New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено berezhnov

• Автор темы Автор темы Dezeks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dezeks

Житель Нью-Йорка
Реакции
688
Баллы
83
1. Ваш никнейм: Thomas_Strong
2. Никнейм администратора:berezhnov
3. Суть жалобы: задели слабое эго админа и он пошел самоутверждаться через транслит в банах. прошу опру на мое наказание, почему товарищ березнев решил что я порчу игровую атмосферу.
4. Время выдачи наказания:20:37 02.09.2025
5. Доказательства:
photo_2025-09-02_20-43-01.jpg

Последнее редактирование:
Ахахахах дружок зря. Ездить с кентами и и доставать каждого игрока, байтить копов, дбшить по другому не назовешь. В течении суток залью.

Ахахахах дружок зря. Ездить с кентами и и доставать каждого игрока, байтить копов, дбшить по другому не назовешь. В течении суток залью.
ты нам только блокировку на сутки дал, заливай опру. "доставать" мы доставали цветных потому-что играем конченых неонацистов, дб один момент был когда я врезался в итальянцев тк они стояли на дороге.

Учитывая то, что я посмотрел на записи от администратора в качестве доказательств, наказание в виде 40 минут де моргана, я бы сказал даже, маловато.
Thomas_Strong - получает обновленное наказание в виде пяти дней блокировки игрового аккаунта за не ролевое поведение, откровенный фан гейминг, павер гейминг и обман администрации.
Ethan_Clark - получает обновленное наказание в виде пяти дней блокировки игрового аккаунта за не ролевое поведение, откровенный фан гейминг, павер гейминг и обман администрации.

Закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху