New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено berezhnov

• Автор темы Автор темы Dezeks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dezeks

Житель Нью-Йорка
Реакции
688
Баллы
83
1. Ваш никнейм: Thomas_Strong
2. Никнейм администратора:berezhnov
3. Суть жалобы: задели слабое эго админа и он пошел самоутверждаться через транслит в банах. прошу опру на мое наказание, почему товарищ березнев решил что я порчу игровую атмосферу.
4. Время выдачи наказания:20:37 02.09.2025
5. Доказательства:
photo_2025-09-02_20-43-01.jpg

Последнее редактирование:
Ахахахах дружок зря. Ездить с кентами и и доставать каждого игрока, байтить копов, дбшить по другому не назовешь. В течении суток залью.

Ахахахах дружок зря. Ездить с кентами и и доставать каждого игрока, байтить копов, дбшить по другому не назовешь. В течении суток залью.
ты нам только блокировку на сутки дал, заливай опру. "доставать" мы доставали цветных потому-что играем конченых неонацистов, дб один момент был когда я врезался в итальянцев тк они стояли на дороге.

Учитывая то, что я посмотрел на записи от администратора в качестве доказательств, наказание в виде 40 минут де моргана, я бы сказал даже, маловато.
Thomas_Strong - получает обновленное наказание в виде пяти дней блокировки игрового аккаунта за не ролевое поведение, откровенный фан гейминг, павер гейминг и обман администрации.
Ethan_Clark - получает обновленное наказание в виде пяти дней блокировки игрового аккаунта за не ролевое поведение, откровенный фан гейминг, павер гейминг и обман администрации.

Закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу