New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Жалоба на администратора Shipov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurkaSanu

Житель Нью-Йорка
Реакции
5
Баллы
3
Никнейм: Mia_Garsia (Персонажа, который был убит).
Никнейм администратора: shipov.
Время выдачи наказания: 22:31:04 (На скрине видно).

Суть: Моего персонажа (Mia_Garsia) убили по ФЦК. Администрация не имела права от слова совсем делать это, и вот почему (Расписывание каждого момента с начала истории, с указанием каждого нарушенного правила со стороны криминальной фракции, из-за чего администратор не имел права убивать моего персонажа, особенно по ФЦК):
Началось всё с ограбления меня и вот как. Я работала за персонажа Mia_Garsia в автосалоне P&L AutoMall. Моя задача была тогда продать машину. Я обратилась к игроку
Francesco_Misiano. Он в свою очередь сделал всё правильно. Отвёл от общественного места и только потом с дубиной и с приятелем начал ограблять (На скриншоте будет видно его, но приятель будет в толпе подбежавших после италиянцев). Но после, когда прибежали остальные италианцы, что хотели мне помочь, я хотела убежать, так как от меня отвлеклись грабители. Выбежав из переулка я встретила полицейского, попросила его пройти за мной, чтобы он арестовал только грабителей. По итогу 2 невиновных были повалены (не убиты естественно) дубинкой.
Через примерно час за мной начали гнаться те самые италиянцы, за то что навела на них полицию. (Вот примерно на этом моменте можно было и остановится, просто пригрозив, потаранив машину, подрезая её и выкидывая матные фразы). Но нет, они гнались за мной прям до ПД, где я хотела спрятатся от них. Из ПД я с парнем, которого подобрала чтобы довезти до магазина одежды (И который вместе со мной сидел в машине, пытаясь уехать от мафии), вышла с полицейским. Он никого не встретил, но как только я отъехала от ПД с этим же парнем, за мной опять началась погоня. И когда машина уже была почти полностью разбита и дымилась чёрным дымом, я ехала как можно более аккуратней, из-за чего на одном из поворотов остановилась почти полностью при торможении, после чего подбежал один из италиянцев и убил меня прям в салоне, ТАКЖЕ убив самого парня, который им не сделал НИ-ЧЕ-ГО! А также скорее всего сделали это из лицензионного оружия, чего админ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛ. (убил же меня игрок
Victor_Manzo)
И так, какие же правила они нарушили в хронологии с моим рассказом:
Первое: 19.1 - за мной начали погоню, а после и стрелять по мне и по машине без весомой причины.
Второе: 5.1 - Прошу проверить, была ли глава фракции тогда со мной. Потому что если нет, то получается группа из мафиози по OOC передали инфу о том, что я убита, чтобы на меня кинули репорт с ФЦК.
Третье: 15.2 - Для убийства мафиози даже не перегородили мой путь своим авто. А также не было причины весомой меня убивать. Так что тут хоть и бьёт по одному правилу, но сразу затрагивает 2 нарушения.
Четвёртое: 13.1 - меня убили и начали по мне стрельбу прям в ChinaTown.
Пятое: Хоть и не правило, но разве админ имеет право выполнять хоть какое-то решение, когда ничего не проверил? Ни лицензионное оружие, ни обращение на гринзону, ничего. Просто будто по блату.

Я думаю этих аргументов достаточно, чтобы вернуть моего персонажа и наказать админа shipov.
Доказательства (переписка из Тг без изменений сообщений, что и так видно):
1756328080027.png

1756328091594.png

1756328104350.png

1756328128574.png

1756328146378.png
1756328179125.png
1756328195777.png
1756328203880.png

Последнее редактирование:
Вас отправила в цк официальная фракция.
Официальная фракция может рассчитывать на ряд привилегий:
  • возможность сходу отправлять в Character Kill игроков, которые первые начали конфликт, при условии что это происходит на территории официальной фракции

Вас отправила в цк официальная фракция.
Официальная фракция может рассчитывать на ряд привилегий:
Да, я натравила полицию, но ЭТО НЕ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА для полного убийства персонажа.

Если понадобятся откаты со стороны фракции - предоставлю в полном объёме.
Согласно правилам официальных фракций - её участники могут выдавать моментально ЦК в ходе конфликтных ситуаций, которые берут начало на территории данной фракции.
В данном случае наши игроки пытались помочь девушке, а в ответ получили копов на район и арест одного из приближённых за хранение оружия и сопротивление аресту.
Оружие было использовано не лицензионное, а с фракционного закупа (фракция параллельно является поставщиком оружия).

Если понадобятся откаты со стороны фракции - предоставлю в полном объёме.
Согласно правилам официальных фракций - её участники могут выдавать моментально ЦК в ходе конфликтных ситуаций, которые берут начало на территории данной фракции.
В данном случае наши игроки пытались помочь девушке, а в ответ получили копов на район и арест одного из приближённых за хранение оружия и сопротивление аресту.
Оружие было использовано не лицензионное, а с фракционного закупа (фракция параллельно является поставщиком оружия).
Стоп-стоп, получается любая фракция может забить болт на все свои даже десятки нарушений, выдав моментальное ЦК?
Вам не кажется это странным?
Типа я предъявила 4 нарушенных правила и 5-ое ещё не правило, но тоже аргумент

Стоп-стоп, получается любая фракция может забить болт на все свои даже десятки нарушений, выдав моментальное ЦК?
И одно лишь право делать моментальное ЦК освобождает как и админа, так и их от ответственности?
Это уже абуз

Не любая.
Фракция - Generoso Crime Family - в которой я состою, является официальной фракцией сервера и в связи с этим согласно правилам, на которые ты уповаешь, имеет ряд преимуществ, на основании чего ЦК тебе и было выдано моментально. Подмечу, что CK я запросил лишь для тебя, не тронув свидетеля и запросив ему PK согласно правилам морали и правилам сервера.
Для внесения корректив и мнения второй стороны выскажусь по пунктам обвинения:
19.1. Любой конфликт между фракциями должен иметь за собой очень весомые предпосылки и причины.
Это правило касается лишь МЕЖФРАКЦИОННЫХ конфликтов, а не конфликтов фракции и отдельно взятого игрока.
5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.
Всё время, что я играл и вёл слежку за твоим персонажем - записывалось на видео и по требованию будет предоставлено проверяющей администрации. Ни одним из ООС чатов, кроме репорта и общения с администратором во время ситуации - я не пользовался.
15.2. Любое противоправное взаимодействие должно граммотно обыгрываться иметь обоснованные причины для совершения этих действий.
В принципе правило прописано коряво с отсутствием запятой, но дам ответ: причина была и очень весомая - благодаря твоим действиям подвергся аресту другой участник фракции по серьёзным статьям обвинения.
13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.
Читаем ниже:
Исключение:
  • Криминальные ситуации, которые начались за пределами ЗЗ.
Наша ситуация началась ДАЛЕКО за пределами ЗЗ. Очень смешно разбирать эти простые манипуляции правилами, ей богу - даже жаль потраченного времени.
Пятое: Хоть и не правило, но разве админ имеет право выполнять хоть какое-то решение, когда ничего не проверил? Ни лицензионное оружие, ни обращение на гринзону, ничего. Просто будто по блату.
Опять же, у меня есть все видеозаписи моей игры и там чётко видно, что я просто написал в репорт, затем объяснил администратору, почему в данной ситуации требуется выдать именно моментальный ЦК и дал обещание предоставить доказательства в случае возникновения конфликтной ситуации на форуме. Оружие не лицензионное, это можно проверить - лицензии на моем персонаже НЕТ.

Итог: твоя жалоба не имеет даже права на существование. Человек, который потратит пять минут времени и прочитает те пункты правил, в нарушении которых ты меня обвиняешь сразу увидит манипуляцию и подмену понятий.

Как и писал выше, если потребуются видеодоказательства - предоставлю их либо залив на ютуб, либо через дискорд готов пообщаться с проверяющими для упрощения работы.

Ну и добавлю к пукнту правил о ЗЗ - убил я тебе даже не в желтой зоне, и тем более не в зелёной.

Да, я натравила полицию, но ЭТО НЕ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА для полного убийства персонажа.
Ты натравила полицию, буквально на членов мафии. И это не является весомой причиной? Ну ты вот щас серьезно?

Так как жалоба персонажа Dominick_Marzano была одобрена и полицейские получили за свои действия наказание, то ситуация уходит в откат, а соответственно, ЦК так же будет снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху