New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено kosyachnik

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clozzz

PAXAN OF HEADS
Реакции
630
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Chandice_Morris
2. Никнейм администратора:kosyachnik
3. Суть жалобы: К нам на худ залетают 3 типа (один с битой) и начинают доебываться к нам за наш базар с скейтерами мол мы до них доебались и все такое, после совсем недолгого и очень неприятного диалога они хотят услышать от нас извинения и дают нам 5 секунд чтобы мы сьебали (НА НАШЕМ ХУДЕ) и нас собственно было больше и за это педики получили пизды,но админ решил что это дм. Помогите мне понять мы должны были их по голове погладить за все это?
4. Время выдачи наказания: 25.08.2025 01:44:24 Ernest De La Hoya-mass dm
5. Доказательства:

photo_1_2025-08-25_01-58-13.jpg
photo_2_2025-08-25_01-58-13.jpg
photo_3_2025-08-25_01-58-13.jpg
photo_4_2025-08-25_01-58-13.jpg

Последнее редактирование:
photo_2025-08-25_02-01-00.jpg

Нормально втроем против толпы на чужом худе.

Откат по ситуации с моей стороны.

Также хотелось бы узнать, как вы получили m4a1, который, по словам @Sonny, вряд ли вам доступен через крайм. А скорее, достали его из магазина оружия, благодаря купленной лицензии.

прямой участник этой донатный клоунады. педик во первых сидит с форумный ником Клозззззззз ( мне лично неприятно видеть оскорбление прямо в тексте жалобы автора, рекомендую ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ), во вторых если ты купил лицуху за 500 рублей - это не дает тебе права использовать пушки для криминала. сколько завалил попыток при сдаче теста в игре?

Откат по ситуации с моей стороны.

Также хотелось бы узнать, как вы получили m4a1, который, по словам @Sonny, вряд ли вам доступен через крайм. А скорее, достали его из магазина оружия, благодаря купленной лицензии.
Запись не с начала ситы, насчет ганов мы их спиздили, купить не можем лицензия отсутствует

рекомендую так же ПРОВЕРЯЮЩИМ криминальных или какая это ваще фракция, если она есть - узнать откуда у таких /нищета и переулки/ стиль игроков стоят донатные машины суммарно на 200-300к вечно зеленых. создается впечатление, что игроки любят отыгрывать так называемых МЭРИ СЬЮ персонажей с идеальной попой и семейным наследством. манера общения у них такая же как у золотой тикток молодежи на барвихе.

1756081147275.png

1756081278932.png

1756081210225.png

прямой участник этой донатный клоунады. педик во первых сидит с форумный ником Клозззззззз ( мне лично неприятно видеть оскорбление прямо в тексте жалобы автора, рекомендую ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ), во вторых если ты купил лицуху за 500 рублей - это не дает тебе права использовать пушки для криминала. сколько завалил попыток при сдаче теста в игре?
Если ты нищий и не можешь позволить себе донат не мои траблы,ты чур что обращайся тебе тоже копеечку накину)

Если ты нищий и не можешь позволить себе донат не мои траблы,ты чур что обращайся тебе тоже копеечку накину)
4377 7200 0888 2060
мне на сиги как раз закидывай по братски я нищий

мне неинтересны деньги твоих пап, бро. я работаю учителем физкультуры и получаю свои честные 28 500 рублей/месяц. жаль, что избалованные дети тяжелее писюна в руках ниче не держали

рекомендую так же ПРОВЕРЯЮЩИМ криминальных или какая это ваще фракция, если она есть - узнать откуда у таких /нищета и переулки/ стиль игроков стоят донатные машины суммарно на 200-300к вечно зеленых. создается впечатление, что игроки любят отыгрывать так называемых МЭРИ СЬЮ персонажей с идеальной попой и семейным наследством. манера общения у них такая же как у золотой тикток молодежи на барвихе.

Посмотреть вложение 7234
Посмотреть вложение 7236
А где ты увидел топик про нас и что мы играем нищих?

прямой участник этой донатный клоунады. педик во первых сидит с форумный ником Клозззззззз ( мне лично неприятно видеть оскорбление прямо в тексте жалобы автора, рекомендую ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ),
мне неинтересны деньги твоих пап, бро. я работаю учителем физкультуры и получаю свои честные 28 500 рублей/месяц. жаль, что избалованные дети тяжелее писюна в руках ниче не держали

ЫЫЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ МНЕ ЛИЧНО НЕПРИЯТНО ВИДЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ

photo_2025-08-25_02-30-15.jpg

вы когда опиздюливаетесь, придя на чужой худ с битами и ганами в скролле, всегда пишите в репортах что вас ебанули просто так?

Ну а если мне интерстно с деньгами игратл?, в чем предъява?

братан Клоззззз(жопич) выше с кем-то пытается разговаривать? насколько же надо иметь слабое здоровье чтоб испугаться деревянной палки и побежать доставать свой страйкобльный ар15, в то время когда человек 10 стоит и просто ведёт /напряженный/ диалог без драк и прочего.

по существу, считаю что администратор выполнил свою работу на отлично и выдал наказание верно, на данном БАРВИХА ХУД участвовало порядка десяток разных игроков, как с моей стороны, так и со стороны ребят на скейтбордах - за что их тоже убили, видимо по приколу ебанули

Ну а если мне интерстно с деньгами игратл?, в чем предъява?
хотите поддержать проект - любое право. мне не нравится детишки которые считают, что все можно купить за бабки. даже право потулиться в стиле С.В.Э.Г.А.

хотите поддержать проект - любое право. мне не нравится детишки которые считают, что все можно купить за бабки. даже право потулиться в стиле С.В.Э.Г.А.
Для долбоебов отмечу еще раз у нас оружие приобретено не с лицензией.

Напомню этот долбоеб уже не первый раз приходит к нам на худ и доебывается за донат и наши кары.
Странно почему он везде указывает что он учитель физкультуры и зарабатывает 29к

Для долбоебов отмечу еще раз у нас оружие приобретено не с лицензией.
1756082824184.png

1756082853154.png

че с ебалом малютка? на твоей пукалке есть серийные циферки, если ты конечно умеешь считывать информацию, пока попиваешь свой лаванда раф на соевом молоке, хоть тебе высрали этот автоматик - оружие по лицензии не используется. пройди верификацию игрового аккаунта хз, перестань оффтопить епто

Посмотреть вложение 7244
Посмотреть вложение 7245

че с ебалом малютка? на твоей пукалке есть серийные циферки, если ты конечно умеешь считывать информацию, пока попиваешь свой лаванда раф на соевом молоке, хоть тебе высрали этот автоматик - оружие по лицензии не используется. пройди верификацию игрового аккаунта хз, перестань оффтопить епто
Услышал тебя учитель физкультуры, если насчет этого будут вопросы ко мне я отвечу. А насчет кофе я предпочитаю Банановый раф.
photo_2025-08-25_02-58-33.jpg
photo_2025-08-25_02-58-28.jpg

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕДОПЛАТИЛИ 99 РУБЛЕЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу