This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
прежде чем делать выводы о возрасте, с начало по интересуйся. и ты правильно сказал, поддержать проект право любого.хотите поддержать проект - любое право. мне не нравится детишки которые считают, что все можно купить за бабки. даже право потулиться в стиле С.В.Э.Г.А.
А как это у вас работает, вы делаете выводы в тех ситуациях, в которых вы не разобрались, понимая при этом что не показана вся ситуация и заключаете вердикт опираясь лишь на собственный опыт и мнение? А не на доказательства которые были предоставлены уже непосредственно в жалобе и продолжая всё так же противоречить самому себе, утверждая что, "да, я ошибся и не разобрался, с каждым человеком бывает", "но да пацаны, вы устроили масс дм, потому что я сделал вывод исходя из нихуя, вы всё равно не правы".Но, при этом, если вернуться к первому пункту моего текущего тейка, то это безосновательное массовое убийство игроков, которые лишь пришли на локацию, где и находились вы. Ведь, по тому, что вы приложили, также не показана вся ситуация, и могу сделать вывод, что вы среагировали на оскорбления, и никакой драки противоположенная сторона не начинала до момента, пока вы не достали автоматику и не начали стрельбу. Хоть и были провокации.
Ведь, по тому, что вы приложили, также не показана вся ситуация, и могу сделать вывод, что вы среагировали на оскорбления

Почему нельзя и кто запретил, лично ты? И опять упираясь на собственный опыт игры? Приложите пункт правил, на который вы упираетесь при таком смелом утверждении.Иначе допускаю то, что называть место, где все это произошло - занятой локацией (худом) под вашу игру, нельзя. Для этого нужна зарегистрированная на форуме фракция.
По ситуации, да, возможно действительно не до конца разобрался, вижу ваши скриншоты. С каждым человеком такое бывает, за весь день много различных ситуаций происходит в игре, и порой начинаешь упускать разного рода моменты.
Это могли делать не вы, не исключаю и этого факта, что вы действительно получили ее другим способом, но у человека, который ее купил через лицензию. По данному поводу информацию всю уточним. Спасибо за приложенную информацию.
Вот это внатуре годно. Косячник, может тоже подкинешься на это? Раз откинул типа на такой репортА можно ваще я скажу что они первые напали и мне на слово поверят и тему закроем? А то я вижу так проканать может
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.