New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено kosyachnik

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clozzz

PAXAN OF HEADS
Реакции
494
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Chandice_Morris
2. Никнейм администратора:kosyachnik
3. Суть жалобы: К нам на худ залетают 3 типа (один с битой) и начинают доебываться к нам за наш базар с скейтерами мол мы до них доебались и все такое, после совсем недолгого и очень неприятного диалога они хотят услышать от нас извинения и дают нам 5 секунд чтобы мы сьебали (НА НАШЕМ ХУДЕ) и нас собственно было больше и за это педики получили пизды,но админ решил что это дм. Помогите мне понять мы должны были их по голове погладить за все это?
4. Время выдачи наказания: 25.08.2025 01:44:24 Ernest De La Hoya-mass dm
5. Доказательства:

photo_1_2025-08-25_01-58-13.jpg
photo_2_2025-08-25_01-58-13.jpg
photo_3_2025-08-25_01-58-13.jpg
photo_4_2025-08-25_01-58-13.jpg

Последнее редактирование:
photo_2025-08-25_02-01-00.jpg

Нормально втроем против толпы на чужом худе.

Откат по ситуации с моей стороны.

Также хотелось бы узнать, как вы получили m4a1, который, по словам @Sonny, вряд ли вам доступен через крайм. А скорее, достали его из магазина оружия, благодаря купленной лицензии.

прямой участник этой донатный клоунады. педик во первых сидит с форумный ником Клозззззззз ( мне лично неприятно видеть оскорбление прямо в тексте жалобы автора, рекомендую ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ), во вторых если ты купил лицуху за 500 рублей - это не дает тебе права использовать пушки для криминала. сколько завалил попыток при сдаче теста в игре?

Откат по ситуации с моей стороны.

Также хотелось бы узнать, как вы получили m4a1, который, по словам @Sonny, вряд ли вам доступен через крайм. А скорее, достали его из магазина оружия, благодаря купленной лицензии.
Запись не с начала ситы, насчет ганов мы их спиздили, купить не можем лицензия отсутствует

рекомендую так же ПРОВЕРЯЮЩИМ криминальных или какая это ваще фракция, если она есть - узнать откуда у таких /нищета и переулки/ стиль игроков стоят донатные машины суммарно на 200-300к вечно зеленых. создается впечатление, что игроки любят отыгрывать так называемых МЭРИ СЬЮ персонажей с идеальной попой и семейным наследством. манера общения у них такая же как у золотой тикток молодежи на барвихе.

1756081147275.png

1756081278932.png

1756081210225.png

прямой участник этой донатный клоунады. педик во первых сидит с форумный ником Клозззззззз ( мне лично неприятно видеть оскорбление прямо в тексте жалобы автора, рекомендую ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ), во вторых если ты купил лицуху за 500 рублей - это не дает тебе права использовать пушки для криминала. сколько завалил попыток при сдаче теста в игре?
Если ты нищий и не можешь позволить себе донат не мои траблы,ты чур что обращайся тебе тоже копеечку накину)

Если ты нищий и не можешь позволить себе донат не мои траблы,ты чур что обращайся тебе тоже копеечку накину)
4377 7200 0888 2060
мне на сиги как раз закидывай по братски я нищий

мне неинтересны деньги твоих пап, бро. я работаю учителем физкультуры и получаю свои честные 28 500 рублей/месяц. жаль, что избалованные дети тяжелее писюна в руках ниче не держали

• Ого!
Реакции: l l
рекомендую так же ПРОВЕРЯЮЩИМ криминальных или какая это ваще фракция, если она есть - узнать откуда у таких /нищета и переулки/ стиль игроков стоят донатные машины суммарно на 200-300к вечно зеленых. создается впечатление, что игроки любят отыгрывать так называемых МЭРИ СЬЮ персонажей с идеальной попой и семейным наследством. манера общения у них такая же как у золотой тикток молодежи на барвихе.

Посмотреть вложение 7234
Посмотреть вложение 7236
А где ты увидел топик про нас и что мы играем нищих?

прямой участник этой донатный клоунады. педик во первых сидит с форумный ником Клозззззззз ( мне лично неприятно видеть оскорбление прямо в тексте жалобы автора, рекомендую ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ),
мне неинтересны деньги твоих пап, бро. я работаю учителем физкультуры и получаю свои честные 28 500 рублей/месяц. жаль, что избалованные дети тяжелее писюна в руках ниче не держали

ЫЫЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ МНЕ ЛИЧНО НЕПРИЯТНО ВИДЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ

photo_2025-08-25_02-30-15.jpg

вы когда опиздюливаетесь, придя на чужой худ с битами и ганами в скролле, всегда пишите в репортах что вас ебанули просто так?

Ну а если мне интерстно с деньгами игратл?, в чем предъява?

братан Клоззззз(жопич) выше с кем-то пытается разговаривать? насколько же надо иметь слабое здоровье чтоб испугаться деревянной палки и побежать доставать свой страйкобльный ар15, в то время когда человек 10 стоит и просто ведёт /напряженный/ диалог без драк и прочего.

по существу, считаю что администратор выполнил свою работу на отлично и выдал наказание верно, на данном БАРВИХА ХУД участвовало порядка десяток разных игроков, как с моей стороны, так и со стороны ребят на скейтбордах - за что их тоже убили, видимо по приколу ебанули

Ну а если мне интерстно с деньгами игратл?, в чем предъява?
хотите поддержать проект - любое право. мне не нравится детишки которые считают, что все можно купить за бабки. даже право потулиться в стиле С.В.Э.Г.А.

• Нравится
Реакции: l l
хотите поддержать проект - любое право. мне не нравится детишки которые считают, что все можно купить за бабки. даже право потулиться в стиле С.В.Э.Г.А.
Для долбоебов отмечу еще раз у нас оружие приобретено не с лицензией.

Напомню этот долбоеб уже не первый раз приходит к нам на худ и доебывается за донат и наши кары.
Странно почему он везде указывает что он учитель физкультуры и зарабатывает 29к

Для долбоебов отмечу еще раз у нас оружие приобретено не с лицензией.
1756082824184.png

1756082853154.png

че с ебалом малютка? на твоей пукалке есть серийные циферки, если ты конечно умеешь считывать информацию, пока попиваешь свой лаванда раф на соевом молоке, хоть тебе высрали этот автоматик - оружие по лицензии не используется. пройди верификацию игрового аккаунта хз, перестань оффтопить епто

Посмотреть вложение 7244
Посмотреть вложение 7245

че с ебалом малютка? на твоей пукалке есть серийные циферки, если ты конечно умеешь считывать информацию, пока попиваешь свой лаванда раф на соевом молоке, хоть тебе высрали этот автоматик - оружие по лицензии не используется. пройди верификацию игрового аккаунта хз, перестань оффтопить епто
Услышал тебя учитель физкультуры, если насчет этого будут вопросы ко мне я отвечу. А насчет кофе я предпочитаю Банановый раф.
photo_2025-08-25_02-58-33.jpg
photo_2025-08-25_02-58-28.jpg

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕДОПЛАТИЛИ 99 РУБЛЕЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху