New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Центр Э

Житель Нью-Йорка
Реакции
86
Баллы
18
1. Ваш никнейм: dakota_tepes
2. Никнейм администратора: monk
3. Суть жалобы: не согласен с решением по пересмотру. Раз администратор, с его слов в вердикте, был и играл со мной - он прекрасно знает, что вся ситуация началась с дтп, где их машина раза три перевернулась, которое итальянцы не отыграли ни капли.
Далее по мне зачем-то начали стрелять в не самом глухом месте манхетона, зная, что персонаж сотрудник. Но то, что я начал просто отстреливаться, когда такая возможность была - посчитали за пг. Это выгораживание своих ассистентов чистой воды.
4. Время выдачи наказания: 28.08
5. Доказательства:
Сообщение в теме 'sonny'
https://forum.newyork-gta.online/threads/sonny.1803/post-14552

Взял. @Monk, дай ответ по данной ситуации.

Да по мне тут даже говорить нечего. В вашей жалобе я указал все что было необходимо.
Вы говорите что там "Итальянцы" что-то с вами не отыграли, при этом мне показали откат где вы в наглую таранили их автомобили которые блокировали вам проезд. Естественно они не будут отыгрывать) Они вас в этот момент блокируют.
Стрелять вам по колесам так-же стали исключительно что-бы остановить. То бишь игроки преследовали создать с вами игру, а не просто убить. Конкретно всей ситуации которая там была я не знаю, но мы ведь и не ее рассматриваем. А какие действия были совершены при вашем конфликте.
Опять - же. Вы пытаетесь голословно меня обвинить в блате, но думаю вам стоит еще раз посмотреть мой ответ по жалобе. Я адекватно оценил поступок админа состоящего в моем отделе и выдал ему предупреждение за то что единолично выдал вам в цк, хотя обязан был звать на ситуацию другого админа. Однако самого ЦК это отменять не может) Вам его выдали вполне обоснованно, что я уже отписал в ответе на жалобу. Проверяющему я так-же предоставлю откат с ситы.
На сим откланяюсь от вас. :coffee:

Ситуация -- дерьмо.
Никто не может знать, кто твой персонаж и что он из себя представляет, если хотя бы был показан условный жетон сотрудника - исход был бы совершенно иным. Ты решил оскорблять двух агрессивно настроенных людей после спровоцированного тобою ЛЁГКОГО ДТП (никаких кульбитов и сальто лично я не наблюдал), не идентифицировав себя, как сотрудника гос. органов, а затем продолжил ситуацию простым тараном авто и короткой погоней - это привело к твоему ЦК.

К слову, при отыгрыше можно заметить по словам персонажа ТСа сией жалобы, что у нашей машины было "пару царапин". О каком серьёзном ДТП идёт речь? Вместо того, чтобы его играть, ты молча поехал к СТО чиниться, где тебя и остановили, после чего завязалась ситуация.
Монк писал о твоём ПГ во время начала перестрелки. Моё мнение - началось оно ещё на СТО, когда ты решил начать выебываться на женской роли перед двумя явно негативно настроенными мужскими персонажами (я не сексист), нести откровенную ахинею в перемешку с оскорблениями, абсолютно не беспокоясь за будущие последствия.

Последнее редактирование:
Без обид парни, а зачем вы говорите тут за какие-то ДТП, когда на ссках у ребят тачки разбросаны по дороге.
Think about it???
Выглядит всё как поговорка про соринку и бревно в глазу.

Без обид парни, а зачем вы говорите тут за какие-то ДТП, когда на ссках у ребят тачки разбросаны по дороге.
Think about it???
Выглядит всё как поговорка про соринку и бревно
в глазу.
Благодарю за твоё очень важное мнение по поводу расположения автомобилей на фракционном худе, оно очень важно (не знаю кому), но всё же: какое отношение ты имеешь к конкретно сложившейся ситуации, которая тут разбирается?

Благодарю за твоё очень важное мнение по поводу расположения автомобилей на фракционном худе, оно очень важно (не знаю кому), но всё же: какое отношение ты имеешь к конкретно сложившейся ситуации, которая тут разбирается?
Никак. Мне просто стало интересно, я не вклиниваюсь мнением, а задал просто дружелюбный вопрос.
прости за оффтоп

Ответ будет ближе к 21:00 МСК, выясняются некоторые обстоятельства.

Ситуация -- дерьмо.
Никто не может знать, кто твой персонаж и что он из себя представляет, если хотя бы был показан условный жетон сотрудника - исход был бы совершенно иным. Ты решил оскорблять двух агрессивно настроенных людей после спровоцированного тобою ЛЁГКОГО ДТП (никаких кульбитов и сальто лично я не наблюдал), не идентифицировав себя, как сотрудника гос. органов, а затем продолжил ситуацию простым тараном авто и короткой погоней - это привело к твоему ЦК.

Привет, ТС. ЦК будет снято из-за того, что админ решил воспользоваться своими возможностями в данной ситуации. Наказание за ПГ остается в силе. Ты выходишь на крупнокалибер с пистолетом, исход думаю ясен, кто будет превращен в решето.

Пересмотрели ситуацию вместе с крайм менеджментом.

1. ЦК было выдано оправданно, это верное решение. Администратор ошибся тем что не позвал на ситуацию третье лицо, чтобы тот рассмотрел её и выдал ЦК. Итог - Администратор получит наказание, однако ЦК остаётся в силе.

2. Персонаж находится в ЦК уже более 2-3 дней, ситуация разошлась, и про это прознали многие. Информация об инциденте дошла и до прессы. Откатывать такую большую цепочку событий - не получится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху