New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

одиннадцать редизайнов

• Автор темы Автор темы l l
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l l

In the heat of the night
Реакции
1,299
Баллы
93
шоурумрез2.png

STYLE - STYLE IS EVERYTHING
ITS
'A FRESH PERSPECTIVE ON THE BORING AND DANGEROUS

попробуем2.png

TRUESMALLSTORY
История моей игры на РП-Проектах берёт своё начало ещё в 2019 году.
В тот момент я был учеником шестого класса и понимание РП-Игры для меня было достаточно размытое. Начинал я с каких-то рофло-проектов, название которых если честно не вспомню, а если и вспомню - то не скажу из-за нежелательной рекламы. Закончил же чем-то вроде банальных проектов с UCP-Регистрацией.

Конкретно здесь я планирую заниматься косметической работой по форуму, делиться ими. А так же - заниматься помощью игрокам (-в)на форуме, попытками сделать мир хоть немного красивее. Иногда даже не спрашивая у него разрешение. Стоит учитывать, что топик не создан для пустых обсуждений без повода и с поводом. При возникших вопросах просьба воздержаться от комментариев и обращаться в >личные сообщения<.
- - -

ЗАКАЗ ОФОРМЛЕНИЯ

2х/баннера - 15/20.000 Игровой валюты
2х/баннера - 100 рублей.
- - -
попробуем.png

Последнее редактирование:
1754698134347.png

У НАС ПРОИЗОШЛО НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
НОВАЯ ОБЛОЖКА.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
CHARACTER KILLS.

NYT-7.png
НОВАЯ ОБЛОЖКА.
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОТДЕЛА
ИГРОВЫХ МАСТЕРОВ.
5.png
НОВАЯ ОБЛОЖКА.
ИНФОРМАЦИЯ - КАК
ВСТУПИТЬ В ГОС.ФРАКЦИЮ. ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ.
1.png

Крутой чувак, советую!

• Любовь
Реакции: l l
Хочется напомнить что я все еще живой, я не спился и не скурился. Я благодарен тем, кто просили и платили, или не платили мне за оказанную услугу от моих припадков перфекционизма/потребности в сигаретах.

Ныне я принимаю не только оплату рублями на карту (что было бы очень кстати учитывая сколько я курю в последнее время и пью энергетиков), а еще и игровой валютой. Символические 15-20-25 тысяч за оформление вашего топика/рекламного баннера (+ все в зависимости от сложности, заказанной с вашей руки потребности. Короче ценники колеблются).

Связь держите через личные сообщения моего форумного аккаунта. Я обнимаю Вас с надеждой что все мы когда-нибудь будем жить в красивых топиках, с красивым оформлением. Мир будет чуточку прекраснее, а я, чуточку богаче и счастливее с:

/> Периодически буду поднимать тему.
//> Я не занимаюсь позингом Ваших персонажей, я не владею навыками работы в Блендер, 3ДС и прочих программах. Фотошоп - только он. Только мои руки. Только моё и Ваше вдохновение.

Последнее редактирование:
всё? будет что то новое?
было бы кому делать. люди не особо заморачиваются ныне над топиками, но, прикола ради я бы переделал всему форуму (особенно ивент тиму) все дизайники.
@Sabjos, дай ответ

было бы кому делать. люди не особо заморачиваются ныне над топиками, но, прикола ради я бы переделал всему форуму (особенно ивент тиму) все дизайники.
@Sabjos, дай ответ
а ты сделай просто, вот и тебе я отплачу денюжкой в игре

• Любовь
Реакции: l l
@Sabjos, дай ответ
Газ, почему нет?

Газ, почему нет?
Я обязательно найду в себе силы в ближайшие пару дней и оформлю большую часть разделов подобающе. Не обещаю, но постараюсь.
Сейчас слишком сильно убиваю себя постоянной работой вне форума и тупыми квази-обязанностями, от чего мало сплю, пью много энергетиков, а работоспособность (дневная) умирает при первой возможности.

По поводу оплаты - словитесь с @yagor, (постфактум после содеянной работы, я напомню), ибо я не играю на сервере, а ему - ныне лидеру одной из ключевых фракций - уверен, что нужны деньги, ибо на иных проектах я брал под свою ответственность СМИ и понимаю как это сдерживать игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху