New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Где ФБР?

• Автор темы Автор темы trz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trz

капитан майор генерал
Реакции
248
Баллы
28
Чекнул фракционный раздел и не нашел там ФБР, типа фбр еще не добавили? или его вообще не добавят? а если например я захотел поиграть информатора для фбр в какой нибудь криминальной фраке?

Чекнул фракционный раздел и не нашел там ФБР, типа фбр еще не добавили? или его вообще не добавят? а если например я захотел поиграть информатора для фбр в какой нибудь криминальной фраке?
Играй информатора для PD, смсл от ФБР?)

В условиях ролевого сервера почти никогда не находится нормальный состав хотя бы в 5 человек для игры федералов, потому как и нормальные детективы то - это большая редкость.
Соответственно всегда кадровый голод в детективке, если речь идет о качественных игроках и никакое ФБР делать просто нет возможности без серьезного урона по качеству.

так полиция это мелкие сошки и пончикоеды, от них толку мало и так неинтересно и нереалистично
Можешь поиграть информатора бюро расследований окружной прокуратуры

8ab0beb28775af772bcfc59a7e42b6ee.jpg

копов в онлайне дай бог 5 человек, какой фбр

Выше отметили малое число ПД в онлайне, и да - тут соглашусь. Порой ФДшников активных больше, чем ПДшников - без смеха не взглянешь. НО у ФБР есть немного другая проблема, из-за которой в своё время эту фракцию де-факто запретили играть на Гамбите.

Чтобы играть ФБР нужно, чтобы игрался ещё и федеральный суд и прочие федеральные органы. В США правосудие работает иначе: есть органы штата, есть органы федерального правительства, а ФБР по сути федеральная полиция. Дела, котороми они занимаются рассматриваются в федеральном суде федеральными судьями, прокурорами и адвокатами. Найдите мне людей, готовых играть хотя бы судей от штата. Вы удивитесь, но таких - единицы. Чего уж о федеральных судьях говорить.

Да и нахер это ФБР нужно? У них там своя детективка, свой сват и т.д. У нас на проекте даже НЮПД Свата толком нету, в детективке ещё меньше народу. Пусть сначала в ПД игра появится, а уже потом решим быть всяким СД, конвоирам и ФБР на сервере.

окружная прокуратура, расследует дела по большинству интересных направлений. Так скажем, криминальная полиция.
ну вот я хочу крысу поиграть информатора, как мне с ними связаться по рп? типо я совершил преступления и хочу раскаятся сменить имя туда сюда проживание взамен на

ну вот я хочу крысу поиграть информатора, как мне с ними связаться по рп? типо я совершил преступления и хочу раскаятся сменить имя туда сюда проживание взамен на

Через форум NY:ES - правительство, судебная власть.

Закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху