нахожусь в г. Москва, сам с Дагестана. Предлагаю встретиться и обсудить употребление тобою слова "чурочки". Если являешься замкадышем, то можешь найти того, кто готов ответить за тебя и отправить его ко мне на деловой разговор. Отказ сразу же будет воспринят как добровольный переход оппонента в кодлу пидорасов. Благодарю за внимание!

делайте газ пацаны все для вас - цифры дайте закину лавеху на покупку хаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху