New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Jack_Morrison | Кик из фракции и наезды без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavit

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Gustav_Ornelas
2. Никнейм игрока(ов): Jack_Morrison
3. Фракция нарушителя(ей): Fire Department of New York
4. Суть жалобы: После одобрения заявки в эту фракцию, я приехал в пожарную часть, там меня принял Petr_Lunin и убедивщись что мне дали добро дал инвайт, перенаправил в академию представиться Джеку Моррисону. Но эта персона не хотела со мной играть и говорила что мне не давали инвайта и одобрения на форуме, делая это все грубым образом в силу своего статуса, хотя я изначально не был настроен на конфликт. Тем более он видел мой отклик в беседе. В итоге выдал мне ЧСФД и выгнал из организации, за что?
5. Время нарушения: 26.08.26
6. Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https://rutube.ru/video/55281a8ae988a4f0e8ea98aed45fc6be/?r=a/&utf=1

Последнее редактирование:
Доброй ночи! Жалоба ваша передана следящему за структурой FD, ожидайте её рассмотрения.

Последнее редактирование:
Берусь.
@Gustavit Уточняющий вопрос к тебе, откуда ты взял информацию о том, что твоя заявка одобрена на тот момент была?
Заявки в академию проходят через гугл-форму и ни на каком форуме результаты не публикуются.
По остальным пунктам я ещё выясняю обстоятельства.

Инвайта на форуме? Играть? Ты зашёл в строящуюся инту академии (причем двери я закрывал для ремонта, как он зашёл - для меня загадка), с приветствием и вопросом, где получить инвайт в фракцию. Изначально, как я понимаю, вопрос стоял только тот, сможешь ли ты присоединиться к беседе. В чатлогах можно спокойно посмотреть весь путь переписки. Я намеренно уточнял, точно ли в нашу академию, точно ли фд, можешь ли ты отписать плюсик в флудилку беседы, в знак подтверждения своих слов, что кандидатура твоя принята (у меня таких героев, которых «одобрили» и им требуется «инвайт» в срочном порядке - десятки за день). Плюсика в беседе академистов я не увидел, как и самого тебя в ней. Вывод - либо ты дальше завираешься, либо ищешь повод дестабилизировать кредит доверия к фд. Продолжаем. После выяснения, что тебя там нет - задаю прямые вопросы, как он может быть одобрен, если его нет в беседе принятых академиков. Наш Густав начинает закипать и уже переходить на личности в ооц. И ровно с этой минуты, я в торжественной обстановке сообщаю ему, что это не дело и я уже автоматически отклоняю его кандидатуру и аннулирую заявку, как хед академии. Далее - начинают сыпаться оскорбления в ооц. За что этот персонаж-герой и получил наказание от администрации в виде 30 минут бана чата ооц. На что он надеется и рассчитывает - не знаю. Таким токсичным любителям оскорблять людей в игре 2004 года не место в тёплой и ламповой атмосфере гос структур, особенно с переходом в ооц и на личности. За что и заслуженно получает ЧС в академии - уж точно. Информацию так же передал коллегам, играющим в пд, для ознакомления.

Инвайта на форуме? Играть? Ты зашёл в строящуюся инту академии (причем двери я закрывал для ремонта, как он зашёл - для меня загадка), с приветствием и вопросом, где получить инвайт в фракцию. Изначально, как я понимаю, вопрос стоял только тот, сможешь ли ты присоединиться к беседе. В чатлогах можно спокойно посмотреть весь путь переписки. Я намеренно уточнял, точно ли в нашу академию, точно ли фд, можешь ли ты отписать плюсик в флудилку беседы, в знак подтверждения своих слов, что кандидатура твоя принята (у меня таких героев, которых «одобрили» и им требуется «инвайт» в срочном порядке - десятки за день). Плюсика в беседе академистов я не увидел, как и самого тебя в ней. Вывод - либо ты дальше завираешься, либо ищешь повод дестабилизировать кредит доверия к фд. Продолжаем. После выяснения, что тебя там нет - задаю прямые вопросы, как он может быть одобрен, если его нет в беседе принятых академиков. Наш Густав начинает закипать и уже переходить на личности в ооц. И ровно с этой минуты, я в торжественной обстановке сообщаю ему, что это не дело и я уже автоматически отклоняю его кандидатуру и аннулирую заявку, как хед академии. Далее - начинают сыпаться оскорбления в ооц. За что этот персонаж-герой и получил наказание от администрации в виде 30 минут бана чата ооц. На что он надеется и рассчитывает - не знаю. Таким токсичным любителям оскорблять людей в игре 2004 года не место в тёплой и ламповой атмосфере гос структур, особенно с переходом в ооц и на личности. За что и заслуженно получает ЧС в академии - уж точно. Информацию так же передал коллегам, играющим в пд, для ознакомления.
Я тебе написал плюсик во флудилку, что заметно по второй ссылке, а увидел не ты или нет это уже твоя проблема.

Двери были открыты в твою академию, и по логам можете посмотреть как Petr_Lunin встретил меня в пожарной части и убедившись что мою заявку одобрили дал инвайт, потом проводил до академии чтобы я показался Джеку Моррисона. Дальше, увольнять, давать мне отказ за то что назвал тебя тупым после того как ты обосрал меня с ног до головы? Не признавая мою правоту. И плюсом ты видел как меня добавили в беседу, и после нашего диалога написал туда "кикай этого еблана"

Берусь.
@Gustavit Уточняющий вопрос к тебе, откуда ты взял информацию о том, что твоя заявка одобрена на тот момент была?
Заявки в академию проходят через гугл-форму и ни на каком форуме результаты не публикуются.
По остальным пунктам я ещё выясняю обстоятельства.
Ну, хотя бы потому что меня добавили в беседу и это подтвердил Petr Lunin

1756283080832.png

конкретно в беседе академистов тебя не было. Это и подтвердит следящий - Кирилл, который сидит там с создания беседы. Уже после твоих оскорблений и перехода на личности в ООЦ - я выяснил, что по случаю ошибки тебя добавили вообще в другую беседу, полевого состава. Куда ни то что академисты, даже стажёры-пожарные не допускаются. Разьяснительная работа с Петром Луниным (Сашей) проведена, офицер не разобравшись в ситуации и без моего одобрения как хеда академии добавил тебя в левую беседу. В любом случае, напоминаю, отклонена твоя заявка, как и принятие во фракцию была только тогда, когда ты перешёл на личности в ООЦ с жесткими оскорблениями личности игрока.
Господа следящие, администрация, жалоборассматриватели. Вы и в правду планируете обсуждать правомерность действий отклонения заявки в академию игрока-студента, что после оскорблений и не адекватного поведения в OOC - был заочно аннулирован? Согласитесь, начинается уже фарс какой-то из обсуждения рядового кика игрока за неадекватное поведение в OOC.

С формулировки "...увольнять, давать мне отказ за то что назвал тебя тупым после того как ты обосрал меня с ног до головы? Не признавая мою правоту..." я вообще выпал.
Да, я дал тебе отказ в академии, после того, как ты назвал меня тупым. А понятие "обсирания с ног до головы не признавая моей правоты" очень субъективная, товарищ игрок. Особенно ваша так называемая "правота". На лицо синдром гамбитюка, возомнившего себя выше других игроков на благоприятном проекте с доброй атмосферой-отношением к игрокам.

Видите нарушение с моей стороны - готов понести наказание, далее мусолить эту тему не вижу смысла. Ибо даже если умысел будет натянут на моё имя - факт остаётся фактом. Этот игрок уже не сможет поиграть ближайшее время в академии, из-за своего неадекватного и уничижительно-оскорбительного отношения к другим игрокам на нашем любимом проекте. Напомню, администрация (С чем я полностью солидарен и согласен) вынесла уже наказание данному игроку в виде блокировки чата OOC на 30 минут, в виду оскорблений. Что уже в каком-то смысле поражает в правах на жалобу об увольнении/отклонении заявки в академию по причине оскорбительного поведения в ирл.

Посмотреть вложение 8531

конкретно в беседе академистов тебя не было. Это и подтвердит следящий - Кирилл, который сидит там с создания беседы. Уже после твоих оскорблений и перехода на личности в ООЦ - я выяснил, что по случаю ошибки тебя добавили вообще в другую беседу, полевого состава. Куда ни то что академисты, даже стажёры-пожарные не допускаются. Разьяснительная работа с Петром Луниным (Сашей) проведена, офицер не разобравшись в ситуации и без моего одобрения как хеда академии добавил тебя в левую беседу. В любом случае, напоминаю, отклонена твоя заявка, как и принятие во фракцию была только тогда, когда ты перешёл на личности в ООЦ с жесткими оскорблениями личности игрока.
Господа следящие, администрация, жалоборассматриватели. Вы и в правду планируете обсуждать правомерность действий отклонения заявки в академию игрока-студента, что после оскорблений и не адекватного поведения в OOC - был заочно аннулирован? Согласитесь, начинается уже фарс какой-то из обсуждения рядового кика игрока за неадекватное поведение в OOC.

С формулировки "...увольнять, давать мне отказ за то что назвал тебя тупым после того как ты обосрал меня с ног до головы? Не признавая мою правоту..." я вообще выпал.
Да, я дал тебе отказ в академии, после того, как ты назвал меня тупым. А понятие "обсирания с ног до головы не признавая моей правоты" очень субъективная, товарищ игрок. Особенно ваша так называемая "правота". На лицо синдром гамбитюка, возомнившего себя выше других игроков на благоприятном проекте с доброй атмосферой-отношением к игрокам.

Видите нарушение с моей стороны - готов понести наказание, далее мусолить эту тему не вижу смысла. Ибо даже если умысел будет натянут на моё имя - факт остаётся фактом. Этот игрок уже не сможет поиграть ближайшее время в академии, из-за своего неадекватного и уничижительно-оскорбительного отношения к другим игрокам на нашем любимом проекте. Напомню, администрация (С чем я полностью солидарен и согласен) вынесла уже наказание данному игроку в виде блокировки чата OOC на 30 минут, в виду оскорблений. Что уже в каком-то смысле поражает в правах на жалобу об увольнении/отклонении заявки в академию по причине оскорбительного поведения в ирл.
Хорошо, в чсфд тоже закинул за то что я назвал тебя тупым?

Дал тебе инвайт из-за неразберихи с нашими списками академиков. Просто чтобы ты не ждал, отвез тебя в учебный центр, чтобы ты сам решал все вопросы с Моррисоном. Пригласил тебя не в беседу академии, а в беседу основного состава из-за недопонимания в диалоге с Моррисоном. Не надо приводить этот инвайт как аргумент в свою пользу, это была мера, направленная на сохранение твоего личного времени.

Ну а на счёт ЧСфд что? Оказывается я виноват что меня закинули в левую беседу, дали инвайт в результате неразберихи, круто👍

Посмотреть вложение 8531

конкретно в беседе академистов тебя не было. Это и подтвердит следящий - Кирилл, который сидит там с создания беседы.
Полистал от себя беседу академии и полевого состава.
В беседе академии, "Gustavit", не состоял. Просмотрев чат с самого его основания — никаких плюсиков и добавлений тебя в группу не нашел.
@L0vka4, прими во внимание, пожалуйста.

Ну а на счёт ЧСфд что? Оказывается я виноват что меня закинули в левую беседу, дали инвайт в результате неразберихи, круто👍
твоя ошибка - переход на личности. Да, беседа у вас была не особо вежливая, но перешел на оскорбление первый - ты.

Инвайт был выдан по ошибке человеком, который к академии отношения не имеет. Это проработано, беседы проведены как с ним, так и с обвиняемым по жалобе.
Кик резонный, оба игрока с двух сторон не должны были общаться в таком стиле, но топик-стартер решил перейти ещё дальше - на оскорбления, за что уже своё наказание получил.
ЧСФД остаётся. Это решение менеджмента фракции, на которое были и остаются причины, подтверждённые опять же наказанием тебя в виде ООЦ мута. Не смотря на то, что игроки ФД ошиблись выдав тебе инвайт и добавив не в ту беседу - ты не должен был переходить на оскорбления, сохранить спокойствие и если тебя не устроил такой стиль общения от игрока - подать жалобу, где уже разбирались бы нарушает ли он какие-либо правила.

Я отдельно прямо здесь обращусь ко всем, кто участвовал в споре выше с обеих сторон - такого поведения быть ни в игре, ни на форуме не должно. Оффтопа в жалобе и подавно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу