New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Центр Э

Житель Нью-Йорка
Реакции
89
Баллы
18
1. Ваш никнейм: dakota_tepes
2. Никнейм администратора: monk
3. Суть жалобы: не согласен с решением по пересмотру. Раз администратор, с его слов в вердикте, был и играл со мной - он прекрасно знает, что вся ситуация началась с дтп, где их машина раза три перевернулась, которое итальянцы не отыграли ни капли.
Далее по мне зачем-то начали стрелять в не самом глухом месте манхетона, зная, что персонаж сотрудник. Но то, что я начал просто отстреливаться, когда такая возможность была - посчитали за пг. Это выгораживание своих ассистентов чистой воды.
4. Время выдачи наказания: 28.08
5. Доказательства:
Сообщение в теме 'sonny'
https://forum.newyork-gta.online/threads/sonny.1803/post-14552

Взял. @Monk, дай ответ по данной ситуации.

Да по мне тут даже говорить нечего. В вашей жалобе я указал все что было необходимо.
Вы говорите что там "Итальянцы" что-то с вами не отыграли, при этом мне показали откат где вы в наглую таранили их автомобили которые блокировали вам проезд. Естественно они не будут отыгрывать) Они вас в этот момент блокируют.
Стрелять вам по колесам так-же стали исключительно что-бы остановить. То бишь игроки преследовали создать с вами игру, а не просто убить. Конкретно всей ситуации которая там была я не знаю, но мы ведь и не ее рассматриваем. А какие действия были совершены при вашем конфликте.
Опять - же. Вы пытаетесь голословно меня обвинить в блате, но думаю вам стоит еще раз посмотреть мой ответ по жалобе. Я адекватно оценил поступок админа состоящего в моем отделе и выдал ему предупреждение за то что единолично выдал вам в цк, хотя обязан был звать на ситуацию другого админа. Однако самого ЦК это отменять не может) Вам его выдали вполне обоснованно, что я уже отписал в ответе на жалобу. Проверяющему я так-же предоставлю откат с ситы.
На сим откланяюсь от вас. :coffee:

Ситуация -- дерьмо.
Никто не может знать, кто твой персонаж и что он из себя представляет, если хотя бы был показан условный жетон сотрудника - исход был бы совершенно иным. Ты решил оскорблять двух агрессивно настроенных людей после спровоцированного тобою ЛЁГКОГО ДТП (никаких кульбитов и сальто лично я не наблюдал), не идентифицировав себя, как сотрудника гос. органов, а затем продолжил ситуацию простым тараном авто и короткой погоней - это привело к твоему ЦК.

К слову, при отыгрыше можно заметить по словам персонажа ТСа сией жалобы, что у нашей машины было "пару царапин". О каком серьёзном ДТП идёт речь? Вместо того, чтобы его играть, ты молча поехал к СТО чиниться, где тебя и остановили, после чего завязалась ситуация.
Монк писал о твоём ПГ во время начала перестрелки. Моё мнение - началось оно ещё на СТО, когда ты решил начать выебываться на женской роли перед двумя явно негативно настроенными мужскими персонажами (я не сексист), нести откровенную ахинею в перемешку с оскорблениями, абсолютно не беспокоясь за будущие последствия.

Последнее редактирование:
Без обид парни, а зачем вы говорите тут за какие-то ДТП, когда на ссках у ребят тачки разбросаны по дороге.
Think about it???
Выглядит всё как поговорка про соринку и бревно в глазу.

Без обид парни, а зачем вы говорите тут за какие-то ДТП, когда на ссках у ребят тачки разбросаны по дороге.
Think about it???
Выглядит всё как поговорка про соринку и бревно
в глазу.
Благодарю за твоё очень важное мнение по поводу расположения автомобилей на фракционном худе, оно очень важно (не знаю кому), но всё же: какое отношение ты имеешь к конкретно сложившейся ситуации, которая тут разбирается?

Благодарю за твоё очень важное мнение по поводу расположения автомобилей на фракционном худе, оно очень важно (не знаю кому), но всё же: какое отношение ты имеешь к конкретно сложившейся ситуации, которая тут разбирается?
Никак. Мне просто стало интересно, я не вклиниваюсь мнением, а задал просто дружелюбный вопрос.
прости за оффтоп

Ответ будет ближе к 21:00 МСК, выясняются некоторые обстоятельства.

Ситуация -- дерьмо.
Никто не может знать, кто твой персонаж и что он из себя представляет, если хотя бы был показан условный жетон сотрудника - исход был бы совершенно иным. Ты решил оскорблять двух агрессивно настроенных людей после спровоцированного тобою ЛЁГКОГО ДТП (никаких кульбитов и сальто лично я не наблюдал), не идентифицировав себя, как сотрудника гос. органов, а затем продолжил ситуацию простым тараном авто и короткой погоней - это привело к твоему ЦК.

Привет, ТС. ЦК будет снято из-за того, что админ решил воспользоваться своими возможностями в данной ситуации. Наказание за ПГ остается в силе. Ты выходишь на крупнокалибер с пистолетом, исход думаю ясен, кто будет превращен в решето.

Пересмотрели ситуацию вместе с крайм менеджментом.

1. ЦК было выдано оправданно, это верное решение. Администратор ошибся тем что не позвал на ситуацию третье лицо, чтобы тот рассмотрел её и выдал ЦК. Итог - Администратор получит наказание, однако ЦК остаётся в силе.

2. Персонаж находится в ЦК уже более 2-3 дней, ситуация разошлась, и про это прознали многие. Информация об инциденте дошла и до прессы. Откатывать такую большую цепочку событий - не получится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу