New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

одиннадцать редизайнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOCUS 🗽

In the heat of the night
Реакции
1,302
Баллы
93
шоурумрез2.png

STYLE - STYLE IS EVERYTHING
ITS
'A FRESH PERSPECTIVE ON THE BORING AND DANGEROUS

попробуем2.png

TRUESMALLSTORY
История моей игры на РП-Проектах берёт своё начало ещё в 2019 году.
В тот момент я был учеником шестого класса и понимание РП-Игры для меня было достаточно размытое. Начинал я с каких-то рофло-проектов, название которых если честно не вспомню, а если и вспомню - то не скажу из-за нежелательной рекламы. Закончил же чем-то вроде банальных проектов с UCP-Регистрацией.

Конкретно здесь я планирую заниматься косметической работой по форуму, делиться ими. А так же - заниматься помощью игрокам (-в)на форуме, попытками сделать мир хоть немного красивее. Иногда даже не спрашивая у него разрешение. Стоит учитывать, что топик не создан для пустых обсуждений без повода и с поводом. При возникших вопросах просьба воздержаться от комментариев и обращаться в >личные сообщения<.
- - -

ЗАКАЗ ОФОРМЛЕНИЯ

2х/баннера - 15/20.000 Игровой валюты
2х/баннера - 100 рублей.
- - -
попробуем.png

Последнее редактирование:
1754698134347.png

У НАС ПРОИЗОШЛО НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
НОВАЯ ОБЛОЖКА.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
CHARACTER KILLS.

NYT-7.png
НОВАЯ ОБЛОЖКА.
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОТДЕЛА
ИГРОВЫХ МАСТЕРОВ.
5.png
НОВАЯ ОБЛОЖКА.
ИНФОРМАЦИЯ - КАК
ВСТУПИТЬ В ГОС.ФРАКЦИЮ. ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ.
1.png

Хочется напомнить что я все еще живой, я не спился и не скурился. Я благодарен тем, кто просили и платили, или не платили мне за оказанную услугу от моих припадков перфекционизма/потребности в сигаретах.

Ныне я принимаю не только оплату рублями на карту (что было бы очень кстати учитывая сколько я курю в последнее время и пью энергетиков), а еще и игровой валютой. Символические 15-20-25 тысяч за оформление вашего топика/рекламного баннера (+ все в зависимости от сложности, заказанной с вашей руки потребности. Короче ценники колеблются).

Связь держите через личные сообщения моего форумного аккаунта. Я обнимаю Вас с надеждой что все мы когда-нибудь будем жить в красивых топиках, с красивым оформлением. Мир будет чуточку прекраснее, а я, чуточку богаче и счастливее с:

/> Периодически буду поднимать тему.
//> Я не занимаюсь позингом Ваших персонажей, я не владею навыками работы в Блендер, 3ДС и прочих программах. Фотошоп - только он. Только мои руки. Только моё и Ваше вдохновение.

Последнее редактирование:
всё? будет что то новое?
было бы кому делать. люди не особо заморачиваются ныне над топиками, но, прикола ради я бы переделал всему форуму (особенно ивент тиму) все дизайники.
@Sabjos, дай ответ

было бы кому делать. люди не особо заморачиваются ныне над топиками, но, прикола ради я бы переделал всему форуму (особенно ивент тиму) все дизайники.
@Sabjos, дай ответ
а ты сделай просто, вот и тебе я отплачу денюжкой в игре

@Sabjos, дай ответ
Газ, почему нет?

Газ, почему нет?
Я обязательно найду в себе силы в ближайшие пару дней и оформлю большую часть разделов подобающе. Не обещаю, но постараюсь.
Сейчас слишком сильно убиваю себя постоянной работой вне форума и тупыми квази-обязанностями, от чего мало сплю, пью много энергетиков, а работоспособность (дневная) умирает при первой возможности.

По поводу оплаты - словитесь с @yagor, (постфактум после содеянной работы, я напомню), ибо я не играю на сервере, а ему - ныне лидеру одной из ключевых фракций - уверен, что нужны деньги, ибо на иных проектах я брал под свою ответственность СМИ и понимаю как это сдерживать игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу