This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Играй информатора для PD, смсл от ФБР?)Чекнул фракционный раздел и не нашел там ФБР, типа фбр еще не добавили? или его вообще не добавят? а если например я захотел поиграть информатора для фбр в какой нибудь криминальной фраке?
так полиция это мелкие сошки и пончикоеды, от них толку мало и так неинтересно и нереалистичноИграй информатора для PD, смсл от ФБР?)
а от ФБР реалистично)так полиция это мелкие сошки и пончикоеды, от них толку мало и так неинтересно и нереалистично
от фбр толка неттак полиция это мелкие сошки и пончикоеды, от них толку мало и так неинтересно и нереалистично
Можешь поиграть информатора бюро расследований окружной прокуратурытак полиция это мелкие сошки и пончикоеды, от них толку мало и так неинтересно и нереалистично
че за прокурорские и какая у них властьот фбр толка нет
играй информатора прокурорских
окружная прокуратура, расследует дела по большинству интересных направлений. Так скажем, криминальная полиция.че за прокурорские и какая у них власть
ну вот я хочу крысу поиграть информатора, как мне с ними связаться по рп? типо я совершил преступления и хочу раскаятся сменить имя туда сюда проживание взамен наокружная прокуратура, расследует дела по большинству интересных направлений. Так скажем, криминальная полиция.
ну вот я хочу крысу поиграть информатора, как мне с ними связаться по рп? типо я совершил преступления и хочу раскаятся сменить имя туда сюда проживание взамен на
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.