New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено timurtrionito

• Автор темы Автор темы helya1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helya1

Житель Нью-Йорка
Реакции
33
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Luis_Rogers
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: Администратор выдал мне 40 минут деморгана за дм не разобравшись в ситуации, я пришел в сортзал где попросил чувака освободить грушу после его отказа, у нас случилась перепалка где я по рп кинул в него гирю, чувак от нее увернулся и пошел на меня с кулаками, ну а я в свою очередь достал нож и зарезал его. Игрок которого я зарезал, написал репорт ведь ему это не понравилось и начал нагло врать в мою сторону, администратор даже не удосужился посмотреть чат лог, системную драку первый начал игрок.
4. Время выдачи наказания: 13:01
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1jCecsxj0stC3mtkHuh0tbeTd2-FzOoAw/view?usp=sharing

1. Ваш никнейм: Luis_Rogers
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: Администратор выдал мне 40 минут деморгана за дм не разобравшись в ситуации, я пришел в сортзал где попросил чувака освободить грушу после его отказа, у нас случилась перепалка где я по рп кинул в него гирю, чувак от нее увернулся и пошел на меня с кулаками, ну а я в свою очередь достал нож и зарезал его. Игрок которого я зарезал, написал репорт ведь ему это не понравилось и начал нагло врать в мою сторону, администратор даже не удосужился посмотреть чат лог, системную драку первый начал игрок.
4. Время выдачи наказания: 13:01
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1jCecsxj0stC3mtkHuh0tbeTd2-FzOoAw/view?usp=sharing
Ты убил человека в спортзале по факту за оскорбление, после словесной перепалки.

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драки.

Ты сам признался что убил игрока за оскорбление ножом в спортзале.

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
Где я сказал что убил его за оскорбления? Он начал меня лупасить о чем я говорил.

Где я сказал что убил его за оскорбления? Он начал меня лупасить о чем я говорил.
Не признался, а по чатлогу это видно. Отправлю фрапс проверяющему он всё скажет.

Сейчас залью скриншот что это другой игрок сказал что я убил его за оскорбления, когда смотрите чат ники сверяйте, завязалась драка где он начал лупить меня системно первым.

И по чат логу видно первый он сделал отыгровку того что бьет меня.

На данном скриншоте замечательно видно что первый системную драку завязал он, в его откгровке был якобы пинок, но если бы я не дал ему здачи он бы меня просто в стадию кинул бы. Там даже на скриншоте видно где я ему в нонр чат капсом пишу "ТА ВСЕ" дабы он успокоился

ссылка на скриншот https://drive.google.com/file/d/1NvL7AEN-qVhaDD0hcpEtEoDqjEgisrfp/view?usp=sharing

1757067407430.png
- ты убиваешь игрока

1757067423488.png
- после убийства даже не желаешь куда-то убежать, скрыться с места преступления, а просто /me добил Роберта и начал записывать видео как бьёт грушу на фоне трупа.

Перед этим кинув в него 25-ти килограммовую гантелю, а ещё перед этим кинув ему в лицо мастурбатор. Я бы на твоём месте радовался что ты отделался всего 40-ка минутами деморгана, ибо мои руки очень чесались выдать тебе джайл как минимум на час за совокупность фангейма, повергейминга и ДМа.

1757067546534.png
- причем игрок тебе в принципе не так уж и грубо ответил на твою /просьбу/ передать ему грушу. Хотя вообще начало ситуации можно не брать во внимание.

На данном скриншоте замечательно видно что первый системную драку завязал он, в его откгровке был якобы пинок, но если бы я не дал ему здачи он бы меня просто в стадию кинул бы. Там даже на скриншоте видно где я ему в нонр чат капсом пишу "ТА ВСЕ" дабы он успокоился

ссылка на скриншот https://drive.google.com/file/d/1NvL7AEN-qVhaDD0hcpEtEoDqjEgisrfp/view?usp=sharing
1757067636728.png

Ну. А до этого ты кидаешь в него гантелю, а ЕЩЕ до этого ты кидаешь ему в лицо мастурбатор.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins

Не признался, а по чатлогу это видно. Отправлю фрапс проверяющему он всё скажет.
так-же если внимательно читали правила. То фрапс вы должны предоставлять не проверяющему, а сюда в тему что бы я мог тоже с ним ознокомиться.
Еще что хотел сказать, как можно выдавать наказания упираясь только на чатлог? Крч уже душнить начинаю молчу молчу.
upd.
Администратор, на которого подана жалоба, обязан предоставить доказательства непосредственно в жалобе для ознакомления игроком.

ЖАЛОБА БЫЛА НАПИСАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗ НЕГАТИВА

так-же если внимательно читали правила. То фрапс вы должны предоставлять не проверяющему, а сюда в тему что бы я мог тоже с ним ознокомиться.

upd.
Администратор, на которого подана жалоба, обязан предоставить доказательства непосредственно в жалобе для ознакомления игроком.
Всё что требуется тебе я предоставил в виде скриншотов.

Ну да, и что? Где док-ва моего нарушения? Ты что-то скинул но оно скрыто от меня.
На скриншотах которые я тебе скинул в самом начале. Фрапс тебе ни к чему, там есть лишняя информация.

Рассмотрю ближе к концу дня. Просьба лишними сообщения не засорять тему, чисто по ситуации и по факту.

На этом моменте, рассмотрение жалобы можно заканчивать. С решением администратора полностью солидарен, учитывая то, что Вы получили всего навсего 40 минут за достаточно послужной список нарушений правил сервера. В жалобе отказано.

photo-2025-09-06-08-14-12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху