New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено kosyachnik

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня богатые родители
1756083387879.png

не знаю чё сторона потерпевших возмущается, ведь они действительно приехали нацеленно на чужой худ с видимым арсеналом и были настроены агрессивно, с их стороны была угроза группе лиц? была, оскорбления тоже были, обоюдно с провокацией.
никто оружие не доставал со стороны тех кто играл на худе, с их же стороны были биты, у кого-то был нож или балончик, у третьего по откату оказывается ещё и ган был, что доказывает настоящую цель поездки на ист гарлем, когда речь зашла за выебать мать со стороны потерпевших, а так же за 5 секунд чтобы съебаться, начался замес который и должен был случиться, ведь если бы его не было, замес бы начали они, очевидно

администратор который выдал наказание не полностью видел ситуацию, ведь смотря на его откат и чат лог который он увидел только со стороны стрелявшего и только после перестрелки, ясно даёт понять, что он даже не начинал разбираться в ситуации и не стал предлагать стороне потерпевших написать жалобу, если у них возникло на то желание

он просто отреагировал на жалобу игрока в репорт о том, что их убивают просто так и выдал наказание, обломав дальнейшую игру защитникам ленинграда от фангеймеров и учителей
физкультуры(пиздаболов)

1756084164404.png

1756084199036.png

Последнее редактирование:
недотепы все ещё воняют и пытаются засрать жалобу, закройте от водолазов из турции

Попрошу прекратить любые острые высказывания в любую из сторон. Уважайте друг друга, независимо от произошедшей ситуации.

ТС @Clozzz, хотелось бы увидеть топик вашей фракции, в которой вы играете. Иначе допускаю то, что называть место, где все это произошло - занятой локацией (худом) под вашу игру, нельзя. Для этого нужна зарегистрированная на форуме фракция. Думаю тут все понятно.

Дополнительно, попрошу тех администрацию @cranley уточнить, откуда все же у вас появилась автоматика в инвентаре. Если то, что мне озвучили знакомые, про отсутствия массового количества такого оружия, и недоступности его лицам не доверенным, и про его отсутствие в продаже у крайм фракций, то я уже сейчас могу сделать вывод, что получено оно было через аммунацию. Это могли делать не вы, не исключаю и этого факта, что вы действительно получили ее другим способом, но у человека, который ее купил через лицензию. По данному поводу информацию всю уточним. Спасибо за приложенную информацию.

По ситуации, да, возможно действительно не до конца разобрался, вижу ваши скриншоты. С каждым человеком такое бывает, за весь день много различных ситуаций происходит в игре, и порой начинаешь упускать разного рода моменты. Но, при этом, если вернуться к первому пункту моего текущего тейка, то это безосновательное массовое убийство игроков, которые лишь пришли на локацию, где и находились вы. Ведь, по тому, что вы приложили, также не показана вся ситуация, и могу сделать вывод, что вы среагировали на оскорбления, и никакой драки противоположенная сторона не начинала до момента, пока вы не достали автоматику и не начали стрельбу. Хоть и были провокации.

Надеюсь мое обоснование достаточно понятное, особенно момент про наличие топика в разделе крайм фракций.

Допускаю и свою ошибку при выдаче наказания, тут давайте вместе дождемся решения проверяющих. Не нужно разводить в данном, и любом другом, топике ссор. Все вполне решаемо.

хотите поддержать проект - любое право. мне не нравится детишки которые считают, что все можно купить за бабки. даже право потулиться в стиле С.В.Э.Г.А.
прежде чем делать выводы о возрасте, с начало по интересуйся. и ты правильно сказал, поддержать проект право любого.
. Детишка...

Оскорбительное поведение
Ну получается "отсасал* С.В.Э.Г

Но, при этом, если вернуться к первому пункту моего текущего тейка, то это безосновательное массовое убийство игроков, которые лишь пришли на локацию, где и находились вы. Ведь, по тому, что вы приложили, также не показана вся ситуация, и могу сделать вывод, что вы среагировали на оскорбления, и никакой драки противоположенная сторона не начинала до момента, пока вы не достали автоматику и не начали стрельбу. Хоть и были провокации.
А как это у вас работает, вы делаете выводы в тех ситуациях, в которых вы не разобрались, понимая при этом что не показана вся ситуация и заключаете вердикт опираясь лишь на собственный опыт и мнение? А не на доказательства которые были предоставлены уже непосредственно в жалобе и продолжая всё так же противоречить самому себе, утверждая что, "да, я ошибся и не разобрался, с каждым человеком бывает", "но да пацаны, вы устроили масс дм, потому что я сделал вывод исходя из нихуя, вы всё равно не правы".

Администратор старается оправдать лишь себя и при этом не принимает того факта, что выдал баны не имея доказательств и по первому репорту, продолжая так же закапывать ТСа и требуя какой-то топик, который по его мнению обязателен для худгейма на выбранной локации игроками, где они купили дома, основались, сделали историю для своих персонажей и знают друг друга, у кого-то там жена, у кого-то муж, брат или сестра, а так же игнорирует тот факт, что угроза со стороны потерпевших была и оказывается, для того чтобы защитить себя и близких на худе, пусть даже без топика (ведь нигде не регламентируется какое-либо правило, обязывающее игроков которые выбрали локацию для игры - создать топик на форуме), нужно сначало получить пизды самим, дав возможность стороне потерпевших первым нанести удар, позволив им кому-то навредить, ударить, застрелить, положить в стадию и только тогда, по мнению администратора, стрельба была бы оправдана, хотя учитывая его халатное отношение и то не факт. Для этого у нас существует пункт исключений в пункте правил 3.2, в котором гласит, что применение огнестрела вполне приемлемо, если существует "угроза жизни вашего персонажа или группе лиц.".

1756105459786.png

Ведь, по тому, что вы приложили, также не показана вся ситуация, и могу сделать вывод, что вы среагировали на оскорбления

Администратор продолжает игнорировать приложенные доказательства со стороны ТСа, он не видит угрозы в сообщениях ниже, а так же в том, что сторона потерпевших стоят с оружием и лишь выжидают момент для нападения. А он до сих пор думает, что перестрелка случилась из-за каких-то оскорблений :)

1756103034529.png

1756106028987.png

1756107187444.png

Вложения

• 1756101862375.png
    1756101862375.png
    23.2 КБ · Просмотры: 21
Иначе допускаю то, что называть место, где все это произошло - занятой локацией (худом) под вашу игру, нельзя. Для этого нужна зарегистрированная на форуме фракция.
Почему нельзя и кто запретил, лично ты? И опять упираясь на собственный опыт игры? Приложите пункт правил, на который вы упираетесь при таком смелом утверждении.
Пока что всё что вижу лично я, это придумывание на ходу каких-то обязательств и правил для игроков, которые они вовсе не обязаны делать и соблюдать, так как таких сводов правил и обязательств попросту не существует.

По ситуации, да, возможно действительно не до конца разобрался, вижу ваши скриншоты. С каждым человеком такое бывает, за весь день много различных ситуаций происходит в игре, и порой начинаешь упускать разного рода моменты.

Даже и не думай оправдываться тем, что ты устал, потерял концентрацию, утерял фокус для продуктивной работы, это только твоя вина. Здесь все собрались тратить своё время на форуме в разделе жалоб из-за тебя, ты взял на себя это обязательство и ответственность и всё из-за твоей же халатности, ты не придерживаешься нейтралитету обеих сторон, почему рядовым игрокам приходится учить тебя и тыкать носом? Если ты чувствуешь, что не сможешь выдвинуть адекватный конструктивный вердикт, не стоит тогда вообще выходить на /aduty и тем самым, выносить ошибочные наказания, когда можно просто отправить потерпевших участников на форум для написания жалобы и дальнейшего разбора ситуации. Люди вкладывают свои личные финансы на развитие проекта, потому что любят играть на нём, им нравится и они одобряют проведённую работу разработчиками вместе с @stnmgrd , так они оказывают свою благодарность за выделенную площадку для игры и время, потраченное на её организацию. Что же в обратном? В этом же случае, представитель проекта подчеркивает свою не квалифицированность и без весомых доказательств откидывает игроков, просто потому что поверил НА СЛОВО стороне потерпевших, что их убили просто так. А вот на пруфы принесённые ТСом он внимание не оказывает. Продолжает ли гореть желание у игроков и дальше финансово поддерживать их любимый проект исходя из данного инцидента, вызванный администратором? Сомневаюсь.

@Kosyachnik -rep

Это могли делать не вы, не исключаю и этого факта, что вы действительно получили ее другим способом, но у человека, который ее купил через лицензию. По данному поводу информацию всю уточним. Спасибо за приложенную информацию.

1756103853619.png

Даже если лицензионное оружие было украдено, наёбано, отобрано, да какая разница, данные единицы оружия и играются как ворованные, иначе как тогда можно понимать тот факт, что если мы будем упираться на пункт правил 2.4, при передаче лицензионного оружия игроку он автоматически совершает крайм, так как хранение лицензионного оружия при себе без лицензии, это уже нарушение закона, что и есть крайм-инцидент. Учитывая что лицензии не имеется, если я верно понимаю, то тогда нужно наказать всех игроков на сервере у которых на данный момент нет лицензии, но есть лицензионное оружие. И даже тех, у кого лицензия на оружие просрочилась, но при этом они имеют в инвентаре лицензионное оружие, которое сами и покупали.

При всём этом, никакое правило не говорит о том, что запрещается грабить или обманным путём добывать лицензионное оружие из его инвентаря и система позволяет это сделать, совершить передачу лицензионного оружия другому игроку.

1756104648112.png

P.S. для косячника: Игроки, которые начали перестрелку из-за угрозы жизни группе лиц и сами не желали приходить к такому сценарию.
1756104877910.png

А можно ваще я скажу что они первые напали и мне на слово поверят и тему закроем? А то я вижу так проканать может

А можно ваще я скажу что они первые напали и мне на слово поверят и тему закроем? А то я вижу так проканать может
Вот это внатуре годно. Косячник, может тоже подкинешься на это? Раз откинул типа на такой репорт

Думаю каждый участник этой ситуации будь то, администратор или игрок высказали свою позицию или недовольство. Жалоба закрыта от оффтопа, ожидайте ответа от проверяющего администратора.

Закрыто в пользу ТС.
С админом проведена беседа, наказания будут сняты и выдана компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху