New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Jack_Morrison | Кик из фракции и наезды без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavit

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Gustav_Ornelas
2. Никнейм игрока(ов): Jack_Morrison
3. Фракция нарушителя(ей): Fire Department of New York
4. Суть жалобы: После одобрения заявки в эту фракцию, я приехал в пожарную часть, там меня принял Petr_Lunin и убедивщись что мне дали добро дал инвайт, перенаправил в академию представиться Джеку Моррисону. Но эта персона не хотела со мной играть и говорила что мне не давали инвайта и одобрения на форуме, делая это все грубым образом в силу своего статуса, хотя я изначально не был настроен на конфликт. Тем более он видел мой отклик в беседе. В итоге выдал мне ЧСФД и выгнал из организации, за что?
5. Время нарушения: 26.08.26
6. Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https://rutube.ru/video/55281a8ae988a4f0e8ea98aed45fc6be/?r=a/&utf=1

Последнее редактирование:
Доброй ночи! Жалоба ваша передана следящему за структурой FD, ожидайте её рассмотрения.

Последнее редактирование:
Берусь.
@Gustavit Уточняющий вопрос к тебе, откуда ты взял информацию о том, что твоя заявка одобрена на тот момент была?
Заявки в академию проходят через гугл-форму и ни на каком форуме результаты не публикуются.
По остальным пунктам я ещё выясняю обстоятельства.

Инвайта на форуме? Играть? Ты зашёл в строящуюся инту академии (причем двери я закрывал для ремонта, как он зашёл - для меня загадка), с приветствием и вопросом, где получить инвайт в фракцию. Изначально, как я понимаю, вопрос стоял только тот, сможешь ли ты присоединиться к беседе. В чатлогах можно спокойно посмотреть весь путь переписки. Я намеренно уточнял, точно ли в нашу академию, точно ли фд, можешь ли ты отписать плюсик в флудилку беседы, в знак подтверждения своих слов, что кандидатура твоя принята (у меня таких героев, которых «одобрили» и им требуется «инвайт» в срочном порядке - десятки за день). Плюсика в беседе академистов я не увидел, как и самого тебя в ней. Вывод - либо ты дальше завираешься, либо ищешь повод дестабилизировать кредит доверия к фд. Продолжаем. После выяснения, что тебя там нет - задаю прямые вопросы, как он может быть одобрен, если его нет в беседе принятых академиков. Наш Густав начинает закипать и уже переходить на личности в ооц. И ровно с этой минуты, я в торжественной обстановке сообщаю ему, что это не дело и я уже автоматически отклоняю его кандидатуру и аннулирую заявку, как хед академии. Далее - начинают сыпаться оскорбления в ооц. За что этот персонаж-герой и получил наказание от администрации в виде 30 минут бана чата ооц. На что он надеется и рассчитывает - не знаю. Таким токсичным любителям оскорблять людей в игре 2004 года не место в тёплой и ламповой атмосфере гос структур, особенно с переходом в ооц и на личности. За что и заслуженно получает ЧС в академии - уж точно. Информацию так же передал коллегам, играющим в пд, для ознакомления.

Инвайта на форуме? Играть? Ты зашёл в строящуюся инту академии (причем двери я закрывал для ремонта, как он зашёл - для меня загадка), с приветствием и вопросом, где получить инвайт в фракцию. Изначально, как я понимаю, вопрос стоял только тот, сможешь ли ты присоединиться к беседе. В чатлогах можно спокойно посмотреть весь путь переписки. Я намеренно уточнял, точно ли в нашу академию, точно ли фд, можешь ли ты отписать плюсик в флудилку беседы, в знак подтверждения своих слов, что кандидатура твоя принята (у меня таких героев, которых «одобрили» и им требуется «инвайт» в срочном порядке - десятки за день). Плюсика в беседе академистов я не увидел, как и самого тебя в ней. Вывод - либо ты дальше завираешься, либо ищешь повод дестабилизировать кредит доверия к фд. Продолжаем. После выяснения, что тебя там нет - задаю прямые вопросы, как он может быть одобрен, если его нет в беседе принятых академиков. Наш Густав начинает закипать и уже переходить на личности в ооц. И ровно с этой минуты, я в торжественной обстановке сообщаю ему, что это не дело и я уже автоматически отклоняю его кандидатуру и аннулирую заявку, как хед академии. Далее - начинают сыпаться оскорбления в ооц. За что этот персонаж-герой и получил наказание от администрации в виде 30 минут бана чата ооц. На что он надеется и рассчитывает - не знаю. Таким токсичным любителям оскорблять людей в игре 2004 года не место в тёплой и ламповой атмосфере гос структур, особенно с переходом в ооц и на личности. За что и заслуженно получает ЧС в академии - уж точно. Информацию так же передал коллегам, играющим в пд, для ознакомления.
Я тебе написал плюсик во флудилку, что заметно по второй ссылке, а увидел не ты или нет это уже твоя проблема.

Двери были открыты в твою академию, и по логам можете посмотреть как Petr_Lunin встретил меня в пожарной части и убедившись что мою заявку одобрили дал инвайт, потом проводил до академии чтобы я показался Джеку Моррисона. Дальше, увольнять, давать мне отказ за то что назвал тебя тупым после того как ты обосрал меня с ног до головы? Не признавая мою правоту. И плюсом ты видел как меня добавили в беседу, и после нашего диалога написал туда "кикай этого еблана"

Берусь.
@Gustavit Уточняющий вопрос к тебе, откуда ты взял информацию о том, что твоя заявка одобрена на тот момент была?
Заявки в академию проходят через гугл-форму и ни на каком форуме результаты не публикуются.
По остальным пунктам я ещё выясняю обстоятельства.
Ну, хотя бы потому что меня добавили в беседу и это подтвердил Petr Lunin

1756283080832.png

конкретно в беседе академистов тебя не было. Это и подтвердит следящий - Кирилл, который сидит там с создания беседы. Уже после твоих оскорблений и перехода на личности в ООЦ - я выяснил, что по случаю ошибки тебя добавили вообще в другую беседу, полевого состава. Куда ни то что академисты, даже стажёры-пожарные не допускаются. Разьяснительная работа с Петром Луниным (Сашей) проведена, офицер не разобравшись в ситуации и без моего одобрения как хеда академии добавил тебя в левую беседу. В любом случае, напоминаю, отклонена твоя заявка, как и принятие во фракцию была только тогда, когда ты перешёл на личности в ООЦ с жесткими оскорблениями личности игрока.
Господа следящие, администрация, жалоборассматриватели. Вы и в правду планируете обсуждать правомерность действий отклонения заявки в академию игрока-студента, что после оскорблений и не адекватного поведения в OOC - был заочно аннулирован? Согласитесь, начинается уже фарс какой-то из обсуждения рядового кика игрока за неадекватное поведение в OOC.

С формулировки "...увольнять, давать мне отказ за то что назвал тебя тупым после того как ты обосрал меня с ног до головы? Не признавая мою правоту..." я вообще выпал.
Да, я дал тебе отказ в академии, после того, как ты назвал меня тупым. А понятие "обсирания с ног до головы не признавая моей правоты" очень субъективная, товарищ игрок. Особенно ваша так называемая "правота". На лицо синдром гамбитюка, возомнившего себя выше других игроков на благоприятном проекте с доброй атмосферой-отношением к игрокам.

Видите нарушение с моей стороны - готов понести наказание, далее мусолить эту тему не вижу смысла. Ибо даже если умысел будет натянут на моё имя - факт остаётся фактом. Этот игрок уже не сможет поиграть ближайшее время в академии, из-за своего неадекватного и уничижительно-оскорбительного отношения к другим игрокам на нашем любимом проекте. Напомню, администрация (С чем я полностью солидарен и согласен) вынесла уже наказание данному игроку в виде блокировки чата OOC на 30 минут, в виду оскорблений. Что уже в каком-то смысле поражает в правах на жалобу об увольнении/отклонении заявки в академию по причине оскорбительного поведения в ирл.

Посмотреть вложение 8531

конкретно в беседе академистов тебя не было. Это и подтвердит следящий - Кирилл, который сидит там с создания беседы. Уже после твоих оскорблений и перехода на личности в ООЦ - я выяснил, что по случаю ошибки тебя добавили вообще в другую беседу, полевого состава. Куда ни то что академисты, даже стажёры-пожарные не допускаются. Разьяснительная работа с Петром Луниным (Сашей) проведена, офицер не разобравшись в ситуации и без моего одобрения как хеда академии добавил тебя в левую беседу. В любом случае, напоминаю, отклонена твоя заявка, как и принятие во фракцию была только тогда, когда ты перешёл на личности в ООЦ с жесткими оскорблениями личности игрока.
Господа следящие, администрация, жалоборассматриватели. Вы и в правду планируете обсуждать правомерность действий отклонения заявки в академию игрока-студента, что после оскорблений и не адекватного поведения в OOC - был заочно аннулирован? Согласитесь, начинается уже фарс какой-то из обсуждения рядового кика игрока за неадекватное поведение в OOC.

С формулировки "...увольнять, давать мне отказ за то что назвал тебя тупым после того как ты обосрал меня с ног до головы? Не признавая мою правоту..." я вообще выпал.
Да, я дал тебе отказ в академии, после того, как ты назвал меня тупым. А понятие "обсирания с ног до головы не признавая моей правоты" очень субъективная, товарищ игрок. Особенно ваша так называемая "правота". На лицо синдром гамбитюка, возомнившего себя выше других игроков на благоприятном проекте с доброй атмосферой-отношением к игрокам.

Видите нарушение с моей стороны - готов понести наказание, далее мусолить эту тему не вижу смысла. Ибо даже если умысел будет натянут на моё имя - факт остаётся фактом. Этот игрок уже не сможет поиграть ближайшее время в академии, из-за своего неадекватного и уничижительно-оскорбительного отношения к другим игрокам на нашем любимом проекте. Напомню, администрация (С чем я полностью солидарен и согласен) вынесла уже наказание данному игроку в виде блокировки чата OOC на 30 минут, в виду оскорблений. Что уже в каком-то смысле поражает в правах на жалобу об увольнении/отклонении заявки в академию по причине оскорбительного поведения в ирл.
Хорошо, в чсфд тоже закинул за то что я назвал тебя тупым?

Дал тебе инвайт из-за неразберихи с нашими списками академиков. Просто чтобы ты не ждал, отвез тебя в учебный центр, чтобы ты сам решал все вопросы с Моррисоном. Пригласил тебя не в беседу академии, а в беседу основного состава из-за недопонимания в диалоге с Моррисоном. Не надо приводить этот инвайт как аргумент в свою пользу, это была мера, направленная на сохранение твоего личного времени.

Ну а на счёт ЧСфд что? Оказывается я виноват что меня закинули в левую беседу, дали инвайт в результате неразберихи, круто👍

Посмотреть вложение 8531

конкретно в беседе академистов тебя не было. Это и подтвердит следящий - Кирилл, который сидит там с создания беседы.
Полистал от себя беседу академии и полевого состава.
В беседе академии, "Gustavit", не состоял. Просмотрев чат с самого его основания — никаких плюсиков и добавлений тебя в группу не нашел.
@L0vka4, прими во внимание, пожалуйста.

Ну а на счёт ЧСфд что? Оказывается я виноват что меня закинули в левую беседу, дали инвайт в результате неразберихи, круто👍
твоя ошибка - переход на личности. Да, беседа у вас была не особо вежливая, но перешел на оскорбление первый - ты.

Инвайт был выдан по ошибке человеком, который к академии отношения не имеет. Это проработано, беседы проведены как с ним, так и с обвиняемым по жалобе.
Кик резонный, оба игрока с двух сторон не должны были общаться в таком стиле, но топик-стартер решил перейти ещё дальше - на оскорбления, за что уже своё наказание получил.
ЧСФД остаётся. Это решение менеджмента фракции, на которое были и остаются причины, подтверждённые опять же наказанием тебя в виде ООЦ мута. Не смотря на то, что игроки ФД ошиблись выдав тебе инвайт и добавив не в ту беседу - ты не должен был переходить на оскорбления, сохранить спокойствие и если тебя не устроил такой стиль общения от игрока - подать жалобу, где уже разбирались бы нарушает ли он какие-либо правила.

Я отдельно прямо здесь обращусь ко всем, кто участвовал в споре выше с обеих сторон - такого поведения быть ни в игре, ни на форуме не должно. Оффтопа в жалобе и подавно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху